Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 31 из 197
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Я считаю стоит подождать достоверную информацию. И те люди с которыми держу контакт мне скажут если что-то такое будет.

Конечно подождем, нам больше ничего не остается... Не знаю, с кем у вас контакт, но свою информацию считаю достоверной.

Эталон свой проект дорогим не посчитал и благополучно реализует уже 3-ю очередь своего ЖК, а аналогичный с точек зрения технологической и территориальной проект Мортона вдруг признан дорогим? Ну-ну. Расскажите еще что-нибудь столь же захватывающее.

Да, и достоверная информация от человека, уволившего вашего визави: вот за такой бред его и уволили. :rofl:

Он сам ушел, когда работал в Мортоне, тоже пел песню что все хорошо, а сейчас просто поделился информацией, так сказать, по честному. А я... за что купил, за то продал.

Объявления

Он сам ушел, когда работал в Мортоне, тоже пел песню что все хорошо, а сейчас просто поделился информацией, так сказать, по честному. А я... за что купил, за то продал.

То есть сначала он вам лгал, а теперь вдруг у него проснулась совесть?

Не верю! (С) Станиславский

Эталон свой проект дорогим не посчитал и благополучно реализует уже 3-ю очередь своего ЖК, а аналогичный с точек зрения технологической и территориальной проект Мортона вдруг признан дорогим? Ну-ну. Расскажите еще что-нибудь столь же захватывающее.

Да, и достоверная информация от человека, уволившего вашего визави: вот за такой бред его и уволили. 

Вроде как то давно тут на форуме уже писали, что то типо такого, что президент был не согласен с ценой на квартиры и велел их пересчитать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Когда я запрашиваю информацию у людей мне не говорят что стройка идет. Потому что там камеры висят и все видно. Че толку врать что она идет. Стройка не идет сейчас на всех объектах Мортона, не только на СП. И пока они аудит не проведут она не пойдет.

Вообщем рассказываю, звоню вчера в офис ( просто интересно стало что манагеры придумают) спрашиваю в чем дело? Туда-сюда, почему стройка стоит, мне манагер говорит типа у нас аудит цен и настройтесь еще недельки на 2-3, я говорю конечно супер, но у меня съемной жильё, ипотека, и тут финт ушами заявляю слушайте, а можно деньги забрать, и знаете ответ меня убил, манагер даже не стал меня отговаривать и включать свои маркетинговые фишки, неееет он мне просто сказал, конечно приезжайте, пишите заявление в офисе, вернём вам деньги за вычетом процента указанного в договоре. Вот что меня больше убило и насторожило(((

Регится лень, пишу с мобильника, мнение троллей не интересует
Обратите внимание

Вообщем рассказываю, звоню вчера в офис ( просто интересно стало что манагеры придумают) спрашиваю в чем дело? Туда-сюда, почему стройка стоит, мне манагер говорит типа у нас аудит цен и настройтесь еще недельки на 2-3, я говорю конечно супер, но у меня съемной жильё, ипотека, и тут финт ушами заявляю слушайте, а можно деньги забрать, и знаете ответ меня убил, манагер даже не стал меня отговаривать и включать свои маркетинговые фишки, неееет он мне просто сказал, конечно приезжайте, пишите заявление в офисе, вернём вам деньги за вычетом процента указанного в договоре. Вот что меня больше убило и насторожило(((

А что они Вас должны были уговаривать начать чтобы Вы остались и плакать? Да сейчас идет аудит, и он может затянуться на 2-3 недели. После того как аудит пройдет Пик обещал все достроить и вывесил объявление на сайте что все обязательства будут выполнены в срок.

А что они Вас должны были уговаривать начать чтобы Вы остались и плакать? Да сейчас идет аудит, и он может затянуться на 2-3 недели. После того как аудит пройдет Пик обещал все достроить и вывесил объявление на сайте что все обязательства будут выполнены в срок.

Ну да, могли бы не уговаривать, а переключить на старшего менеджера пообщаться, ну или к примеру взять мой телефон и и перезвонило бы более ответственное лицо и пообщалось. А тут вообще горе менеджер типа приезжайте забирайте.Я между прочим треху в 12 секции взяла, и потерять 8 млн мне кажется для компании может не особо существенно, но это годовая зп как минимум нескольких манагеров

Ну да, могли бы не уговаривать, а переключить на старшего менеджера пообщаться, ну или к примеру взять мой телефон и и перезвонило бы более ответственное лицо и пообщалось. А тут вообще горе менеджер типа приезжайте забирайте. Вообще соски клиентами не дорожат. Я между прочим треху в 12 секции взяла, и потерять 8 млн мне кажется для компании может не особо существенно, но это годовая зп как минимум нескольких манагеров

Манагеры к Мортону то и отношения никакого особо не имеют. Тем более что там сейчас суматоха с переездом и сидят теперь кто попало на телефонах. Вскоре весь менеджмент сменится после того как эта паника пройдет.

есть устав жск где ясно прописанно возврат денег осуществляется после проведённого собрания членов жск, должны проголосовать ЗА!, большинством голосов, за место членов жск будут их представители на кого выписанны доверенности. Ну а дальше думайте сами.

есть устав жск где ясно прописанно возврат денег осуществляется после проведённого собрания членов жск, должны проголосовать ЗА!, большинством голосов, за место членов жск будут их представители на кого выписанны доверенности. Ну а дальше думайте сами.

Каким образом будут выписаны доверенности, я думаю если все члены ЖСК как я массово пойдут возвращать деньги, о каких доверенностях может идти речь?!

Каким образом будут выписаны доверенности, я думаю если все члены ЖСК как я массово пойдут возвращать деньги, о каких доверенностях может идти речь?!

Я уже начала процедуру возврата денег (уже писала ранее), никакие там доверенности не нужны. Приехала, пообщалась с менеджером, написала заявление на выход из кооператива, теперь жду. Сказали, в течение 2х месяцев выплатят всю сумму, за вычетом процентов по договору и кооперативных взносов.

Ну да, могли бы не уговаривать, а переключить на старшего менеджера пообщаться, ну или к примеру взять мой телефон и и перезвонило бы более ответственное лицо и пообщалось. А тут вообще горе менеджер типа приезжайте забирайте. Вообще соски клиентами не дорожат. Я между прочим треху в 12 секции взяла, и потерять 8 млн мне кажется для компании может не особо существенно, но это годовая зп как минимум нескольких манагеров

а с чего вы взяли что они потеряют эти деньги? Пока что они у них а не у вас. Даже если вы их каким то образом заберёте, то потеряете вы 800 т. , а вот они как раз найдут. 800 т хватит на год зарплаты двум манагерам, как вы думаете сколько они смогут за год заработать для компании ведя такую же политику?) даже если каждый найдёт за этот год трёх таких покупателей как вы?

не врал, а не знал, а как узнал уволился, совесть врать не позволила.

Совестливый менеджер по продажам... Это что-то типа честного гаишника, не берущего денег, да? :angel: Или он не менеджер по продажам? А кто тогда?

• Ежа это нравится

Вот я умиляюсь вбросам. То деньги не отдадут - ужас. Теперь деньги отдадут без проблем - ваще ужас-ужас. Определились бы что ли. :rofl:

Взять деньги по сто когда квартиры предлагаются по сто пятьдесят - круто. Такое до конца жизни запомнится.

Взять деньги по сто когда квартиры предлагаются по сто пятьдесят - круто. Такое до конца жизни запомнится.

Ну вот мы с вами жадные, видимо. А кто-то альтруист до мозга костей или считать не умеет.

Вот, правда, я не верю, что те, кто тут писал о том, что будет забирать деньги, является реальным покупателем в СП. Кроме, разве что, detalion, но он пока и не забрал ничего.

• Алексей_163 и DenCho это нравится

Только за 150 существующие квартиры, а тут котлован и обещания возобновления строительства. Иногда выгоднее зафиксировать убыток, время покажет кто был прав.

Ну вот мы с вами жадные, видимо. А кто-то альтруист до мозга костей или считать не умеет.

Вот, правда, я не верю, что те, кто тут писал о том, что будет забирать деньги, является реальным покупателем в СП. Кроме, разве что, detalion, но он пока и не забрал ничего.

Как раз очевидно,что detalion никакой не покупатель сп,а один из этанольщиков,сеющих тут панику

Вообще плевать кем вы меня будете считать, покупателем или нет, просто рассказала ситуэйшн, решила с вами поделится и послушать мнения

Инна я уверен что вы покупатель, хотя здесь полно и зарегистрированных троллей. Могу вам сказать, что деньги отдать просто, а вот получить их обратно как правило проблематично, в данном случае обратно забрать все вложенное уже не возможно, неустойки, + невыплата сотки за вход жск. Очень жаль тех людей, кто верит что все идёт как надо и все будет ок.. Я сам вложился сюда прикупив пару студий, теперь вот думаю как вытащить деньги с наименьшим попадосом. Готов переуступить на 10% дешевле, чем на данный момент предлагается мортоном . Кому интересно можем пообщаться на данную тему. На неделе выкину в продажу на циан.
  • Назад
  • Страница 31 из 197
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов