Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 165 из 197
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

Деньги ПИК мне вернул сегодня (2.5% и взнос обещают в ближайшее время). Всем кто остался в проекте, удачи и молитесь, чтобы достроили

Поздравляю! Хорошая новость. Будем тоже ждать возврата денег.

Деньги ПИК мне вернул сегодня (2.5% и взнос обещают в ближайшее время). Всем кто остался в проекте, удачи и молитесь, чтобы достроили

Это хорошо, что вернули, но вот ближайшее время понятие растяжимое... вы в какой ушли то проект?

Объявления

Это хорошо, что вернули, но вот ближайшее время понятие растяжимое... вы в какой ушли то проект?

в новострой я больше не полезу. ищу вторичку. благо сейчас цены упали на нее

Поздравляю! По поводу паевого взноса и подбора квартиры- они на словах пообещали вернуть или есть письменное обязательство перед Вами? Не получится "кому должны, всем прощаем"?

P.S. Кто же теперь будет троллить разных 163-х и прочих "цветных".
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Поздравляю! По поводу паевого взноса и подбора квартиры- они на словах пообещали вернуть или есть письменное обязательство перед Вами? Не получится "кому должны, всем прощаем"?

P.S. Кто же теперь будет троллить разных 163-х и прочих "цветных".

ну 163-ого я зарекся повстречать в Петре, если он действительно там. ПИК если порядочный то вернет, а если нет, то на их совести. В протоколе от 22 марта это прописано и есть записи разговоров. Спасибо и за основную сумму, а то могли ведь свалить забугор с деньгами

detalion, поздравляю. Вы заслужили вернуть свои деньги. Ну и ПИК пока значит не совсем болен, если деньги возвращает. Но рано или поздно ПИК развалится, я убежден. Он ничем по сути не отличается от Мортона, только чуть поцивильнее себя ведет. Порочная практика строительства муравейников без парковок не может длиться долго.

Обратите внимание

Уважаемый деталион, желаю вам купить квартиру для вашей мамы и поздравляю с получением денег! Скучновато нам будет без вас! Вы уже как родной для нас стали на этом сайте))))) Удачи вам!!!!!

Рекомендую по первичке и вторичке обращаться в НДВ. Надежный партнер!

Рекомендую по первичке и вторичке обращаться в НДВ. Надежный партнер!

Очень!Самое большое число долгостроев)))
  • Пися Камушкин и Степа это нравится

Очень!Самое большое число долгостроев)))

Ага, еще бы ИНКОМ посоветовали))

в новострой я больше не полезу. ищу вторичку. благо сейчас цены упали на нее

Поздравляю, что деньги удалось вернуть. Самое умное решение. Может всем, как показывает практика, денег и не хватить. Что касается первички или вторички - есть свои минусы и плюсы. Если первичку, то ее готовность должна быть не менее 85-90 %%. Все остальное брать на котловане или на первых этажах - сказки. Даже у того же ПИКа, Сегодня он есть, а завтра свалил. 

Кого-нибудь приглашали на повторную встречу?
Делали новые предложения?
В офисе на Полянах менеджеры есть?
Если приехать без приглашения,можно будет пообщаться и понять новые условия?

Кого-нибудь приглашали на повторную встречу?
Делали новые предложения?
В офисе на Полянах менеджеры есть?
Если приехать без приглашения,можно будет пообщаться и понять новые условия?

офис работает. Приехать  лучше по записи,  но можно и так. В крайнем случае подождете. 

Привет всем.
Сегодня был на встрече с менеджером, небольшая информация:
Сроки по строительству:
4 квартал 18 года — ввод в эксплуатацию башен и квадрата, 1 квартал 19 — выдача ключей.
На данный момент начинают строительство башен (возводят краны), начинают заливать фундамент половины квадрата.
Официально проект будет утвержден после 28 апреля, но на сайте появится после 17 июля.
Балконы будут 1,6 кв.м. застекленные. Расположение балконов, после утверждения проекта. Парковочные места тоже после 28 апреля. Предусмотренны подсобные помещения (это вместо балконов, за отдельную плату)
Отделка — только межкомнатные стены.
Мусоропровод не предусмотрен.
Договоры дду будут заключать в период с 17 июля до 17 сентября.
Согласно протоколу, после встречи инициативной группы, цена за 1кв.м. примерно равна сумме указанной в наших договорах жск. Если новая квартира будет меньше по площади, возвращают деньги (п.6.3. в протоколе) примерно через 20 дней, после заключения договора.
Ну вот так как-то.

Привет всем.
Сроки по строительству:
4 квартал 18 года — ввод в эксплуатацию башен и квадрата, 1 квартал 19 — выдача ключей.
На данный момент начинают строительство башен (возводят краны), начинают заливать фундамент половины квадрата.
Официально проект будет утвержден после 28 апреля, но на сайте появится после 17 июля.
Балконы будут 1,6 кв.м. застекленные. Расположение балконов, после утверждения проекта. Парковочные места тоже после 28 апреля. Предусмотренны подсобные помещения (это вместо балконов, за отдельную плату)
Согласно протоколу, после встречи инициативной группы, цена за 1кв.м. примерно равна сумме указанной в наших договорах жск. Если новая квартира будет меньше по площади, возвращают деньги (п.6.3. в протоколе) примерно через 20 дней, после заключения договора.
Ну вот так как-то.

Премногоуважаемый Игорь, спасибо ВАМ, за столь ценную и полезную для нас информацию!

Привет всем.
Сроки по строительству:
Ну вот так как-то.

А какие лифты будут? И как будет организована система сбора мусора?

Уважаемые соседи, у меня вопрос. Я не совсем понимаю размер балкона 1,6 ЭТО КАК СЧИТАТЬ  3,2 делим на 2 или 1,6 делим на 2? и как за него платить? 

Уважаемые соседи, у меня вопрос. Я не совсем понимаю размер балкона 1,6 ЭТО КАК СЧИТАТЬ  3,2 делим на 2 или 1,6 делим на 2? и как за него платить? 

Надо умножить площадь балкона на 0,3 и на свою цену кв. метра. У каждого пайщика своя цена метра. Получится цена балкона.

А какие лифты будут? И как будет организована система сбора мусора?

Мусоропровода не будет. Баки во дворе.

Надо умножить площадь балкона на 0,3 и на свою цену кв. метра. У каждого пайщика своя цена метра. Получится цена балкона.

Михаил, спасибо за ответ, но я все равно не поняла, объясните , если например цена за кв м 100 тр, то при балконе 1,6 сколько я должна за него заплатить? про ваши 0,3 тоже не поняла.....

• Назад
  • Страница 165 из 197
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов