Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 164 из 197
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

теперь тоже жду поступления возврата всех денег на свой счет...срок месяц

А Вы писали только заявления на возврат или ещё подписывали Соглашение о расторжении ЖСК?
Мы неделю назад написали заявления на возврат денег, теперь ждём какого-то Соглашения. Время затягивают, звонить бесполезно, сроков никаких не озвучивают. Сколько ещё будут нервы трепать...

А Вы писали только заявления на возврат или ещё подписывали Соглашение о расторжении ЖСК?
Мы неделю назад написали заявления на возврат денег, теперь ждём какого-то Соглашения. Время затягивают, звонить бесполезно, сроков никаких не озвучивают. Сколько ещё будут нервы трепать...

да будете ждать соглашения 30 дней и в нем написано что еще в течении 30 дней. короче по факту никому денег еще не отдают.

Объявления

Расторжение пока на квартиру, на машиноместо ищут подписантов от энергомаш на расторжение, придут деньги напишу что вырвался наконец )) пока жду

Новости есть у кого нибудь? Деньги кому вернули нет? И как много людей вообще перешли в другие комплексы? Остался тут кто из соседей вообще? Я что-то вообще не в теме...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Новости есть у кого нибудь? Деньги кому вернули нет? И как много людей вообще перешли в другие комплексы? Остался тут кто из соседей вообще? Я что-то вообще не в теме...

Добрый день, деньги на днях должен получить деталион и еще несколько человек. Вроде скоро должны начать приглашать по второму разу, в связи с новыми условиями. Я пока остаюсь в СП.

Добрый день, деньги на днях должен получить деталион и еще несколько человек. Вроде скоро должны начать приглашать по второму разу, в связи с новыми условиями. Я пока остаюсь в СП.

У Деталиона вроде бы срок уже вышел, задерживают выплату

Обратите внимание

Соседи-то остались, По моим наблюдениям хочет забрать деньги или переходит в другие ЖК меньшая часть, большинство остается. Вот лично я в СП намерен остаться.

Вопрос в другом: пайщики разбежались по разным сетевым площадкам. Тут почему-то мало кто остался.

Надеюсь, это временно. По мне так самая удобная площадка.

откуда у вас инфа что на днях?? вы что обладает какой-то инфой лучше чем я? деньги сказали не ждать раньше середины апреля. А что будет в середине апреля  не знаю. Наверное еще что-нибудь придумают.

Все здесь, замерли в ожидании просто. А на объекте самом что нибудь делают?

Все здесь, замерли в ожидании просто. А на объекте самом что нибудь дела

Активная фаза строительства теперь начнётся в июне. Инфа от ПИК. Я там был во вторник днём, экскаваторы вяло что-то рыли.

Уважаемые соседи, как вы думаете балконы будут, есть какая нибудь информация или предположения? 

Активная фаза строительства теперь начнётся в июне. Инфа от ПИК. Я там был во вторник днём, экскаваторы вяло что-то рыли.

конечно вяло. на какие шиши рыть то? денег нет. а продажи будут только в сентябре. А насчет сроков ПИК уже нет доверия.  Они сроки из воздуха берут

надо тогда делится на группы, кто чего через суд хочет....

Смотрите договор. В договоре третейский суд. Вы в него пойдете?

конечно вяло. на какие шиши рыть то? денег нет. а продажи будут только в сентябре. А насчет сроков ПИК уже нет доверия.  Они сроки из воздуха берут

Ну роют так то не только на деньги от продаж вообще то и чтобы рыть денег не так уж и много нужно, это вам не этажи возводить.

... чтобы рыть денег не так уж и много нужно, это вам не этажи возводить.

Фундамент и подвод коммуникаций - треть от себестоимости строительства. 

Фундамент и подвод коммуникаций - треть от себестоимости строительства. 

Спасибо за информацию, но я говорил про рытье котлована, а не про стоимость заливки фундамента и подвод коммуникаций. 

Если не секрет, деньги народ так и продолжает тащить в Мортон Инвестор?.. По рассрочкам? Или приостановили платежи? Просто не пойму, те кто хочет забрать деньги им надо продолжать таскать рассрочку чтоб не нарушить договор и не вляпаться на 10%, или им остановили платёж?

Если не секрет, деньги народ так и продолжает тащить в Мортон Инвестор?.. По рассрочкам? Или приостановили платежи? Просто не пойму, те кто хочет забрать деньги им надо продолжать таскать рассрочку чтоб не нарушить договор и не вляпаться на 10%, или им остановили платёж?

Не секрет. Деньги народ так и продолжает тащить в ЖСК "Бутово-парк".  По рассрочкам. У кого остались хвосты.  Для тех, кто хотел перейти на другой проект, предложили сначала полностью погасить рассрочку, только потом все остальные действия. 

Деньги ПИК мне вернул сегодня (2.5% и взнос обещают в ближайшее время). Всем кто остался в проекте, удачи и молитесь, чтобы достроили

• sana и Flynt это нравится
Поздравляю вас!!! Я тоже в ожидании платежа
  • Назад
  • Страница 164 из 197
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов