Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И какой же? Должно быть 30 июня 18 года по договору заселение.
Перепутал с Влюблино. Но скорее всего вам тоже заставят подписать соглашение, как это уже сделали в Люберецком. Так что не будьте наивными. я жу писал вам стройки до лета не будет
Перепутал с Влюблино. Но скорее всего вам тоже заставят подписать соглашение, как это уже сделали в Люберецком. Так что не будьте наивными. я жу писал вам стройки до лета не будет
Вы путаник. Так ведь нельзя. Мне постоянно приходится Вас перепроверять. Вот сейчас вы про стройку где говорите, что она до лета не начнется?
а что не видно где? Влюблино, СП, Люберецкий. Все сроки сдвинули на полгода. Да и вас я вижу не ударные темпы. раз вы по всем форумам мечетесь
Какой же Вы паникёр, сроки в ЖК ВЛюблино, строго по договору. Свои квартиры мы получим в срок!!!,,так же как и Вы свою , если конечно не продадите раньше времени. Пощадите своих соседей, Ваши истерики уже тут всем вынесли мозг. У меня сложилось впечатление, что Вы просто развлекаетесь и издеваетесь над будущими соседями. До Нового Года все объекты перенесут на сайт ПИК и Ваш не исключение. То что Ваш ЖК построят в срок нет сомнений, но если Вы решили поиздеваться над собой, это Ваше право!!!
Какой же Вы паникёр, сроки в ЖК ВЛюблино, строго по договору. Свои квартиры мы получим в срок!!!,,так же как и Вы свою , если конечно не продадите раньше времени. Пощадите своих соседей, Ваши истерики уже тут всем вынесли мозг. У меня сложилось впечатление, что Вы просто развлекаетесь и издеваетесь над будущими соседями. До Нового Года все объекты перенесут на сайт ПИК и Ваш не исключение. То что Ваш ЖК построят в срок нет сомнений, но если Вы решили поиздеваться над собой, это Ваше право!!!
ну это у вас в фантазиях вы получите в срок. В Люберецком люди также думали. сходите почитайте что пишут. Вы видимо первый раз новострой берете....
Именно про это я и говорила! В ДДУ указано завершение строительства декабрь 2018 года. получение ключей не позднее 30 июня 2019 года. Ввод дома в эксплуатацию занимает видите ли время! Так что всё строго по договору!
Именно про это я и говорила! В ДДУ указано завершение строительства декабрь 2018 года. получение ключей не позднее 30 июня 2019 года. Ввод дома в эксплуатацию занимает видите ли время! Так что всё строго по договору!
В ДДУ пишут срок выдачи ключей, крайний срок. После которого уже будут санкции. После ввода в экспл. требуется месяц чтобы раздать ключи, так что не нужно тут ересь писать, разница очевидна, сдвинуты сроки на полгода. Подпишите соглашение дополнительное как это сделали уже в Люберецком. А не подпишите так заставят подписать. ДДУ тоже не дает гарантий
Деталион хочу спросить вас как эксперта, когда будет переход на ДДУ и будет ли он? И что вы думаете по поводу нашей стройки СП, ситуация улучшается или ухудшается?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.