Михаил, спасибо за ответ, но я все равно не поняла, объясните , если например цена за кв м 100 тр, то при балконе 1,6 сколько я должна за него заплатить? про ваши 0,3 тоже не поняла.....
Ну так я поняла, что мусоропровода не будет, хотела уточнить будут ли точно баки на улице или мусор будет собираться в герметичный бак на первом этаже здания?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
и еще вопрос 1,6 это длина балкона, а какая же ширина у него? Извините пожалуйста за непонимание, но как то я с таким крошечным балконом не могу разобраться.....
и еще вопрос 1,6 это длина балкона, а какая же ширина у него? Извините пожалуйста за непонимание, но как то я с таким крошечным балконом не могу разобраться.....
1.6 кв.м это я думаю общая площадь балкона, а не длина. Вы не надейтесь, что балконы будут как в хрущевках, когда пол квартиры можно было туда складировать. Они как французские будут наверное.
Квартиру считаю надо брать на старте, иначе потом может и не хватить. Много квартир будет отдано для переселения из сносимых хрущевок. На это и рассчитаны башни в первую очередь
Квартиру считаю надо брать на старте, иначе потом может и не хватить. Много квартир будет отдано для переселения из сносимых хрущевок. На это и рассчитаны башни в первую очередь
Какие башни? Башня три полностью для военных. Башня номер два, большинство квартир затято уже теми, кто был в СП до 20 этажа. Поэтому ваша версия не совсем верная, ну и башни все же имеют вид на лес, многие именно там взяли по этой причине.
Flunt, может вы меня сориентируете, правильно ли мне подсказали соседи, что при цене за кв м 100 тр, я должна буду заплатить за этот балкон 50 тр, при условии, что на собеседовании говорили, что стоимость балкона 0,5 от цены за кв м. Спасибо.
Мой манагер Рафаэль, сказал что балконы считаются исходя из коэффициента 0.3, но почему-то у него 1,6*0,3 получилось 0,53 видимо его арифметика его подвела, тк он просто 1,6:3 и получил 0,5(3) в периоде. В Вашем случае Михаи123 сделал правильный расчет.
От себя хочу добавить, что балкон 1,6 метра да еще незастекленный вообще ни о чем, Вы даже кастрюлю с супом поставить не сможете туда, тк жильцы сверху могут тупо накидать туда мусора и даже если кастрюля будет накрыта крышкой(что Вы наверняка сделаете), то все равно соскребать с нее бычки и т.п. будет занятие из не очень приятных
А у меня еще один вопрос, кто как думает, если бы был выбор, лучше иметь в соседях военных или же своего сотоварища непосредственно купившего квартиру в СП?
Какие башни? Башня три полностью для военных. Башня номер два, большинство квартир затято уже теми, кто был в СП до 20 этажа. Поэтому ваша версия не совсем верная, ну и башни все же имеют вид на лес, многие именно там взяли по этой причине.
Читайте прессу, не только форумы, ПИК пошел на снос хрущеб, площадя нужны будут,
Я сейчас живу в доме, где в основном военные(им тут квартиры выдавали)так вот, у меня золотой сосед, очень вежливый, скромный, я таких людей знаю от силы человек 10! Остальные тоже очень дисциплинированные(в подъезде чистота, тишина и порядок), есть на пару этажей ниже(но в семье как говорится не без ...)
В остальном классифицировать людей по их работе, думаю не совсем уместно.
Будем надеяться во-первых, что ПИК выполнит обязательства, ну а во-вторых будем надеяться что люди будут жить адекватные:)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49