Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 144 из 197
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Вас разводят просто внаглую, господа пайщики. Пишите Меню. И начинайте уже с юристами вырабатывать общую позицию или потеряете. Удачи.

Алексей вы сперва всех успокаивали,теперь нагнетаете ... Поделитесь пожалуйста, что из этого можно извлечь и какую пользу можно получить?)) если эта тема рабочая и от этого есть какая то польза)), то я тоже с радостью займусь подобной чепухой))... Главное чтоб в этом был смысл!))...

что-то тебя по-моему ввели в заблуждение? это что по ценам Мортона продают??

я тут же сам себя из него вывел методом переговоров))...
Объявления

я тут же сам себя из него вывел методом переговоров))...

Простите, вы написали что брали не на старте, а в каком месяце вы брали? Июнь это старт или нет? Сейчас метр я так понимаю тысяч по 140 берут?

да не важно какая цена больше меньше. Тут несправедливость. что значит кому-то повезло, а кому то нет. Это не честно

согласен с тобой целиком и полностью! О какой справедливости и честности может идти речь в нашем Мире и в современных реалиях, где каждый или через одного гребёт под себя или где то пытается урвать либо у более слабого, либо у более глупого... Это не мы такие, Жизнь такая..)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Простите, вы написали что брали не на старте, а в каком месяце вы брали? Июнь это старт или нет? Сейчас метр я так понимаю тысяч по 140 берут?

конец июля.

согласен с тобой целиком и полностью! О какой справедливости и честности может идти речь в нашем Мире и в современных реалиях, где каждый или через одного гребёт под себя или где то пытается урвать либо у более слабого, либо у более глупого... Это не мы такие, Жизнь такая..)

Какая жизнь, что ты несешь. Одна компания решила всех наебать  открыто и ты радуешься что тебя меньше чем других??

Только что посмотрел стоимость в Аннино Парк квартиры на таком же этаже и такой же площади как у меня 137 000 р.кв.м2, тут их собираются продавать дороже,вы реально верите в это бред что их потом кто-то будет покупать, откуда не возьмись появятся скидки, спецпредложения...это специальные цены для нас, кто-то же должен оплатить изменение проекта. Вы хоть вдумывались в стоимость получения от этого говна денег ПИКу?

300 000(доплата средняя)*500(среднее кол-во пайщиков)=1 500 000 000. Проектно-изыскательные работы по предыдущему проект от Мортона стоили 650 000 000, то есть мы случайно оплатим все это действо...

Обратите внимание

Какая жизнь, что ты несешь. Одна компания решила всех наебать  открыто и ты радуешься что тебя меньше чем других??

Только что посмотрел стоимость в Аннино Парк квартиры на таком же этаже и такой же площади как у меня 137 000 р.кв.м2, тут их собираются продавать дороже,вы реально верите в это бред что их потом кто-то будет покупать, откуда не возьмись появятся скидки, спецпредложения...это специальные цены для нас, кто-то же должен оплатить изменение проекта. Вы хоть вдумывались в стоимость получения от этого говна денег ПИКу?

300 000(доплата средняя)*500(среднее кол-во пайщиков)=1 500 000 000. Проектно-изыскательные работы по предыдущему проект от Мортона стоили 650 000 000, то есть мы случайно оплатим все это действо...

человек просто слабенький нервами )) он прождал уже год, еще и доплаты делает )) не понимает того, даже, что когда дсотроят квартиры начнут впуливать по себестоимости особенно эти конуры по 20 квадратов, тут особо даже подушки нету куда двигаться по торгу. будет такой торг, что можно взять по себестоимости

.

ты о чем? Мне предложили то же самое, что и тебе предложат, о какой радости ты говоришь? У меня потери примерно в 10% от вложений и чему тут радоваться? Поплыл что ли на нервной почве? Очнись и иди на переговоры, не устроит откажешься, устроит согласишься. Не беги впереди паравоза!!!

ты еще забыл проценты по рассчрокам тоже брали как минимум 40.000р с человека

ты о чем? Мне предложили то же самое, что и тебе предложат, о какой радости ты говоришь? У меня потери примерно в 10% от вложений и чему тут радоваться? Поплыл что ли на нервной почве? Очнись и иди на переговоры, не устроит откажешься, устроит согласишься. Не беги впереди паравоза!!!

я знаю что мне предложат и меня это не устраивает, кто-то принял и смирился как ты, а кто-то нет. Я не готов терять, у меня ипотека и доплаты совсем не прокатят. 

Я бы на вашем месте не спешила радоваться. Вы подписывали какие-то соглашения, предДДУ или еще что-то?

Как уже известно, ПИК самовольно аннулирует прежние договоренности и брони. Это во-первых.

Во-вторых ничто не помешает им еще раз поднять цены до подписания ДДУ.

В-третьих, сейчас пайщики собираются настаивать на возврате первого проекта. И вообще не известно, когда начнется стройка и в каком виде.

• Алексей_163 и Олька 63 это нравится

Алексей вы сперва всех успокаивали,теперь нагнетаете ... Поделитесь пожалуйста, что из этого можно извлечь и какую пользу можно получить?)) если эта тема рабочая и от этого есть какая то польза)), то я тоже с радостью займусь подобной чепухой))... Главное чтоб в этом был смысл!))...

Смысл состоит в том, чтобы не потерять, как вы потеряли постыдно и малодушно, при этом своих товарищей-пайщиков предав. Проект ухудшили и требуют еще и доплатить, сроки сдвигаются, ранее оплаченные метры не признаются как именно метры площади, Мортон-инвест договор по подбору квартиры и фиксировании цен не выполнил, а деньги с пайщиков получил 2,5%. При этом земельный участок передал застройщику президент бесплатно, а ПИК в ответ кинул пайщиков. Беспредел.
  • detalion, Олька 63 и Степа это нравится

Пайщик выбрал 4 вариант от ПИК стать перебейщиком на форуме за лучший вид из окна. Пайщик не боишься, что ПИК летом еще раз цену поменяет? 

Пайщик выбрал 4 вариант от ПИК стать перебейщиком на форуме за лучший вид из окна. Пайщик не боишься, что ПИК летом еще раз цену поменяет? 

уверен что поменяет! И предложение от пика летом станет хуже чем сейчас. 

Вчера на переговорах пятерых человек устроило предложение ПИКа двоих нет. Не от того ли это, что в целом предложение нормальное?..хотя некоторым все равно будут хотеть получить подарок от Мортона. ( лживый )

уверен что поменяет! И предложение от пика летом станет хуже чем сейчас. 

Алексея, я никак не воспринимаю. Этот человек с воспаленным воображением. У меня свое мнение есть. Я лучше потеряю 200, но не останусь клоуном. Ты не подписал ДДУ, а бронь это все устная договоренность. До сентября твои денежки еще покрутят. Летом цена будет на 100 меньше чем ты сейчас отдал. На вас делают деньги из воздуха

• Олька 63 это нравится

Вчера на переговорах пятерых человек устроило предложение ПИКа двоих нет. Не от того ли это, что в целом предложение нормальное?..хотя некоторым все равно будут хотеть получить подарок от Мортона. ( лживый )

Устроило тех, у кого нищебродское мышление. Тебе любой инвестор скажет что это кабала. Интересно, если бы тебе дали будку для собаки вместо квартиры, тоже будешь радоваться?

Алексея, я никак не воспринимаю. Этот человек с воспаленным воображением. У меня свое мнение есть. Я лучше потеряю 200, но не останусь клоуном.

уважаю твоё мнение! А вот я лучше поймаю лям и за одно гляну на всю эту клоунаду))...

уважаю твоё мнение! А вот я лучше поймаю лям и за одно гляну на всю эту клоунаду))...

Без обид, но все бы хотели поймать деньги, а поймают, вероятно, геморрой. 

Откуда у вас такая уверенность, что ПИК снова не поменяет решение и не аннулирует вашу бронь?

Какие документы вы подписывали?

И имеют ли они юр. силу?

Без обид, но все бы хотели поймать деньги, а поймают, вероятно, геморрой. 
Откуда у вас такая уверенность, что ПИК снова не поменяет решение и не аннулирует вашу бронь?
Какие документы вы подписывали?
И имеют ли они юр. силу?

согласен с вами, пока что на словах устная договоренность. Через две недели сказали предоставят гарантии.
  • Назад
  • Страница 144 из 197
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов