да... а когда мне лучше продать? тоже РИА новости читаете? Я могу щас купить двушку в Печатниках, возвратив бы я свои деньги назад и добавив, мне СП уже не интересны никаким боком, людей держат в кабале, ни продать ни переуступить
Денег не вернете сейчас. Остается вам размышлять если б да кабы.
Ну на счет того, кто тут безграмотный, я бы поспорил. Вы не знаете классику Ильфа и Петрова. Эти, как вы говорите старперческие шутки у меня дети наизусть знают. А вы сейчас на весь форум опозорились своей необразованностью. Почитайте книги, все-же лучше, чем окалесицу тут писать, да народ смешить.
у вас дети Ильфа и Петрова читают? наверное и телефона у них с выходом в интернет нет, и хлеб они в печи пекут?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Просто тот пост про габариты очень подошёл для моей подборки.)
Да уж, что теперь будут говорить detalion-ы...сложно представить как измениться их риторика.
Или Пися.
В конце октября примерно, когда Мортон загибался, на стройке была совсем мёртвая тишина, а снегом всё больше заносило... что-то так грустно становилось.
На фоне соседей Эталона знаете как ощущения были? Помните мультик Алладин? Вон Дворец стоит под боком, а мы тут бедняки кинутые обделённые... Реально что-то подобное было.
А сейчас ПИК нарисовался, Путин впрягается. Уже Эталон как-то скромнее выглядит.
Да что Пися то сразу? Я вам уже давно говорил, что раньше весны/оттепели стройку не ждите, если она сейчас возобновится вам же хуже. Бетон к зимней заливке сейчас непригоден! А ещё я говорил, чтобы вы сохранили у себя на компе всё, что можно найти про СП.
Почитайте мои сообщения старые, я ещё ни в чём вас не обманул.
Если регулирование проблемы идёт настолько сверху (если это не утка), значит Мортон всё же загнулся, но это решили не публиковать, а "попросили" Гордеева разгрести авгиевы конюшни, пока не взбурлили народные говны. Гордеев понял, в какой он оказался попе и подключил ПИК, чтобы сократить издержки на содержание раздутого штата Мортона.
Да что Пися то сразу? Я вам уже давно говорил, что раньше весны/оттепели стройку не ждите, если она сейчас возобновится вам же хуже. Бетон к зимней заливке сейчас непригоден! А ещё я говорил, чтобы вы сохранили у себя на компе всё, что можно найти про СП.
Почитайте мои сообщения старые, я ещё ни в чём вас не обманул.
Пися, да помню я, помню.
Я даже сделал подобные скриншоты по информации по этажу, площади и прочему.
А про то что Гордеева попросили разгрести завалы тут уже звучало кстати от "светлых войнов СП". Будем надеяться, что всё окей будет. Народные Активные негодования властям не нужны, власти если что попросят их сделать всё нормально.
ПИК-у и так дали такие монополию - большой капитанский Руль на эту сферу, Руль истинного Титаника, пусть за это немного напрягутся, а дальше уже будут Рулить и всё у них будет хорошо. У Дениса ещё есть гипотеза по поводу всего этого в плане перехода на апартаменты в будущем, если сочтёт нужны то скажет.
Экс-владелец «Мортона» Ручьев хочет вернуться на рынок жилья - СМИ
Группа компаний «Основа», созданная экс-владельцем «Мортона» Александром Ручьевым, начала поиск площадок под проекты строительства жилья, пишут «Ведомости» со ссылкой на знакомого бизнесмена. Об этом также знают два риелтора, занимающихся продажей площадок.
По их словам, президентом «Основы» уже назначен Павел Поселенов, который до 2015 г. занимал аналогичную должность в группе ПИК, а потом перешел на должность гендиректора девелоперской фирмы МИЦ (обе компании специализируются на строительстве жилья). В справке ЕГРЮЛ сказано, что Поселенов стал президентом «Основы» в ноябре этого года.
Два риэлтора добавляют, что особый интерес у «Основы» вызывают небольшие проекты в Москве со всей разрешительной документацией. Сделка по покупке одного из участков может быть скоро закрыта, говорит один из риэлторов. Назвать адрес участка он отказался.
«После продажи «Мортона» к нам постоянно поступают предложения о приобретении проектов. Мы их рассматриваем, но речи о приобретении какого-либо из них пока не идет», – передал «Ведомостям» сам Ручьев.
«Мортон» был крупнейшим застройщиком жилья в России: по данным агентства Infoline, в 2015 г. компания ввела в эксплуатацию 974 000 кв. м жилья и стала лидером по этому показателю. Для сравнения: ПИК (3-е место) построила лишь 665 000 кв. м. В сентябре Ручьев объявил о продаже принадлежащей ему компании «Мортон» акционеру ПИК Сергею Гордееву, который, в свою очередь, перепродаст ее ПИК. После консолидации объединенная компания будет ежегодно продавать 1,8 млн кв. м жилья на 190 млрд руб., говорил ранее Гордеев.
Продажу девелоперского бизнеса Ручьев объяснял тем, что получил выгодное предложение.
«К тому же в сфере строительства я уже достиг всего, к чему стремился», – говорил Ручьев «Ведомостям».
На тот момент он планировал заниматься «российскими технологичными проектами с потенциалом выхода на рынки стран Азии – например, Индии». Агентству RNS он также рассказывал, что созданная им «Основа» будет заниматься выпуском композитных материалов. Читать полностью: www.irn.ru/news/112075.html
Интересное распоряжение Путина. Не совсем понятно, ВЧ (как собственника земли) совсем послали нафиг или оно передает в аренду Мортон-РСО землю, сохраняя все прежние условия договора (часть квартир им передается безвозмездно). Если ВЧ отстегнули совсем, то ПИКу, конечно, легче будет.
Я, честно говоря, удивлен, что настолько высокое вмешательство понадобилось. Ну, сильно Мортон накосячил. Ручьев еще тут надумал возвращаться - простой парень такой, а чего - поначинал проблемных районов, скинул все разгребать ПИК-у, можно теперь и на второй круг заходить.
Я, честно говоря, удивлен, что настолько высокое вмешательство понадобилось. Ну, сильно Мортон накосячил. Ручьев еще тут надумал возвращаться - простой парень такой, а чего - поначинал проблемных районов, скинул все разгребать ПИК-у, можно теперь и на второй круг заходить.
Ну, накосячил или не накосячил, но вопрос в пользу Ручьева решен, не так ли. Внушает.
))))) На южнобутовской я живу-поэтому местный. Кв сейчас Вы не продадите, а если пойдет стройка то и не будите продавать, не парьтесь. Я думаю никто не знает всей ситуации, включая вас.
Всё верно, он может найти покупателя сейчас, а купит её тот человек который понимает что трудности со стройкой временны и купит у него за низкую цену, а потом когда стройка восстановится, пульнёт её снова, но уже по более высокой цене.
Всё верно, он может найти покупателя сейчас, а купит её тот человек который понимает что трудности со стройкой временны и купит у него за низкую цену, а потом когда стройка восстановится, пульнёт её снова, но уже по более высокой цене.
глупость не пишите. вы не в курсе что сейчас на рынке жилья застой. цены упали на миллион вниз. можно взять вторичку и не нужно нервов. За сколько он ее пульнет на 50 тыс дороже? оно того стоит? а стоимость переуступки вы не учитываете? ПИК убрал переуступку вообще, чтобы не продавили ниже их цен. Вот сказали позвонить им на след недели может разрешат кое как переписать на другого человека договор, но еще не известно ничего
Почему в пользу Ручьева? По-моему это уже ПИК с землей разрулил, Ручьев уже не при делах.
Потому что Ручьев начинал решать вопрос и довел его до финала. Впрочем, для пайщиков СП эти нюансы не принципиальны, не правда ли. На самом деле я восхищен изяществом решения вопроса - не ожидал.
Даже если при Ручьеве начинался вопрос с землей (что не факт), думаю, что при нём этот вопрос не решился бы. Да и не помогло бы это уже Мортону. Ручьева попросили убраться по-хорошему, а потом уже начали разгребание завалов и решение проблем.
Даже если при Ручьеве начинался вопрос с землей (что не факт), думаю, что при нём этот вопрос не решился бы. Да и не помогло бы это уже Мортону. Ручьева попросили убраться по-хорошему, а потом уже начали разгребание завалов и решение проблем.
Понятно, что Ручьев не сам ушел из девелоперского бизнеса (тем более он сейчас возвращается), получить вторую СУ155 никто не хотел. Но, поскольку комментарии были от представителя Ручьева, то и решался вопрос с землей все же с ручьевской подачи.
Денис, я думаю Вы не против будете если я размещу тут эту инфу.
Я думаю нам всем теперь есть смысл мониторить этот сайт::
П.С надеюсь модерация не против ссылки, ссылки которые никак не вносят конкуренцию сайту и не являются рекламой.
Эта ссылка нам всем в СП может являться важной, а почему - элементарная загадка для форумчан.
Посмотрим, как этот бося констракшн себя в Петре проявит когда на наш обьект выйдет вместо разбирающего опалубку подрядчика.
Посмотрим, как этот бося констракшн себя в Петре проявит когда на наш обьект выйдет вместо разбирающего опалубку подрядчика.
Сегодня DenCho рассказал про разборку...Вначале в шоке был пока не появились приемлемые варианты про смену подрядчиков. Хотя до сих пор не понял деталей - зачем аж разбирать то, а не просто тем взять и свалить...
Заходил в тему Петра, видел там эти сленги Бося, теперь понял о чём речь.
Сегодня DenCho рассказал про разборку...Вначале в шоке был пока не появились приемлемые варианты про смену подрядчиков. Хотя до сих пор не понял деталей - зачем аж разбирать то, а не просто тем взять и свалить...
Заходил в тему Петра, видел там эти сленги Бося, теперь понял о чём речь.
Да уж, посмотрим, что за ребята!
У грамотных руководителей таким образом дела от подрядчика к подрядчику не передаются- как сейчас это в Петре происходит. Потеря времени будет серьезной, а сроки и без этого очень поджимают.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49