Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 166 из 197
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Михаил, спасибо за ответ, но я все равно не поняла, объясните , если например цена за кв м 100 тр, то при балконе 1,6 сколько я должна за него заплатить? про ваши 0,3 тоже не поняла.....

1,6*0,3*100=48 тыс.будет стоить Ваш балкончик.

Мусоропровода не будет. Баки во дворе.

Ну так я поняла, что мусоропровода не будет, хотела уточнить будут ли точно баки на улице или мусор будет собираться в герметичный бак на первом этаже здания?

Объявления
На встрече объяснили, что балкон считается как 0,5 от вашего кв.м. Если Ваш квадратный метр стоит 100000, то цена балкона 50000.

На встрече объяснили, что балкон считается как 0,5 от вашего кв.м. Если Ваш квадратный метр стоит 100000, то цена балкона 50000.

Игорь и Михаил, спасибо ВАМ за разъяснения! Вот вы пишите 50 тр, при условии , что кв м 100 тр, но ведь балкон то 1,6..... Как тогда получается 50 тр?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

и еще вопрос 1,6 это длина балкона, а какая же ширина у него? Извините пожалуйста за непонимание, но как то я с таким крошечным балконом не могу разобраться.....

и еще вопрос 1,6 это длина балкона, а какая же ширина у него? Извините пожалуйста за непонимание, но как то я с таким крошечным балконом не могу разобраться.....

1.6 кв.м это я думаю общая площадь балкона,  а не длина. Вы не надейтесь, что балконы будут как в хрущевках, когда пол квартиры можно было туда складировать. Они как французские будут наверное.

Обратите внимание
Квартиру считаю надо брать на старте, иначе потом может и не хватить. Много квартир будет отдано для переселения из сносимых хрущевок. На это и рассчитаны башни в первую очередь

Добрый день!

Мы наконец-то получили подписанное соглашение о расторжении договоров...ждем теперь средства

Итого по срокам:

18 марта - написали заявления на возврат средств и оставили в офисе продаж

10 апреля позвонили и сказали, что соглашения готовы, можно забирать свои экземпляры, при этом дата составления соглашения - 3 апреля

Возврат средств (стоимость квартиры + взнос в ЖСК) в течение 30 дней от 3 апреля

Возврат средств (оказание услуг по подбору + оформление договора) - в течение 45 дней от 3 апреля

"Правильный счет" открыть в определенном банке не просили (у нас ВТБ24) - переведут все на наш счет, который мы указали в заявлениях

Квартиру считаю надо брать на старте, иначе потом может и не хватить. Много квартир будет отдано для переселения из сносимых хрущевок. На это и рассчитаны башни в первую очередь

Какие башни? Башня три полностью для военных. Башня номер два, большинство квартир затято уже теми, кто был в СП до 20 этажа. Поэтому ваша версия не совсем верная, ну и башни все же имеют вид на лес, многие именно там взяли по этой причине.

Уважаемые соседи, объясните мне что такое балкон 1,6 ? Это примерно 0,8 м на 0,8 м?

0,8*0,8 = 0,64, балкон 1,6 это скорее всего 1 метр на 1,6 метра

0,8*0,8 = 0,64, балкон 1,6 это скорее всего 1 метр на 1,6 метра

Ааааа, ну это уже лучше, а то я было подумала, как эта коробочка для того, чтобы поставить борщ или холодец, может называться балконом!

Flunt, может вы меня сориентируете, правильно ли мне подсказали соседи, что при цене за кв м 100 тр, я должна буду заплатить за этот балкон 50 тр, при условии, что на собеседовании говорили, что стоимость балкона 0,5 от цены за кв м. Спасибо.

Мой манагер Рафаэль, сказал что балконы считаются исходя из коэффициента 0.3, но почему-то у него 1,6*0,3 получилось 0,53 видимо его арифметика его подвела, тк он просто 1,6:3 и получил 0,5(3) в периоде. В Вашем случае Михаи123 сделал правильный расчет.

1,6*0,3*100=48 тыс.будет стоить Ваш балкончик.

Соответственно если ПИК будет расчитыва балкон по коэффициенту 0,5, то балкон обойдется в Вашем случае 80 т.р.

От себя хочу добавить, что балкон 1,6 метра да еще незастекленный вообще ни о чем, Вы даже кастрюлю с супом поставить не сможете туда, тк жильцы сверху могут тупо накидать туда мусора и даже если кастрюля будет накрыта крышкой(что Вы наверняка сделаете), то все равно соскребать с нее бычки и т.п. будет занятие из не очень приятных

Спасибо Flunt, вчера вечером, на этом форуме и в этом разделе, наш сосед по СП., Игорь, написал, что балконы будут застекленные.

А у меня еще один вопрос, кто как думает, если бы был выбор, лучше иметь в соседях военных или же своего сотоварища непосредственно купившего квартиру в СП?

Какие башни? Башня три полностью для военных. Башня номер два, большинство квартир затято уже теми, кто был в СП до 20 этажа. Поэтому ваша версия не совсем верная, ну и башни все же имеют вид на лес, многие именно там взяли по этой причине.

Читайте прессу, не только форумы, ПИК пошел на снос хрущеб, площадя нужны будут,

Я сейчас живу в доме, где в основном военные(им тут квартиры выдавали)так вот, у меня золотой сосед, очень вежливый, скромный, я таких людей знаю от силы человек 10! Остальные тоже очень дисциплинированные(в подъезде чистота, тишина и порядок), есть на пару этажей ниже(но в семье как говорится не без ...)

В остальном классифицировать людей по их работе, думаю не совсем уместно.

Будем надеяться во-первых, что ПИК выполнит обязательства, ну а во-вторых будем надеяться что люди будут жить адекватные:)

• Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 166 из 197
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов