Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 124 из 197
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

В Подмосковье, в городе Ступино, напечатали коттедж с помощью 3D-принтера. Дом возведен по технологии мобильной 3D-печати. Проект был анонсирован ГК ПИК и компанией Apis Cor в декабре 2016 года. Впервые в России жилой дом напечатали на 3D-принтере целиком, а не собрали из отдельных напечатанных панелей, сообщается на сайте разработчика apis-cor.com.

58aaee56ca18c_ApisCor1.jpg

• Masai это нравится

А что?БОЭС обязалась строить только объекты ПИКа?Такой информации не нашла-поделитесь ,кто в курсе.
Что значит"чужой"обьект?БОЭС крупная организация Информация есть на их сайте
Люди просто работают и зарабатывают деньги.
Не стоит зацикливаться на БОЭС и "переваривать и прогонять через себя"ненужную информацию.
Ну не БОЭс у Вас и что дальше?

А у Вас этот подрядчик?

Объявления

А у Вас этот подрядчик? 

Да!Все верно!Хвалить и восхищаться я не буду Но то что работают грамотно слаженно и быстро можно увидеть у нас в теме Фотографии ЖК.Скажем так:делают невозможное.Все было запущено два месяца.Посмотрите что сейчас.
Камер у нас нет и никто не "орет":ПИК за этот месяц четырежды выложил отличные фотки.Ребята работают день и ночь(со слов соседей)
Да Вы и сами будете ездить и смотреть:любопытство одержит верх!

• Flynt и Пайщик это нравится

А у Вас этот подрядчик? 

Подрядчик, который в вЛюблино, строит быстро и ритмично. Вполне альтернативен Босе. Он там уже три башенных крана смонтировал - я очень порадовался за соседей таким классным темпам.

В работе у компании Варшавское шоссе 141, Бунинские Луга, Ярцевская 31, Зил-Арт.

Так что, ждем-с. И, как говорится, милости просим.

www.amjgroup.ru/portfolio/zhiloy-kompleks-vlyublino

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вас можно поздравить?ПИК держит слово?
Надо Вам идти своим путем!Пусть он и тернист.
  • Еcatерина это нравится

ПИК начнет обзванивать пайщиков со среды. Готовьтесь, дорогие соседи.

• Еcatерина и sana это нравится
Обратите внимание

Всем спасибо за поддержку и информацию!!!

• Алексей_163, Еcatерина и Ольчик 070 это нравится

Слава Б-гу хоть какая то инфа появилась))

здравствуйте все. я тут новенький, может кто ответить кто официальный подрядчик в столичных полянах?

здравствуйте все. я тут новенький, может кто ответить кто официальный подрядчик в столичных полянах?

http://www.amjgroup....folio/processed

Вчера вечером переписываясь в личке с Ольчик070, Ольга мне сказала, что у нас будет подрядчик АМ ДЖИ ГРУПП. Сегодня я вижу , что эта девушка реально и наиболее точно владеет информацией в отличии от многих. Огромное ей Спасибо за точные сведения!...

Что то я не вижу там нашего объекта.

Вчера вечером переписываясь в личке с Ольчик070, Ольга мне сказала, что у нас будет подрядчик АМ ДЖИ ГРУПП. Сегодня я вижу , что эта девушка реально и наиболее точно владеет информацией в отличии от многих. Огромное ей Спасибо за точные сведения!...

Досадно, что вы тут же не поделились такой актуальной информацией с пайщиками. Я, посторонний человек, звоню и в ПИК и в Босю, чтобы информацию раздобыть и тут же с пайщиками ею поделиться, а вы только под себя гребете, знаете и молчите. Как так можно.

Что то я не вижу там нашего объекта.

А его там и нет. Кстати, когда он появится, надо будет посмотреть статус- генподряд или только часть работ будет закреплено за amjgroup. Вдруг все же Бося подтянется чуть попозже.

А его там и нет. Кстати, когда он появится, надо будет посмотреть статус- генподряд или только часть работ будет закреплено за amjgroup. Вдруг все же Бося подтянется чуть попозже.

Алексей а вам про обзвон со среды по телефону представители пик сказали?

Алексей а вам про обзвон со среды по телефону представители пик сказали?

Да, на горячей линии молодой человек уточнил у кого-то в офисе и сказал, что обзванивать пайщиков начнут с 22 февраля. У них сейчас заканчивается подготовка списка пайщиков СП, проверьте актуальность своих телефонных номеров. Цель звонка-назначить дату и время для встречи с пайщиком. Информацию по проекту дадут только на встрече непосредственно.
  • Cola это нравится

Сначала продавали по Пред ДДУ У меня был грамотный риэлтер рядом.Сразу запретила это делать.Не смотря что цена была стартовая.Вернулась только в середине июля Продажи открыли по ДДУ Те кто подписывал раньше были приглашены для перерегистрации(у всех все нормально на сколько я знаю)
И если Вам предложат договор ДДУ то считаю стоит это сделать(не жалейте 15000 как читала это стоит и некоторым жалко)
Вы и так достаточно пострадали из за договора ЖСК.Был бы ДДУ -ПИК вел бы себя по другому(это мое мнение)
В Петре народ подстрахован-у них есть и ЖСК и ДДУ.То есть нарушение договора может обернуться компании судами и штрафами.
Застройщику ,который находится в первой тройке,вряд ли это надо.

Понятно, но да..я сначала наверное посмотрю что предложат. Меня порадовала информация, что у нас в СП тот же подрядчик , что и Влюблино, надеюсь генподрядчик. Скоро, надеюсь опять же, нам предложат альтернативы, как это заявлено на сайте ПИК и хотелось бы реально подобной альтернативы, у меня по прежнему договору две лоджии..Но если проект переделали под стандарты внешней отделки ПИК панелями с цветной плиткой, то думаю они стандартные и предполагают определенные проекты..хорошо, что у вас проект не меняли

информация о подрядчике официально появилась на сайте ПИК

• Алексей_163 и Gusch это нравится

Похоже, что это не генподряд. Работы ограничены только устройством фундамента.

В каком разделе? не вижу..ой..нащла

• Назад
  • Страница 124 из 197
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов