Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 163 из 197
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

здравствуйте, пайщики.

изучаю этот проект и вашу ситуацию и так понял сюда лучше не суваться, что-то покупать да?

сейчас на сайте актуальные цены или до сих пор что-то типо "загрушек"?

и какой сейчас обещают срок сдачи комплекса?

Если 20% военных квартир оставили на "Полянах", то велика вероятность, что проект даже в новой реинкарнации не выживет. С таким обременением, да с неизвестно куда пропавшими деньгами уже вложившихся пайщиков, это глубоко убыточная затея. 

Мне кажется, ясный маркер сейчас - если всем желающим ПИК в течении месяца-двух не вернет все деньги, как обещает, то это будет уже плохой знак, что ПИК с ситуацией не справляется (или решил справиться по-Мортоновски).

Остальное пока все на словах. Какие-то беседы, "переговоры", устные обещания.

Объявления

здравствуйте, пайщики.

изучаю этот проект и вашу ситуацию и так понял сюда лучше не суваться, что-то покупать да?

Так на сайте только планировки представлены для башен, если я правильно понял. А купить сейчас не получится.

здравствуйте, пайщики.

Вы это серьезно насчет покупки или поиздеваться?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

здравствуйте, пайщики.

А на каком сайте Вы увидели актуальные цены?

здравствуйте, пайщики.

Обратите внимание

Да, да, мне тоже интересно , где вы увидели цены?

Кто-нибудь решил перейти из Столичных полян на другой проект ПИКа?
Я хочу.
Предлагают оформлять через возврат денег. Т.е. ПИК возвращает мне средства,а я оформляю новую покупку.
Если есть ипотека,гашу из этой суммы старую ипотеку,оформляю новую.
Другие варианты не предлагали?

Я хочу.
Предлагают оформлять через возврат денег. Т.е. ПИК возвращает мне средства,а я оформляю новую покупку.

а что кроме ПИКа нет других стоящих объектов? Новострой сейчас не выгодно будет брать. Подождите снова пятиэтажок. Цены сильно будут ломить вниз. Будет большая конкуренция

а что кроме ПИКа нет других стоящих объектов? Новострой сейчас не выгодно будет брать. Подождите снова пятиэтажок. Цены сильно будут ломить вниз. Будет большая конкуренция

Это сколько ждать 10_15 лет?

Я хочу.

Я сбежал В Дрожжино, жду возврат денег на "правильный" свой счет в ФК Открытие

Это сколько ждать 10_15 лет?

не тролльте. ПИК уже на кнопке сидит, ждет команды. 

Боюсь, программа сноса пятиэтажек - это попытка устроить те же муравейники, только уже поближе к центру. Муравейники за МКАДом народ не очень охотно раскупает. Додуматься, что надо строить что-то другое - это похоже слишком сложно для наших "бизнесменов". Решили просто это высотное убожество строить в более "привлекательных" местах. Буду рад, если эта программа, также как и строительство муравейников за МКАД, загнется. Лучше будет, если вообще вся российская строительная отрасль трансформируется (а в нынешнем виде исчезнет). Это тяжелое наследие социализма - сгоняние людей в многоэтажные коробки, плюс усугубленное современными реалиями (прибыль любой ценой, уплотнение, недостаток инфраструктуры и стоянок) должно умереть раньше, чем большинство страны загонит в эти коробки.

• Еcatерина это нравится

Деньги хоть кому-то уже вернули? Месяц обещанный прошел, к 30-му обещались вроде?

Деньги хоть кому-то уже вернули? Месяц обещанный прошел, к 30-му обещались вроде?

нет еще. тянут резину

Я сбежал В Дрожжино, жду возврат денег на "правильный" свой счет в ФК Открытие

А что значит правильный счет?
Вам сказали открыть его в этом Банке для возврата?

А что значит правильный счет?
Вам сказали открыть его в этом Банке для возврата?

и именно на баррикадной рядом с офисом пика, секрет в том что там договоренность потом кидать деньги на любой объект без процентов

теперь тоже жду поступления возврата всех денег на свой счет...срок месяц

и именно на баррикадной рядом с офисом пика, секрет в том что там договоренность потом кидать деньги на любой объект без процентов

ну там видимо и крутили деньги пайщиков год

Добрый вечер! Мне сегодня про 3 недели говорили, при переходе в Аннино-парк. На 7 дней, да поменьше!

• Назад
  • Страница 163 из 197
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов