Это ужасно, сложно даже представить в какие сроки будут переговоры со всеми, и вряд ли при этом только одна встреча...И начнут ли реально с 25-го февраля, как написали на сайте
В такой ситуации, считаю, все сомнения будут трактоваться в пользу клиентов. У них бардак? Не наши проблемы! Мы получаем некоторый бонус, так как торопиться будут они, а не мы. Нужно только постараться проявить твердость характера и не забыть о собственных интересах, рассматривая предложения ПИКа. А также фиксировать все договоренности, чтобы в бардаке не "забыли".
Думаю это не их проблемы сейчас о том, что мы думаем получить бонус, и как мы будем фиксировать все договоренности? если каждый сам по себе, то и это им без разницы, если вместе, то думаю, мы все же тормозим, потому как помалкиваем . Я поняла почему их дома без балконов - одна из причин - балконы это более трудоемко, вторая - внешняя облицовка их плитами не предполагает более трудоемкой работы, как изготовление для этого индивидуальных панелей. В общем все их последние проекты - это просто штамповка. Странно почему именно такие проекты утверждает Москомархитектура, это же для Москвы просто нонсенс такие "фабричные" строения
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В такой ситуации, считаю, все сомнения будут трактоваться в пользу клиентов. У них бардак? Не наши проблемы! Мы получаем некоторый бонус, так как торопиться будут они, а не мы. Нужно только постараться проявить твердость характера и не забыть о собственных интересах, рассматривая предложения ПИКа. А также фиксировать все договоренности, чтобы в бардаке не "забыли".
Думаю это не их проблемы сейчас о том, что мы думаем получить бонус, и как мы будем фиксировать все договоренности? если каждый сам по себе, то и это им без разницы, если вместе, то думаю, мы все же тормозим, потому как помалкиваем . Я поняла почему их дома без балконов - одна из причин - балконы это более трудоемко, вторая - внешняя облицовка их плитами не предполагает более трудоемкой работы, как изготовление для этого индивидуальных панелей. В общем все их последние проекты - это просто штамповка. Странно почему именно такие проекты утверждает Москомархитектура, это же для Москвы просто нонсенс такие "фабричные" строения
Видимо свои люди там, повыше. И на лапу суют 100%.
Да, вот только юридически это не значимо. А если в начале записи не предупредить о ней, то в вовсе незаконно. Так что интересны варианты, скажем, предварительных соглашений или просто подготовка и подписание всех нужных документов по достигнутым договоренностям в короткие сроки, а не когда-нибудь потом.
Да, вот только юридически это не значимо. А если в начале записи не предупредить о ней, то в вовсе незаконно. Так что интересны варианты, скажем, предварительных соглашений или просто подготовка и подписание всех нужных документов по достигнутым договоренностям в короткие сроки, а не когда-нибудь потом.
А записывать на камеру тоже не законно?
Ну допустим мы предупредим, что будет записывать, неужели они могут запретить или сказать, что мы не будем с вами вести диалог?
В том-то и дело, у фиксировать нужно будет каждому по отдельности. Так как у каждого свой отдельный договор. А не коллективный.
И фиксировать договоренности надо будет юридически значимыми методами. Только так. То есть договоры, дополнительные соглашения, акты и т.п.
Мы - не тормозим. Есть взаимодействие пайщиков на ряде площадок. Взаимодействие - в смысле эффективное. А не пожаловаться погромче царю-батюшке. Сотрясение воздуха никого не интересует. Методы, работающие в иных ситуациях тут могут не сработать.
Странно, что вы так относитесь к штамповке. Ваш холодильник, например, тоже не ручной работы.
Есть стандарты компании. Думаю, если бы в стандарт входил бы балкон, то и делали бы. Думаю, вы переоцениваете сложность.
Ну и о вкусах вообще не спорят. Вот мне лично, для информации, балконы вообще даром не сдались, и внешний вид ПИКовских новостроек симпатичен. Тренд теперь такой в архитектуре, мода, если угодно.
Я бы действовал так - выкладываю диктофон на стол в открытую, говорю менеджеру, что жена не смогла прийти, мне необходимо будет все с ней дома обсудить, а память у меня - никудышняя. Смотрю на реакцию менеджера. Дальше действую по обстоятельствам. Задача все же не доводить непременно дело до суда, а получить справедливые условия от ПИКа.
В том-то и дело, у фиксировать нужно будет каждому по отдельности. Так как у каждого свой отдельный договор. А не коллективный.
И фиксировать договоренности надо будет юридически значимыми методами. Только так. То есть договоры, дополнительные соглашения, акты и т.п.
Мы - не тормозим. Есть взаимодействие пайщиков на ряде площадок. Взаимодействие - в смысле эффективное. А не пожаловаться погромче царю-батюшке. Сотрясение воздуха никого не интересует. Методы, работающие в иных ситуациях тут могут не сработать.
Странно, что вы так относитесь к штамповке. Ваш холодильник, например, тоже не ручной работы.
Есть стандарты компании. Думаю, если бы в стандарт входил бы балкон, то и делали бы. Думаю, вы переоцениваете сложность.
Ну и о вкусах вообще не спорят. Вот мне лично, для информации, балконы вообще даром не сдались, и внешний вид ПИКовских новостроек симпатичен. Тренд теперь такой в архитектуре, мода, если угодно.
Мода, если угодно? Проедтесь мимо Бунинских Лугов и посмотрите на эту "моду")..Впрочем о вкусах не спорят. В субботу была в Восточном Бутово, так..заехала посмотреть, вот реально и дома красивые и квартиры и расстояние между домами, дворы. Менеджер сказал - следующий этап застройки целый квартал ПИК проект переделывает, таких домов как эти сейчас достраивают больше не будет...) ....Повторюсь.., естественно, о вкусах не спорят и я не буду, вам нравится-уже хорошо )
Я бы действовал так - выкладываю диктофон на стол в открытую, говорю менеджеру, что жена не смогла прийти, мне необходимо будет все с ней дома обсудить, а память у меня - никудышняя. Смотрю на реакцию менеджера. Дальше действую по обстоятельствам. Задача все же не доводить непременно дело до суда, а получить справедливые условия от ПИКа.
Поддерживаю.
Как вариант, в случае визита с супругом, опять же сослаться на то, что волнуемся, боимся забыть что-то важное.
"Недавно мы вели судебный процесс на крупную сумму в общей юрисдикции в котором одним из главных доказательств с нашей стороны была аудио запись сделанная тайно на айфон. Мы заказали фонетическую экспертизу, которая установила время записи разговора, отсутствие монтажа, оригинальность записи и содержание разговора (стенограмма). В суде заявили о том, где, когда, кем и при каких обстоятельствах была сделана запись, что прав другой стороны скрытной записью не нарушено, так как велась запись деловых переговоров и личной жизни лиц, чьи голоса представлены на записи эти переговоры никак не касаются. Аутентичность голосов на записи установили свидетели и в конце концов наш оппонент тоже признал свой голос. В результате мы выиграли процесс и вышестоящие инстанции оставили решение суда в силе. Запись была признана всеми судами надлежащим и допустимым доказательством. Таким образом, скрытую запись можно использовать как доказательство в суде, но есть определенные процессуальные тонкости, к тому же она не должна затрагивать личную жизнь лиц, чьи голоса записаны на пленке."
pravoved.ru/question/88126/
"Прежде чем говорить об использовании фонограммы в качестве доказательства, надо ответить на вопрос: а можно ли в принципе обычному гражданину РФ применять звукозапись, например, для документирования деловых переговоров, проводимых в офисе или с использованием телефонной связи и т.п.?
Если опустить юридические тонкости, ответ будет положительный – применять можно, но с некоторыми ограничениями: звукозапись должна производиться одним из участников разговора и по его же инициативе; тема разговора не должна касаться личной жизни; для записи не должны использоваться специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. При этом закон не обязывает извещать другого или других участников разговора о проводимой записи.
Естественно, следует отказаться от применения т.н. «жучков» и прочих шпионских атрибутов, в которых нет сейчас особой необходимости..."
Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...
Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...
Вы имеете в виду, что Вам и деталиону пообещают вернуть деньги, но не вернут их быстро?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".