Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 27 из 197
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

и потом он в курсе всей ситуации, такое чувство что сидит весь день на форумах и строчит сообщения. Ничем не занимаетесь чтоле?

Ну если у вас мобильного нет то сочувствую, в век современных технологий ничего сложного написать на форуме не вижу. Да, изучаю информацию, общаюсь с менеджерами и друзьями. Читаю форумы, собираю информацию. Так как ситуация не простая и вместо того чтобы панику разводить разбираюсь в вопросе. Виталий адекватный менеджер который объянит все как надо. А то если все начнут объяснять как Карина легче никому не станет. Впрягаться я ни за кого лично не стану, просто собираю информацию и выкладываю. Потому что считаю что в данной ситуации интересно разобраться не мне одному.

он активно пытается тут писать что все хорошо, что нужно ждать и тд звонить некому Виталию. по фото видно, что я яма под фундамент дорыта не до конца, а всего на пару секций. собственно секция в которой купил я у дороги, зимой землю рыть никто не станет. так собственно чего ждать весны? Виталиев таких в Мортоне каждый день новых набирают,менеджер меня тоже уверял, что все будет хорошо несите денежки, а сама уволилась уже

почему вы так уверены что копать зимой не будут? зимой и фундамент заливают, ничего сложного в рытье котлована зимой не вижу, они же не лопатами мерзлую землю роют. вы постоянно панику разводите, скажите что то не подумав.

Объявления

Ну если у вас мобильного нет то сочувствую, в век современных технологий ничего сложного написать на форуме не вижу. Да, изучаю информацию, общаюсь с менеджерами и друзьями. Читаю форумы, собираю информацию. Так как ситуация не простая и вместо того чтобы панику разводить разбираюсь в вопросе. Виталий адекватный менеджер который объянит все как надо. А то если все начнут объяснять как Карина легче никому не станет. Впрягаться я ни за кого лично не стану, просто собираю информацию и выкладываю. Потому что считаю что в данной ситуации интересно разобраться не мне одному.

Напишите пожалуйста личный код Виталия

Напишите пожалуйста личный код Виталия

В личку вышлю сейчас

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а как разберётесь то?)) пока что басни у вас уважаемый)... Может уже хватит людям лапшу на уши вешать, что все хорошо и прекрасно? Стройка стоит и продажи остановлены... Это явно не есть хорошо! Лучше расскажите как ускорится строительство, когда начнутся работы на объекте?? Раз уж вы все знаете... А пустомелить и успокаивать приводя макулатурные ссылки из прессы много ума не надо)))... Конкретный вопрос когда возобновится строительство??? Ответ после смены подрядчика не подходит! Если ответ только этот)), то когда сменят подрядчика??? В ближайшее время тоже не подходит, так как временные промежутки у всех разные).. В 155 так же все начиналось и точно так же засланные казачки народ успокаивали, ровно до тех пор пока контора не сдулась. Ну а доктор больше писать не будет))... Лечите Ден сами,).. Только не залечите пожалуйста! Удачи и искренне желаю чтоб все наладилось, а мои сомнения оказались пустыми!!!

уважаемый, очень интересен ход ваших мыслей, не покидайте нас пожалуйста, а то без вас нас лечат как хотят, может вы сможете выявить хоть какую то малейшую, но правдивую информацию. Ваше мнение имеет право на жизнь!!!

Уважаемые соседи!

Захожу на форум часто, пишу редко. Приятно видеть нормальных, интеллигентных, доброжелательных соседей. И тем не менее хотелось бы поделиться. Мы купили квартиры по нескольким причинам: цены, близость к метро, обещания ДДУ и документации, надежность, как казалось, застройщика. Но нам не повезло по нескольким, не зависящим от нас причинам: 1. мы оказались в конце строительной пирамиды ( вновь привлеченные средства идут на достраивание других объектов, у которых подходят сроки ДДУ.Это факт 2. По новому закону продавать без ДДУ нельзя. 3. Продавать по ЖСК можно, но только один многоэтажный дом (это сделано для того, чтобы привлеченные средства не уходили на другие объекты и не пополнялись ряды обм. дольщиков)

Итак, что нужно, чтобы достроили наш дом:( хотя бы одно их перечисленных условий)

1. Перевод на ДДУ (хотя и это не гарантия)

2.Чтобы ЖСК "Бутово Парк", на котором висят множество домов, видоизменился до одного дома, я надеюсь вы сфотографировали его устав, когда читали? Если нет вы это никогда не узнаете,т.к. сами же нотариальную доверенность писали неизвестно на кого.

3.Чтобы Мортон начал новую грандиозную стройку, куда понесут деньги.

4.Чтобы кто нибудь достроил эту стройку на свои деньги.

Это факты, пока таких условий нет, стройки не будет. Жалко тех, кто взял ипотеку и еще мат.капитал.

Хотелось инвестироваться в студию, вложились в однушку. Можно конечно ждать, но факты, монолит такой не строят за два года. Можно создать инициативную группу и требовать от застройщика информации. На нее то все имеют право.

• Leto это нравится
Обратите внимание

Уважаемые соседи!

Захожу на форум часто, пишу редко. Приятно видеть нормальных, интеллигентных, доброжелательных соседей. И тем не менее хотелось бы поделиться. Мы купили квартиры по нескольким причинам: цены, близость к метро, обещания ДДУ и документации, надежность, как казалось, застройщика. Но нам не повезло по нескольким, не зависящим от нас причинам: 1. мы оказались в конце строительной пирамиды ( вновь привлеченные средства идут на достраивание других объектов, у которых подходят сроки ДДУ.Это факт 2. По новому закону продавать без ДДУ нельзя. 3. Продавать по ЖСК можно, но только один многоэтажный дом (это сделано для того, чтобы привлеченные средства не уходили на другие объекты и не пополнялись ряды обм. дольщиков)

Итак, что нужно, чтобы достроили наш дом:( хотя бы одно их перечисленных условий)

2.Чтобы ЖСК "Бутово Парк", на котором висят множество домов, видоизменился до одного дома, я надеюсь вы сфотографировали его устав, когда читали? Если нет вы это никогда не узнаете,т.к. сами же нотариальную доверенность писали неизвестно на кого.

Это факты, пока таких условий нет, стройки не будет. Жалко тех, кто взял ипотеку и еще мат.капитал.

Хотелось инвестироваться в студию, вложились в однушку. Можно конечно ждать, но факты, монолит такой не строят за два года. Можно создать инициативную группу и требовать от застройщика информации. На нее то все имеют право.

На ДДУ точно будет переход, уже узнавал, по поводу денег тоже проблем никаких. Решат организационные вопросы и продолжат стройку. Поживем увидим. Цены не висят как раз из-за того что решается вопрос по поводу ДДУ. Более чем скажу что проект очень выгодный и бросать стройку никто не собирается. 

зачем вы лжёте дружище??? Стройка уже брошенна!

Лжете сейчас только Вы со своими вбросами. Я по этому поводу информацию узнавал уже. А у Вас только сплошные догадки на данный момент. Поэтому я жду начала строительства, а Вы думаете что все брошено. Прежде чем писать попробуете разобраться в вопросе до конца и желательно у лиц которые работают в данной компании.

Уважаемые соседи!

У Мортона готовиться еще одна грандиозная стройка, в июле точно готовилась, сейчас не знаю что там. В июле огародили территорию, ставили офис продаж. Так что думаю мы не последнии) не волнуйтесь. Ну не построят за два, за три точно построят. Это стройка, тут что угодно может быть и не важно к то застройщик, к любой стройке применима фраза кто не рискует тот не пьет шампанского. Я второй раз в стройке, покупала у компании рога и копыта, и заморозка была и подряд менялся сто раз, и срок сдвигался, достроили, сдали. Все хорошо.

Послушайте, DenCho (можно, наверное просто Виталий?). Лапшу про "точно ДДУ будет" вешают уже с начала лета. Теперь это "точно" продолжаете вы, важно ссылаясь на каких-то там знакомых в Мортоне, которые "всё знают". Понятное дело, за свои слова на форуме, ответственности никакой вы нести не собираетесь, правильно ведь? Ну так тогда может не надо уже народу дальше вешать лапшу на уши, а если есть реальные источники в Мортоне, сообщите, пожалуйста, почему же не публикуют такую основную вещь, как проектная декларация - это дело на 15 минут, и всякие "смены президента" тут не прокатывают, потом почему держится в секрете устав ЖСК, хотя бы в той части, как выход из кооператива и возврат пая (это же не секретная информация?) - посодействуйте с опубликованием, и, просто озвучьте одну цифру - какой процент жилплощади в СП уже реализован. Это будет реальная, хоть как-то полезная информация для уже вложившихся (и для тех оригиналов, что, может быть, еще собираются вложиться сюда), а не успокоительная безответственная лапша.

Лжете сейчас только Вы со своими вбросами. Я по этому поводу информацию узнавал уже. А у Вас только сплошные догадки на данный момент. Поэтому я жду начала строительства, а Вы думаете что все брошено. Прежде чем писать попробуете разобраться в вопросе до конца и желательно у лиц которые работают в данной компании.

будь добр напиши пожалуйста свой сотовый созвонимся и договоримся о встрече, там и выясним кто лжёт а кто нет!!!

Вообще, согласен с 305 сообщением. Ещё как самый край 2 недели подождать, хавая неизвестность эту, а дальше спокойным оставаться уже нельзя будет. Вечные завтраки от Анжел, эта неопределённость, вставшая стройка, отсутствие новостей - всё это уже напрягает. ДэнЧё как бы смягчил обстановку своей инфой, но это повторюсь даст недели на 2 ещё терпения. 

Вообще, согласен с 305 сообщением. Ещё как самый край 2 недели подождать, хавая неизвестность эту, а дальше спокойным оставаться уже нельзя будет. Вечные завтраки от Анжел, эта неопределённость, вставшая стройка, отсутствие новостей - всё это уже напрягает. ДэнЧё как бы смягчил обстановку своей инфой, но это повторюсь даст недели на 2 ещё терпения. 

Согласен, ждать долго не хочется. Самому интересно насколько быстро подряд сменится, поэтому оставил запрос и жду что по этому скажут. Обещали отписать как появится информация. Я надеюсь что в понедельник начнут строить.

Вопрос модераторам. По какой причине вы удаляете сообщения людей тех, кто сомневается в честности застройщика столичных полян??? Правила форума эти люди не нарушают! Или вы решили сами о чем нам можно здесь говорить, а о чем нет?? Почему удаляются сообщения где начинает всплывать неправда и лживые обещания?

Очевидно, чио они не удаляют сообщения, а просто перемещают в раздел "Общение на свободные темы" как более релевантный. Потому что эти сообщения к разделу "Фотографии строительства" отношения не имеют.

Согласен, ждать долго не хочется. Самому интересно насколько быстро подряд сменится, поэтому оставил запрос и жду что по этому скажут. Обещали отписать как появится информация. Я надеюсь что в понедельник начнут строить.

А в какой понедельник?

А в какой понедельник?

Надеюсь что в этот, потому что во Влюблино на следующей неделе начнут работать.

Уважаемые соседи, не поленился и посчитал кол-ко проданных квартир через Управдом, считаю эту информацию достаточно достоверной. Общее кол-во проданных квартир 468 шт, из 2634 шт в 1 корпусе, это составляет 17.77%. Если учесть среднюю стоимость квартиры 4,7 млн.руб (студии и однушки дешевле, двушки и трешки дороже, возьму ориентировочно), то кол-во привлеченных средств составит 2 199 600 000 руб.!!! Так что были достаточно хорошие продажи на стадии котлована, отсутствия нормальных документов в открытом доступе, обсуждения проблем Мортона в прессе, наличия договора ЖСК (нет пока ДДУ) и отсутствия в продаже самых вкусных квартир на верхних этажах и в крайних к лесу секциях. Так что если это все поправят, а я надеюсь в Мортоне не деб...ы сидят, то продажи пойдут хорошо после возобновления. Другой момент который я уже описывал и тут обсуждался, пересмотр цен это отмазка и продавать без ДДУ они скорее всего не начнут, а за две недели никто документы не получит и не согласует, хотя работы ведутся давно по получению(на словах). ДДУ хоть даст преимущество перед Эталоном в переманивании покупателей, потому что по строительству у них куда все лучше. Положительный момент если они хотя бы строить начнут, но пока и этого нет. 

Все работы которые сейчас проведены не тянут более чем на 200 млн. руб. - кусок котлован и подготовка под фундамент, содержание офиса продаж (возможно строители меня поправят с ориентировочными затратами). Возникает вполне резонный вопрос, где 2 млрд.руб? Да на них в таких ускоренных темпах сейчас можно строить, а что мы видим, техника стоит, людей нет. Пустили на другие объекты и погашения долгов... К слову словам менеджеров я давно не верю, смотрю по событиям, потому что завтраками они еще с весны кормят, как и сейчас происходит. Деньги в нормальном объеме по договору не вернуть на данный момент. В наших интересах продолжение стройки и продаж, тк хорошие предпосылки к этому есть и в Мортоне это знают. Ждем продолжения...

• izButovo и Masai это нравится
Добрый кот большое вам спасибо за предоставленную информацию.

Уважаемые соседи, не поленился и посчитал кол-ко проданных квартир через Управдом, считаю эту информацию достаточно достоверной. Общее кол-во проданных квартир 468 шт, из 2634 шт в 1 корпусе, это составляет 17.77%. Если учесть среднюю стоимость квартиры 4,7 млн.руб (студии и однушки дешевле, двушки и трешки дороже, возьму ориентировочно), то кол-во привлеченных средств составит 2 199 600 000 руб.!!! 

А вы головой не подумали, что 99% купленных квартир взяты в ипотеку и т..п., а не выплачены 100% наличным расчетом? С большой натяжкой первоначальный взносов там даже 100 млн. рублей не наберется. так что нечего тут простыню было катать эту.

А вы головой не подумали, что 99% купленных квартир взяты в ипотеку и т..п., а не выплачены 100% наличным расчетом? С большой натяжкой первоначальный взносов там даже 100 млн. рублей не наберется. так что нечего тут простыню было катать эту.

Наверное вам стоит почитать что такое ипотека для застройщика, а не писать этот бред. Он получает 100% суммы за квартиру. Вы путаете рассрочку и ипотеку.

• RobinHood это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 197
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов