Это ужасно, сложно даже представить в какие сроки будут переговоры со всеми, и вряд ли при этом только одна встреча...И начнут ли реально с 25-го февраля, как написали на сайте
В такой ситуации, считаю, все сомнения будут трактоваться в пользу клиентов. У них бардак? Не наши проблемы! Мы получаем некоторый бонус, так как торопиться будут они, а не мы. Нужно только постараться проявить твердость характера и не забыть о собственных интересах, рассматривая предложения ПИКа. А также фиксировать все договоренности, чтобы в бардаке не "забыли".
Думаю это не их проблемы сейчас о том, что мы думаем получить бонус, и как мы будем фиксировать все договоренности? если каждый сам по себе, то и это им без разницы, если вместе, то думаю, мы все же тормозим, потому как помалкиваем . Я поняла почему их дома без балконов - одна из причин - балконы это более трудоемко, вторая - внешняя облицовка их плитами не предполагает более трудоемкой работы, как изготовление для этого индивидуальных панелей. В общем все их последние проекты - это просто штамповка. Странно почему именно такие проекты утверждает Москомархитектура, это же для Москвы просто нонсенс такие "фабричные" строения
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В такой ситуации, считаю, все сомнения будут трактоваться в пользу клиентов. У них бардак? Не наши проблемы! Мы получаем некоторый бонус, так как торопиться будут они, а не мы. Нужно только постараться проявить твердость характера и не забыть о собственных интересах, рассматривая предложения ПИКа. А также фиксировать все договоренности, чтобы в бардаке не "забыли".
Думаю это не их проблемы сейчас о том, что мы думаем получить бонус, и как мы будем фиксировать все договоренности? если каждый сам по себе, то и это им без разницы, если вместе, то думаю, мы все же тормозим, потому как помалкиваем . Я поняла почему их дома без балконов - одна из причин - балконы это более трудоемко, вторая - внешняя облицовка их плитами не предполагает более трудоемкой работы, как изготовление для этого индивидуальных панелей. В общем все их последние проекты - это просто штамповка. Странно почему именно такие проекты утверждает Москомархитектура, это же для Москвы просто нонсенс такие "фабричные" строения
Видимо свои люди там, повыше. И на лапу суют 100%.
Да, вот только юридически это не значимо. А если в начале записи не предупредить о ней, то в вовсе незаконно. Так что интересны варианты, скажем, предварительных соглашений или просто подготовка и подписание всех нужных документов по достигнутым договоренностям в короткие сроки, а не когда-нибудь потом.
Да, вот только юридически это не значимо. А если в начале записи не предупредить о ней, то в вовсе незаконно. Так что интересны варианты, скажем, предварительных соглашений или просто подготовка и подписание всех нужных документов по достигнутым договоренностям в короткие сроки, а не когда-нибудь потом.
А записывать на камеру тоже не законно?
Ну допустим мы предупредим, что будет записывать, неужели они могут запретить или сказать, что мы не будем с вами вести диалог?
В том-то и дело, у фиксировать нужно будет каждому по отдельности. Так как у каждого свой отдельный договор. А не коллективный.
И фиксировать договоренности надо будет юридически значимыми методами. Только так. То есть договоры, дополнительные соглашения, акты и т.п.
Мы - не тормозим. Есть взаимодействие пайщиков на ряде площадок. Взаимодействие - в смысле эффективное. А не пожаловаться погромче царю-батюшке. Сотрясение воздуха никого не интересует. Методы, работающие в иных ситуациях тут могут не сработать.
Странно, что вы так относитесь к штамповке. Ваш холодильник, например, тоже не ручной работы.
Есть стандарты компании. Думаю, если бы в стандарт входил бы балкон, то и делали бы. Думаю, вы переоцениваете сложность.
Ну и о вкусах вообще не спорят. Вот мне лично, для информации, балконы вообще даром не сдались, и внешний вид ПИКовских новостроек симпатичен. Тренд теперь такой в архитектуре, мода, если угодно.
Я бы действовал так - выкладываю диктофон на стол в открытую, говорю менеджеру, что жена не смогла прийти, мне необходимо будет все с ней дома обсудить, а память у меня - никудышняя. Смотрю на реакцию менеджера. Дальше действую по обстоятельствам. Задача все же не доводить непременно дело до суда, а получить справедливые условия от ПИКа.
В том-то и дело, у фиксировать нужно будет каждому по отдельности. Так как у каждого свой отдельный договор. А не коллективный.
И фиксировать договоренности надо будет юридически значимыми методами. Только так. То есть договоры, дополнительные соглашения, акты и т.п.
Мы - не тормозим. Есть взаимодействие пайщиков на ряде площадок. Взаимодействие - в смысле эффективное. А не пожаловаться погромче царю-батюшке. Сотрясение воздуха никого не интересует. Методы, работающие в иных ситуациях тут могут не сработать.
Странно, что вы так относитесь к штамповке. Ваш холодильник, например, тоже не ручной работы.
Есть стандарты компании. Думаю, если бы в стандарт входил бы балкон, то и делали бы. Думаю, вы переоцениваете сложность.
Ну и о вкусах вообще не спорят. Вот мне лично, для информации, балконы вообще даром не сдались, и внешний вид ПИКовских новостроек симпатичен. Тренд теперь такой в архитектуре, мода, если угодно.
Мода, если угодно? Проедтесь мимо Бунинских Лугов и посмотрите на эту "моду")..Впрочем о вкусах не спорят. В субботу была в Восточном Бутово, так..заехала посмотреть, вот реально и дома красивые и квартиры и расстояние между домами, дворы. Менеджер сказал - следующий этап застройки целый квартал ПИК проект переделывает, таких домов как эти сейчас достраивают больше не будет...) ....Повторюсь.., естественно, о вкусах не спорят и я не буду, вам нравится-уже хорошо )
Я бы действовал так - выкладываю диктофон на стол в открытую, говорю менеджеру, что жена не смогла прийти, мне необходимо будет все с ней дома обсудить, а память у меня - никудышняя. Смотрю на реакцию менеджера. Дальше действую по обстоятельствам. Задача все же не доводить непременно дело до суда, а получить справедливые условия от ПИКа.
Поддерживаю.
Как вариант, в случае визита с супругом, опять же сослаться на то, что волнуемся, боимся забыть что-то важное.
"Недавно мы вели судебный процесс на крупную сумму в общей юрисдикции в котором одним из главных доказательств с нашей стороны была аудио запись сделанная тайно на айфон. Мы заказали фонетическую экспертизу, которая установила время записи разговора, отсутствие монтажа, оригинальность записи и содержание разговора (стенограмма). В суде заявили о том, где, когда, кем и при каких обстоятельствах была сделана запись, что прав другой стороны скрытной записью не нарушено, так как велась запись деловых переговоров и личной жизни лиц, чьи голоса представлены на записи эти переговоры никак не касаются. Аутентичность голосов на записи установили свидетели и в конце концов наш оппонент тоже признал свой голос. В результате мы выиграли процесс и вышестоящие инстанции оставили решение суда в силе. Запись была признана всеми судами надлежащим и допустимым доказательством. Таким образом, скрытую запись можно использовать как доказательство в суде, но есть определенные процессуальные тонкости, к тому же она не должна затрагивать личную жизнь лиц, чьи голоса записаны на пленке."
pravoved.ru/question/88126/
"Прежде чем говорить об использовании фонограммы в качестве доказательства, надо ответить на вопрос: а можно ли в принципе обычному гражданину РФ применять звукозапись, например, для документирования деловых переговоров, проводимых в офисе или с использованием телефонной связи и т.п.?
Если опустить юридические тонкости, ответ будет положительный – применять можно, но с некоторыми ограничениями: звукозапись должна производиться одним из участников разговора и по его же инициативе; тема разговора не должна касаться личной жизни; для записи не должны использоваться специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. При этом закон не обязывает извещать другого или других участников разговора о проводимой записи.
Естественно, следует отказаться от применения т.н. «жучков» и прочих шпионских атрибутов, в которых нет сейчас особой необходимости..."
Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...
Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...
Вы имеете в виду, что Вам и деталиону пообещают вернуть деньги, но не вернут их быстро?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%