Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 126 из 197
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Зашла на ПИК Все работает.Поляны на месте))) Всем Удачи и хороших выходных!
  • Алексей_163 и sana это нравится

Зашла на ПИК Все работает.Поляны на месте))) Всем Удачи и хороших выходных!

Спасибо за информацию!
Объявления

Ну вот и настала та заветная дата, 25 февраля, кто чего ждёт от неё?

Все ждут одного и того же, а именно приглашения на переговоры. Есть ли хоть кто то, кого пригласили?..
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пока тишина...

обязательно позвонят....потом....когда-нибудь... ))

Обратите внимание

начали обзвон. все хорошо

пруфлинки можно? 

пруфлинки можно? 

тебе не достаточно моего слова?

тебе не достаточно моего слова?

Евгений, Ваша инфа верная, все что Вы говорили еще полгода назад в той или иной мере оказалось правдой(хотя я Вам отказывался все это время верить ввиду негативной инфы) Но это была правда!!! Так что теперь остается ждать только непристойных предложений со стороны ПИКа

Подробнее можно, что сказали?

Мне сегодня позвонили, записали на 1 марта. Нужно будет приехать в офис рядом с Полянами, захватив все документы по квартире.
Пока Пик держит слово. Буду надеяться на лучшее))

Подробнее можно, что сказали?

Сказали , что проект изменен, будут предлагать варианты

Сказали , что проект изменен, будут предлагать варианты

Варианты в другом жк?

Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки без балконов, с совмещенными кухнями-столовыми и уменьшенными спальнями, с коридорной системой и минимумом лифтов. Но и с некоторыми плюсами - не такая ненормальная переуплотненность, как в мортоновском проекте, двор без машин, современные подъезды, кондиционеры в комплекте, и, как обещали, отдельный детский сад. Непонятно что с парковками, мне кажется, подземных не будет или будет минимум.

Откровенно говоря, очень не нравятся мне и эти ПИКовские тенденции массового многоэтажного строительства. Надеюсь, наступит тот день, когда такие муравейники перестанут строить. Подмосковная и московская земля и жители заслуживают большего, чем эти советские и недалеко ушедшие от них современные многоэтажные бараки.

Тем не менее, желаю всем либо получить свои деньги назад либо получить жилье.

• Людмила Б. и Пайщик это нравится

Варианты в другом жк?

Здесь или в другом

Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки без балконов, с совмещенными кухнями-столовыми и уменьшенными спальнями, с коридорной системой и минимумом лифтов. Но и с некоторыми плюсами - не такая ненормальная переуплотненность, как в мортоновском проекте, двор без машин, современные подъезды, кондиционеры в комплекте, и, как обещали, отдельный детский сад. Непонятно что с парковками, мне кажется, подземных не будет или будет минимум.

Откровенно говоря, очень не нравятся мне и эти ПИКовские тенденции массового многоэтажного строительства. Надеюсь, наступит тот день, когда такие муравейники перестанут строить. Подмосковная и московская земля и жители заслуживают большего, чем эти советские и недалеко ушедшие от них современные многоэтажные бараки.

Я вообще не понимаю как Москомархитектура пропускает такие проекты в Москве. Дом будет монолитный, не как панельки в Лугах, можно посмотреть башни монолитные в Лугах, думаю примерно такие могут быть планировки

Вы знаете,а я получается вернулась в "детство".Прожила долгое время в доме похожего типа До сих пор его кличут:"Пентагон".18подъездов по 9этажей Чистота порядок Огромный двор Дружные детские игры на площадках.
Да!Жители заслуживают большего!Гляньте Экодолье по Дмитровскому направлению:Цены радуют?Чтобы туда переехать сколько надо работать?Жить хочется так сказать здесь и сейчас.
Пусть у каждого сбываются те мечты,которые он себе нарисовал.А все валить на ПИК не надо(я не защищаю!)Домашний,Ясный и т д .Эталон и т д.-не далеко ушли.
С уважением к мнению Каждого.

Вы знаете,а я получается вернулась в "детство".Прожила долгое время в доме похожего типа До сих пор его кличут:"Пентагон".18подъездов по 9этажей Чистота порядок Огромный двор Дружные детские игры на площадках.
Да!Жители заслуживают большего!Гляньте Экодолье по Дмитровскому направлению:Цены радуют?Чтобы туда переехать сколько надо работать?Жить хочется так сказать здесь и сейчас.
Пусть у каждого сбываются те мечты,которые он себе нарисовал.А все валить на ПИК не надо(я не защищаю!)Домашний,Ясный и т д .Эталон и т д.-не далеко ушли.
С уважением к мнению Каждого.

Вы откровенно палитесь

Вы откровенно палитесь

А Вам Желаю "слить"ненужную"Вам хатку Да побыстрее.Многие за Вас от души порадуются)))
А в чем палюсь то?
Мне ПИК строит Петру строит И Полянам строить будет!
Вам не надо-Вы уйдете.Это Ваше решение и Ваше право.
А оскорбляйте Ваших близких и родных.Здесь не надо показывать свое свинство и невоспитанность.
Люди здесь покупку сделали взрослые и осмысленно И сами разберутся,без моих постов и без Ваших

• Алексей_163 это нравится
  • Назад
  • Страница 126 из 197
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов