не выдержала и решила написать. Татьяна с чего вы решили, что я могу подождать пять лет? Я снимаю квартиру и плачу за съем 28 тысяч, вы что ли мне будете оплачивать за лишнее время которое придётся подождать? Я квартиру в сп купила, причём в кредит и для меня важен каждый день. А вам квартиру выдаёт государство и деньги вы не вкладывали, по этому так и рассуждаете. Даже если будут задержки вы ничего не потеряете. Дэн я в строительстве не разбираюсь вообще, но вот этот доктор говорит что построить в срок невозможно так как должны соблюдаться какие то процессы и при этом хоть как то обосновывает то что говорит, вы же пишете что в курсе всей информации и все знаете, успокойте меня пожалуйста и напишите как возможно успеть достроить в срок соблюдая процессы о которых говорит доктор. А то Создаётся странное ощущение что вы оба казачки засланные что доктор что вы, просто по разную сторону баррикад. Уточните пожалуйста когда будет возобленно строительство и на сколько времени оно растянется. Развейте сомнения что вы оба не глумитесь. Заранее спасибо.
Как будет информация по срокам отпишу, в данный момент решается и согласовывается все с новым президентом и проводится аудит компании, я думаю что успеют в срок, потому что планируется переход на ДДУ. По поводу того что бетон долго сохнет и краска, можете прочитать в интернете и как по мне это не долго. Можете открыть камеру Петра 1, там заливают и уже буквально через часа 4 по нему ходят без проблем уже. Судя по тому что вижу дольше всего армируются межэтажные перекрытия. Строительство продолжится как только появится подряд. Так что переживать смысла не вижу. Необходимо подождать. А так у меня знакомый который снимал жилье брал вторичку в ипотеку и доволен. По поводу того что я засланный это уже палку перегибаете) Тут уже все знают что я не работаю на Мортон) А если на форуме почитаете то найдете чем занимаюсь даже. Просто общаюсь с нужными людьми и считаю необходимым рассказывать информацию что ко мне поступает. А то люди волнуются и переживают зря. И еще всякие гости с докторами панику наводят.
Строительство продолжится как только появится подряд, а подряд появится в ближайшее время, уточните пожалуйста когда?? Неужели доктор оказался телепатом и смог заранее предугадать ваши ответы?
Строительство продолжится как только появится подряд, а подряд появится в ближайшее время, уточните пожалуйста когда?? Неужели доктор оказался телепатом и смог заранее предугадать ваши ответы?
Тут предугадывать нечего, всё очевидно. Сменят в ближайшие сроки, откуда мы можем знать точную дату, я думаю они там сами то не знают, вы сами себя слышите какую ересь вы спрашиваете?
Я уже выше писал все по этому поводу что мне известно. И спрашивайте такие вопросы лучше на объекте, я не работаю в Мортоне и точных данных у меня нет. Как появятся сведения по срокам мне скинут и естественно опубликую. Если сильно переживаете наберите Виталию на объект СП он подробно расскажет что известно на данный момент.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тут предугадывать нечего, всё очевидно. Сменят в ближайшие сроки, откуда мы можем знать точную дату, я думаю они там сами то не знают, вы сами себя слышите какую ересь вы спрашиваете?
Вот что дословно мне сказали по срокам: Сроки сложно ставить идет аудит крупной компании и еще вопрос с дду, это если говорить о продажах. А по стройке, подряд сменят и начнут работы.
На объекте отвечает менеджер Карина и не стесняясь врет что работы и не прекращались вовсе . Техника работает люди работают и все хорошо.
Вон во Влюблино с понедельника стройку возобновляют, тоже заморозка была по смене подряда, сейчас везде такая ситуация на объектах. Так что смысла паниковать нет.
Но их обман это отдельная история. Я думаю, что этот обман чтоб не началась ненужная паника, тем более если продлится всё это ещё может 1-2 недели всего.
Хотя...А почему и не сказать менеджерам про все эти аудиты и т.п...Непонятно.
Может это персональная лень менеджеров некоторых - сказать про то, что вы ошиблись, стройка идёт, всё хорошо, всего доброго! - проще, нежели начать пояснять все эти моменты смены власти, подрядчиков, аудитов...Звонков то наверно хватает!
А я вот деликатно говорить не буду, если сидит на объекте и врет клиентам, то вышвырнуть надо такую даму с работы, пусть мужу врет, если таковой имеется или любовнику, а в хорошей компании таким лживым продавцам точно не место так как портят имидж компании и дескредитируют порядочное имя господина Гордеева.
Карина как раз менеджер СП. Не хочу никого судить, поэтому скажу деликатно - Виталий больше понравился в общении (её не было и с ним пришлось общаться) нежели Карина.
Но их обман это отдельная история. Я думаю, что этот обман чтоб не началась ненужная паника, тем более если продлиться всё это ещё может 1-2 недели всего.
Хотя...А почему и не сказать менеджерам про все эти аудиты и т.п...Непонятно.
Просто смысла панику поднимать нет если все решится в короткие сроки. Вот и говорят заготовками. Со слов Виталия про менеджеров: не стоит забывать, что никто не говорит об аудите и реорганизации.
И второе: Обьявления уже сделали про смену президента. А про аудит и тп это внутренняя информация. И скорее всего все решится быстро поэтому особая огласка не нужна.
А я вот деликатно говорить не буду, если сидит на объекте и врет клиентам, то вышвырнуть надо такую даму с работы, пусть мужу врет, если таковой имеется или любовнику, а в хорошей компании таким лживым продавцам точно не место так как портят имидж компании и дескредитируют порядочное имя господина Гордеева.
Как только Гордеев со всем разберется я думаю в компании настанет порядок наконец) До конца года должны уладить все вопросы) Будем ждать.
может её лечащему врачу отправить который здесь недавно был? Пусть вколет ей сыворотку правды)))
Действительно, DenCho, та же Карина сама может не знать, что сейчас "наверху" происходит. По подобной работе знаю, что иногда крайним оказывается обычный менеджер, хотя он сам может ничего не знать, а отвечать что-то с уверенностью надо. Говорить - я сама пока ничего не знаю? Проблема этой должности в том, что являешься посредником между фирмой и клиентом, но не являешься той высотой чтоб владеть и распоряжаться информацией (если так сложились обстоятельства).
Я Карину всё же не спешу судить за это.
В этом плане меня больше раздражает Анжела на форуме Мортона. Вот кто-кто, а та мадам любит впихивать лапшу месяцами подряд людям. Правда если ей сказано так отвечать (скажем, кормить завтраками по полгода людей про ПД) - то и опять же с неё то какой спрос...
Действительно, DenCho, та же Карина сама может не знать, что сейчас "наверху" происходит. По подобной работе знаю, что иногда крайним оказывается обычный менеджер, хотя он сам может ничего не знать, а отвечать что-то с уверенностью надо. Говорить - я сама пока ничего не знаю? Проблема этой должности в том, что являешься посредником между фирмой и клиентом, но не являешься той высотой чтоб владеть и распоряжаться информацией (если так сложились обстоятельства).
Я Карину всё же не спешу судить за это.
В этом плане меня больше раздражает Анжела на форуме Мортона. Вот кто-кто, а та мадам любит впихивать лапшу месяцами подряд людям. Правда если ей сказано так отвечать (скажем, кормить завтраками по полгода людей про ПД) - то и опять же с неё то какой спрос...
Согласен, Анжела она чудная. Отвечает уже пол года одним и тем же на вопрос когда вывесят документацию, хоть сроки бы ориентировочные говорила что в декабре допустим. А то толку от ее ответов никакого.
С таким же успехом кого угодно можно обвинять во всех неурядицах. Я бы просто спасибо сказала DenСho за предоставленную информацию. Если все будут ныть, как все плохо, Вам что, легче станет? И вообще,адекватный человек, в моем понимании, анализирует всю имеющуюся у него информацию и, если ситуация его не устраивает, САМ решает, что ему делать.
он активно пытается тут писать что все хорошо, что нужно ждать и тд звонить некому Виталию. по фото видно, что я яма под фундамент дорыта не до конца, а всего на пару секций. собственно секция в которой купил я у дороги, зимой землю рыть никто не станет. так собственно чего ждать весны? Виталиев таких в Мортоне каждый день новых набирают,менеджер меня тоже уверял, что все будет хорошо несите денежки, а сама уволилась уже
Какая разница, кто чем занимается. У Вас есть право решать, кому верить, кому нет. И решать, что делать самому в данной ситуации. Вот только ответственность за все наши действия приходится нести нам самим, а не каким-то там доброжелателям, советчикам и пр.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%