Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 163 из 197
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

здравствуйте, пайщики.

изучаю этот проект и вашу ситуацию и так понял сюда лучше не суваться, что-то покупать да?

сейчас на сайте актуальные цены или до сих пор что-то типо "загрушек"?

и какой сейчас обещают срок сдачи комплекса?

Если 20% военных квартир оставили на "Полянах", то велика вероятность, что проект даже в новой реинкарнации не выживет. С таким обременением, да с неизвестно куда пропавшими деньгами уже вложившихся пайщиков, это глубоко убыточная затея. 

Мне кажется, ясный маркер сейчас - если всем желающим ПИК в течении месяца-двух не вернет все деньги, как обещает, то это будет уже плохой знак, что ПИК с ситуацией не справляется (или решил справиться по-Мортоновски).

Остальное пока все на словах. Какие-то беседы, "переговоры", устные обещания.

Объявления

здравствуйте, пайщики.

изучаю этот проект и вашу ситуацию и так понял сюда лучше не суваться, что-то покупать да?

Так на сайте только планировки представлены для башен, если я правильно понял. А купить сейчас не получится.

здравствуйте, пайщики.

Вы это серьезно насчет покупки или поиздеваться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

здравствуйте, пайщики.

А на каком сайте Вы увидели актуальные цены?

здравствуйте, пайщики.

Обратите внимание

Да, да, мне тоже интересно , где вы увидели цены?

Кто-нибудь решил перейти из Столичных полян на другой проект ПИКа?
Я хочу.
Предлагают оформлять через возврат денег. Т.е. ПИК возвращает мне средства,а я оформляю новую покупку.
Если есть ипотека,гашу из этой суммы старую ипотеку,оформляю новую.
Другие варианты не предлагали?

Я хочу.
Предлагают оформлять через возврат денег. Т.е. ПИК возвращает мне средства,а я оформляю новую покупку.

а что кроме ПИКа нет других стоящих объектов? Новострой сейчас не выгодно будет брать. Подождите снова пятиэтажок. Цены сильно будут ломить вниз. Будет большая конкуренция

а что кроме ПИКа нет других стоящих объектов? Новострой сейчас не выгодно будет брать. Подождите снова пятиэтажок. Цены сильно будут ломить вниз. Будет большая конкуренция

Это сколько ждать 10_15 лет?

Я хочу.

Я сбежал В Дрожжино, жду возврат денег на "правильный" свой счет в ФК Открытие

Это сколько ждать 10_15 лет?

не тролльте. ПИК уже на кнопке сидит, ждет команды. 

Боюсь, программа сноса пятиэтажек - это попытка устроить те же муравейники, только уже поближе к центру. Муравейники за МКАДом народ не очень охотно раскупает. Додуматься, что надо строить что-то другое - это похоже слишком сложно для наших "бизнесменов". Решили просто это высотное убожество строить в более "привлекательных" местах. Буду рад, если эта программа, также как и строительство муравейников за МКАД, загнется. Лучше будет, если вообще вся российская строительная отрасль трансформируется (а в нынешнем виде исчезнет). Это тяжелое наследие социализма - сгоняние людей в многоэтажные коробки, плюс усугубленное современными реалиями (прибыль любой ценой, уплотнение, недостаток инфраструктуры и стоянок) должно умереть раньше, чем большинство страны загонит в эти коробки.

• Еcatерина это нравится

Деньги хоть кому-то уже вернули? Месяц обещанный прошел, к 30-му обещались вроде?

Деньги хоть кому-то уже вернули? Месяц обещанный прошел, к 30-му обещались вроде?

нет еще. тянут резину

Я сбежал В Дрожжино, жду возврат денег на "правильный" свой счет в ФК Открытие

А что значит правильный счет?
Вам сказали открыть его в этом Банке для возврата?

А что значит правильный счет?
Вам сказали открыть его в этом Банке для возврата?

и именно на баррикадной рядом с офисом пика, секрет в том что там договоренность потом кидать деньги на любой объект без процентов

теперь тоже жду поступления возврата всех денег на свой счет...срок месяц

и именно на баррикадной рядом с офисом пика, секрет в том что там договоренность потом кидать деньги на любой объект без процентов

ну там видимо и крутили деньги пайщиков год

Добрый вечер! Мне сегодня про 3 недели говорили, при переходе в Аннино-парк. На 7 дней, да поменьше!

• Назад
  • Страница 163 из 197
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов