Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 59 из 197
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Ого, скрытые страницы? Не подскажите как это смотреть? 

www.pik.ru/petr просто URL наугад добить можно, в данном случае он простой, petr

www.pik.ru/petr просто URL наугад добить можно, в данном случае он простой, petr

:smile: ааа... Знакомая тактика. Что-то тут я не догадался. Теперь надо подумать какой URL будет за столичными полянами числиться. 

А Пётр как бы следующий объект и скрытые объекты появляются по одному или же может их там уже целая группа? Как считаете?

Объявления

:smile: ааа... Знакомая тактика. Что-то тут я не догадался. Теперь надо подумать какой URL будет за столичными полянами числиться. 

А Пётр как бы следующий объект и скрытые объекты появляются по одному или же может их там уже целая группа? Как считаете?

Скорее всего заготовок уже много. Только подобрать url`ы довольно сложно, особенно наш)

Господа, все там будем, на сайте. Культурно соблюдаем очередь.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Полян пока нет, сайтмап можно сгенерить онлайн и посмотреть ( например web-site-map .com), так что подбирать не надо )

Господа, все там будем, на сайте. Культурно соблюдаем очередь.

будет будет...только срок уже поменяют на полгода больше. У вас же в Петре так сделали

Обратите внимание

будет будет...только срок уже поменяют на полгода больше. У вас же в Петре так сделали

Разве? А я-то и не знаю.

Разве? А я-то и не знаю.

откройте на сайте посмотрите какой сейчас строк сдачи

откройте на сайте посмотрите какой сейчас строк сдачи

И какой же? Должно быть 30 июня 18 года по договору заселение.

583ef3f3b3c37_546569879.jpgИ какой же? Должно быть 30 июня 18 года по договору заселение.

Перепутал с Влюблино. Но скорее всего вам тоже заставят подписать соглашение, как это уже сделали в Люберецком. Так что не будьте наивными. я жу писал вам стройки до лета не будет

Перепутал с Влюблино. Но скорее всего вам тоже заставят подписать соглашение, как это уже сделали в Люберецком. Так что не будьте наивными. я жу писал вам стройки до лета не будет

Вы путаник. Так ведь нельзя. Мне постоянно приходится Вас перепроверять. Вот сейчас вы про стройку где говорите, что она до лета не начнется?

Вы путаник. Так ведь нельзя. Мне постоянно приходится Вас перепроверять. Вот сейчас вы про стройку где говорите, что она до лета не начнется?

а что не видно где? Влюблино, СП, Люберецкий. Все сроки сдвинули на полгода. Да и вас я вижу не ударные темпы. раз вы по всем форумам мечетесь

а что не видно где? Влюблино, СП, Люберецкий. Все сроки сдвинули на полгода. Да и вас я вижу не ударные темпы. раз вы по всем форумам мечетесь

Никому ничего на полгода не сдвигали. Разве не так? И потом, мне уже и в гости зайти нельзя? Я вот и разрешение здесь у ребят спросил.

Всё, добавлен теперь Пётр полноценно только что.)

• DenCho это нравится

Какой же Вы паникёр, сроки в ЖК ВЛюблино, строго по договору. Свои квартиры мы получим в срок!!!,,так же как и Вы свою , если конечно не продадите раньше времени. Пощадите своих соседей, Ваши истерики уже тут всем вынесли мозг. У меня сложилось впечатление, что Вы просто развлекаетесь и издеваетесь над будущими соседями. До Нового Года все объекты перенесут на сайт ПИК и Ваш не исключение. То что Ваш ЖК построят в срок нет сомнений, но если Вы решили поиздеваться над собой, это Ваше право!!! 

• Gusch, VeraSh, DenCho и еще 1 это нравится

Какой же Вы паникёр, сроки в ЖК ВЛюблино, строго по договору. Свои квартиры мы получим в срок!!!,,так же как и Вы свою , если конечно не продадите раньше времени. Пощадите своих соседей, Ваши истерики уже тут всем вынесли мозг. У меня сложилось впечатление, что Вы просто развлекаетесь и издеваетесь над будущими соседями. До Нового Года все объекты перенесут на сайт ПИК и Ваш не исключение. То что Ваш ЖК построят в срок нет сомнений, но если Вы решили поиздеваться над собой, это Ваше право!!! 

ну это у вас в фантазиях вы получите в срок. В Люберецком люди также думали. сходите почитайте что пишут. Вы видимо первый раз новострой берете....

Никому ничего на полгода не сдвигали. Разве не так? И потом, мне уже и в гости зайти нельзя? Я вот и разрешение здесь у ребят спросил.

для вас специально прикрепил фото выше

для вас специально прикрепил фото выше

Именно про это я и говорила! В ДДУ указано завершение строительства декабрь 2018 года. получение ключей не позднее 30 июня 2019 года. Ввод дома в эксплуатацию занимает видите ли время! Так что всё строго по договору!

Именно про это я и говорила! В ДДУ указано завершение строительства декабрь 2018 года. получение ключей не позднее 30 июня 2019 года. Ввод дома в эксплуатацию занимает видите ли время! Так что всё строго по договору!

В ДДУ пишут срок выдачи ключей, крайний срок. После которого уже будут санкции. После ввода в экспл. требуется месяц чтобы раздать ключи, так что не нужно тут ересь писать, разница очевидна, сдвинуты сроки на полгода. Подпишите соглашение дополнительное как это сделали уже в Люберецком. А не подпишите так заставят подписать. ДДУ тоже не дает гарантий

Деталион хочу спросить вас как эксперта, когда будет переход на ДДУ и будет ли он? И что вы думаете по поводу нашей стройки СП, ситуация улучшается или ухудшается?
  • Назад
  • Страница 59 из 197
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов