Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 37 из 197
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Антип спалился...а некоторые еще пишут что манагеры форумы не читают ))

Вы ошибаетесь. Антип участник строительства мортоновского обьекта. Можете мне верить.
  • ТЭТ это нравится

Вы ошибаетесь. Антип участник строительства мортоновского обьекта. Можете мне верить.

а чего он тогда пишет в форум СП. там ДДУ нет и не было никогда

Объявления

а чего он тогда пишет в форум СП. там ДДУ нет и не было никогда

Я ведь тоже пишу здесь, будучи пайщиком в Петре. И не только здесь. Лучше просматривается общая картина таким способом.
  • ТЭТ это нравится

Я ведь тоже пишу здесь, будучи пайщиком в Петре. И не только здесь. Лучше просматривается общая картина таким способом.

Согласен с вами. тем более тема называется Общение на свободные тему, тут хоть кто имеет право писать.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Согласен с вами. тем более тема называется Общение на свободные тему, тут хоть кто имеет право писать.

Если кто тут и "спалился", так это Непокупатель. Без флейма писать не может. Наехал на Антипа на ровном месте. Есть причина, по которой нервишки шалят.

• DenCho это нравится

Да чего-ж я на типа-Антипа наехал?) Ничего не наезжал. Просто подсказал ему, что по ДДУ в СП не продавали, чтобы в следующий раз учёл. А то он сильно увлекся рассказом как всем желающим Мортон "бланки ДДУ" раздаёт)

Обратите внимание

У нас в Петре сейчас представитель Мортона находится (уже и тут, кстати, представитель). Вот цитата из ее ответа, полагаю, всех мортоновских объектов касающегося -

"Процесс слияния не завершен, на данном этапе новое Руководство занимается перераспределением финансирования, а также тщательного рассмотрения проектов ГК "Мортон". Это рабочие моменты. В ближайшее время строительство корпусов будет проходить динамичнее."

https://pronovostroy...йщику/?p=309790

У нас в Петре сейчас представитель Мортона находится (уже и тут, кстати, представитель). Вот цитата из ее ответа, полагаю, всех мортоновских объектов касающегося -

"Процесс слияния не завершен, на данном этапе новое Руководство занимается перераспределением финансирования, а также тщательного рассмотрения проектов ГК "Мортон". Это рабочие моменты. В ближайшее время строительство корпусов будет проходить динамичнее."

https://pronovostroy...йщику/?p=309790

"льют воду" никакой конкретики. представитель это админ, только аватара мортона. Или со слов по телефону он сюда это написал

"льют воду" никакой конкретики. представитель это админ, только аватара Шмортона. Или со слов по телефону он сюда это написал

А мы вот в течение пары недель сможем определить - лили ли тут воду или будет динамика. Подождем.

"льют воду" никакой конкретики. представитель это админ, только аватара мортона. Или со слов по телефону он сюда это написал

Вот вы странный человек, у вас точно не всё в порядке с сознанием. Вас не понять, от вас был необоснованный  негатив на застройщика когда остановилась стройка, теперь снова негатив когда началась стройка  :unknw:  :fool: вы чего хотите то вообще от застройщика?

• Gusch это нравится
По факту вроде 3 машины стоят, продолжения стройки не видно.

Продолжат скоро. Не переживайте. Технику просто так ставить не будут.

По вашему их для чего пригнали? пару дней дайте, завезут стройматериалы, привезут рабочих. Возможно еще будут устанавливать бараки для их проживания как у эталона.

Продолжат скоро. Не переживайте. Технику просто так ставить не будут.

"Продолжат скоро." - вспоминается строчка из Цоя относительно стройки: "Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день." 

:clapping: 

"Продолжат скоро." - вспоминается строчка из Цоя относительно стройки: "Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день." 

:clapping: 

Ну если серьезно до меня дошла информация что сотрудники в Мортоне уже получили первые указания от ПИКа) Так что я вообще не переживаю) Объединение идет полным чередом)

Ну если серьезно до меня дошла информация что сотрудники в Мортоне уже получили первые указания от ПИКа) Так что я вообще не переживаю)

Здорово! Да я сам не то что волнуюсь, просто хочется "движухи"...

А какого рода указания, или это не уточнялось?

Ну а вы как думаете? Думаю то что мы видели вчера и были одними из первых указаний)

Ну это я не уточнял) Наглеть не хорошо) Итак постоянно дергаю людей вопросами, как там все продвигается) Просто до этого у них были сплошные переезды и однозначно не до строек было.

Ну а вы как думаете? Думаю то что мы видели вчера и были одними из первых указаний)

Да я просто несколько запутался и "плаваю" в теме. То что вчера техника и рабочие - это, как я понимаю, проявление нового подрядчика. А с ним, судя по вашей формулировке, взаимодействуют Мортоновцы? Не Пиковцы? Впрочем...это всё уже детали.

Да я просто несколько запутался и "плаваю" в теме. То что вчера техника и рабочие - это, как я понимаю, проявление нового подрядчика. А с ним, судя по вашей формулировке, взаимодействуют Мортоновцы? Не Пиковцы? Впрочем...это всё уже детали.

Их объединили) Теперь строить будут ПИКовцы. Но сотрудники Мортона тоже внутри ПИКа остались и переехали чтобы достраивать объекты которые сейчас начаты.

• Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 197
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов