Михаил, спасибо за ответ, но я все равно не поняла, объясните , если например цена за кв м 100 тр, то при балконе 1,6 сколько я должна за него заплатить? про ваши 0,3 тоже не поняла.....
Ну так я поняла, что мусоропровода не будет, хотела уточнить будут ли точно баки на улице или мусор будет собираться в герметичный бак на первом этаже здания?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
и еще вопрос 1,6 это длина балкона, а какая же ширина у него? Извините пожалуйста за непонимание, но как то я с таким крошечным балконом не могу разобраться.....
и еще вопрос 1,6 это длина балкона, а какая же ширина у него? Извините пожалуйста за непонимание, но как то я с таким крошечным балконом не могу разобраться.....
1.6 кв.м это я думаю общая площадь балкона, а не длина. Вы не надейтесь, что балконы будут как в хрущевках, когда пол квартиры можно было туда складировать. Они как французские будут наверное.
Квартиру считаю надо брать на старте, иначе потом может и не хватить. Много квартир будет отдано для переселения из сносимых хрущевок. На это и рассчитаны башни в первую очередь
Квартиру считаю надо брать на старте, иначе потом может и не хватить. Много квартир будет отдано для переселения из сносимых хрущевок. На это и рассчитаны башни в первую очередь
Какие башни? Башня три полностью для военных. Башня номер два, большинство квартир затято уже теми, кто был в СП до 20 этажа. Поэтому ваша версия не совсем верная, ну и башни все же имеют вид на лес, многие именно там взяли по этой причине.
Flunt, может вы меня сориентируете, правильно ли мне подсказали соседи, что при цене за кв м 100 тр, я должна буду заплатить за этот балкон 50 тр, при условии, что на собеседовании говорили, что стоимость балкона 0,5 от цены за кв м. Спасибо.
Мой манагер Рафаэль, сказал что балконы считаются исходя из коэффициента 0.3, но почему-то у него 1,6*0,3 получилось 0,53 видимо его арифметика его подвела, тк он просто 1,6:3 и получил 0,5(3) в периоде. В Вашем случае Михаи123 сделал правильный расчет.
От себя хочу добавить, что балкон 1,6 метра да еще незастекленный вообще ни о чем, Вы даже кастрюлю с супом поставить не сможете туда, тк жильцы сверху могут тупо накидать туда мусора и даже если кастрюля будет накрыта крышкой(что Вы наверняка сделаете), то все равно соскребать с нее бычки и т.п. будет занятие из не очень приятных
А у меня еще один вопрос, кто как думает, если бы был выбор, лучше иметь в соседях военных или же своего сотоварища непосредственно купившего квартиру в СП?
Какие башни? Башня три полностью для военных. Башня номер два, большинство квартир затято уже теми, кто был в СП до 20 этажа. Поэтому ваша версия не совсем верная, ну и башни все же имеют вид на лес, многие именно там взяли по этой причине.
Читайте прессу, не только форумы, ПИК пошел на снос хрущеб, площадя нужны будут,
Я сейчас живу в доме, где в основном военные(им тут квартиры выдавали)так вот, у меня золотой сосед, очень вежливый, скромный, я таких людей знаю от силы человек 10! Остальные тоже очень дисциплинированные(в подъезде чистота, тишина и порядок), есть на пару этажей ниже(но в семье как говорится не без ...)
В остальном классифицировать людей по их работе, думаю не совсем уместно.
Будем надеяться во-первых, что ПИК выполнит обязательства, ну а во-вторых будем надеяться что люди будут жить адекватные:)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽