Не думаю,что лес захватят там приличное расстояние. Жители точно не дадут,лес этот в Северном Бутово любят, единственное место для прогулок. Метро там рядом.
Но и ценник будет выше чем в СП. Хотя там и панельки есть,если не путаю ничего. Монолит все таки лучше.
Надеюсь, что не дадут, да и мы будем против (СП, Эталон). Там и монолитные дома и три дома будут ИСК (Индивидуальные строительные конструкции), кто знает что это? Панель разве?
Главное не "профукать" тот момент, когда такая (если вообще было бы) ситуация возникла бы. Чтоб как-то отреагировать. Придётся теперь следить за тем проектом.
П.С Хотя это же Москва.......застроят рано или поздно и весь этот лес...
Надеюсь, что не дадут, да и мы будем против (СП, Эталон). Там и монолитные дома и три дома будут ИСК (Индивидуальные строительные конструкции), кто знает что это? Панель разве?
Главное не "профукать" тот момент, когда такая (если вообще было бы) ситуация возникла бы. Чтоб как-то отреагировать. Придётся теперь следить за тем проектом.
П.С Хотя это же Москва.......застроят рано или поздно и весь этот лес...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Хотя знаете, чего уж там... Да, хотелось бы чтоб 1 корпус был не l_l_l_l, а l__l__l (думаю Вы поняли); хотелось бы чтоб в той же 3 секции было не 3 лифта, а 4 (2 по 2, по краям секции). Ну и так далее, можно недостатки найти очевидные (как глобально, так и локально по секциям).
И они правы - акцентироваться на негативных моментах не хочется.
Но и они в своём глазу не видят. Лучше бы кричали, что сами являются неадекватными - СП троллят о том, что СП-шники не объективны и не оценивают трезво ситуацию, но не могут признать, что с появлением башен, у них у самих изрядный муравейник получается в итоге. Про это они не хотят говорить, более сладко узреть чужие проблемы. Или о том, что у них цены - на порядочек больше. А получается в последнее время -муравейник если и не как в СП, то уже и не так и далеко от этого (с башнями), а деньги то заплачены куда бОльшие. И при этом, тут ещё Мортон строится (с более дешёвыми ценами - а ближе к метро), они то платили давно за то, что не будет муравейников, а так же не будет какого-то Мортона.
Так кому больше не повезло?
Если бы вы читали другие их темы, вы бы видели какие баталии идут и за их любимый Эталон, в нём тоже не всё o'k. Причём тут повезло не повезло? Вы же квартиру не в лотерею выиграли, а купили, и знали что покупали.
А цены в Эталоне в соответствии с моими данными в какой-то момент были ниже, чем в полянах, в декабре 2015 стоимость 3-ки 100м в 3корпусе Эталона была 7.800.000, кто успел, тот купил.
Про то,что они надеялись быть одни в поле. Но это совсем не дальновидно, живя в Москве думать такое. Заметьте я пишу об этом корректно,не намекая на неумение размышлять(опять же корректно)
Видимо отсюда и негатив на СП. Началась бы их стройка позже СП,возможно такого обсуждения и не было.
Был бы у Мортона адекватный проект, никто бы слова не написал. А негатив от того, что ваш проект "завернули" в мос. архитектуре, но он каким-то боком не завернулся. Как бы он на этапе строительства не был забракован, это будет хуже для вас же. Если бы кто-то кроме Эталона следил за Столичными Полянами, они бы тоже были возмущены, но так как СП и Эталон на отшибе, никому не интересно. Вам остаётся молиться, чтобы не появился старалец, который по инстанциям понесёт вопрос: "Каким образом Мортон обошёл запрет мос. архитектуры?". У нас в районе такой старалец заморозил стройку гаражного комплекса, который под шумок, "безпалева" хотели построить. И около 100 злых пайщиков остались без гаражей в подвешенном состоянии. Гараж - не квартира.
Прочитав вас,нам что еще и спасибо Эталону нужно сказать? Это нечто конечно...
Про то,что там было дешевле в 2015 году,кто успел тот поспел. Меня на тот момент покупка вообще не интересовала.
И что нам остается делать,давайте мы сами решим.
И прямо вам скажу,не считаю эталон супер красивым проектом,не знаю что они там пиарят. Но это их проект и дом и обсуждать его не считаю правильным и нужным.
Я не из Эталона и не из СП, у меня свои совершенно другие интересы от этих строек.
Прочитав вас,нам что еще и спасибо Эталону нужно сказать? Это нечто конечно...
Про то,что там было дешевле в 2015 году,кто успел тот поспел. Меня на тот момент покупка вообще не интересовала.
И что нам остается делать,давайте мы сами решим.
И прямо вам скажу,не считаю эталон супер красивым проектом,не знаю что они там пиарят. Но это их проект и дом и обсуждать его не считаю правильным и нужным для меня.
За что спасибо говорить Эталону? Я вообще всей этой возни между вами не понимаю, если бы вы не лезли на их форум и не выносили свои ФИ сюда, здешние бы ничего и не знали.
Да Эталон не супер красивый, но он оригинальный и продуманный. Столичные Поляны тоже оригинальный проект, но не продуманный, причём старшие товарищи из мос. архитектуры указали на недочёты, но кому это надо что-то исправлять, можно же подкупить чиновников.
А вот давайте напишем письмо в прокуратуру, мос. жил. инспекцию, мос. архитектуру и заодно Москомстройинвест с вопросом какие изменения в проекте привели к одобрению проекта? Это может сделать и рядовой гражданин. Вам неинтересен ответ на этот вопрос? Или лучше голову в песок засунуть?
Я не из Эталона и не из СП, у меня свои совершенно другие интересы от этих строек.
За что спасибо говорить Эталону? Я вообще всей этой возни между вами не понимаю, если бы вы не лезли на их форум и не выносили свои ФИ сюда, здешние бы ничего и не знали.
Да Эталон не супер красивый, но он оригинальный и продуманный. Столичные Поляны тоже оригинальный проект, но не продуманный, причём старшие товарищи из мос. архитектуры указали на недочёты, но кому это надо что-то исправлять, можно же подкупить чиновников.
А вот давайте напишем письмо в прокуратуру, мос. жил. инспекцию, мос. архитектуру и заодно Москомстройинвест с вопросом какие изменения в проекте привели к одобрению проекта? Это может сделать и рядовой гражданин. Вам неинтересен ответ на этот вопрос? Или лучше голову в песок засунуть?
Давайте я сама решу, куда мне ходить и что где писать. Вы по всему этому форуму гуляете,я же вам советы не даю подобного рода. То что вы не с Эталона, я тоже поняла давно,как и ваши интересы. Это ваше дело.
Вы реально думаете,что идет стройка.залит бетон под две секции и никто ничего не знает? Пишите письма, если есть желание.
И прямо вам скажу,не считаю эталон супер красивым проектом,не знаю что они там пиарят. Но это их проект и дом и обсуждать его не считаю правильным и нужным.
Он больше на цирковой шатер похож, разноцветный и цветастый.
Соседи, конечно, позиция на форумах Эталона неприятна. И говорить с форумчанами, к сожалению, не о чем, свидетельством тому служат попытки мои и Оксаны, вызванные обостренным чувством справедливости. Очень расстраивает, когда одним сообщением человек - причем из администрации форума! - предлагает зарыть "топор войны", а следующим уже подначивает на тему якобы незаконности стройки. Также расстраивают снова понабежавшие хаяльщики.
Но!
Во-первых, это откровенный троллинг, судя по всему.
Во-вторых, уж очень не хочется уподобляться.
Поэтому предлагаю оставить в покое эти вместилища особо ценных мнений и сосредоточиться на наших с вами делах и достижениях!
У меня, вот, дочка родилась! И дом строится. И всё хорошо.
Соседи, конечно, позиция на форумах Эталона неприятна. И говорить с форумчанами, к сожалению, не о чем, свидетельством тому служат попытки мои и Оксаны, вызванные обостренным чувством справедливости. Очень расстраивает, когда одним сообщением человек - причем из администрации форума! - предлагает зарыть "топор войны", а следующим уже подначивает на тему якобы незаконности стройки. Также расстраивают снова понабежавшие хаяльщики.
Но!
Во-первых, это откровенный троллинг, судя по всему.
Во-вторых, уж очень не хочется уподобляться.
Поэтому предлагаю оставить в покое эти вместилища особо ценных мнений и сосредоточиться на наших с вами делах и достижениях!
У меня, вот, дочка родилась! И дом строится. И всё хорошо.
Поддерживаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сначала меня действительно это задевало,сейчас это уже смешно. На карманном форуме пошли дальше. Они выпустили блокбастер, Мортон под покровам ночи!
Радует способность некоторых переводить тему, не замечая неудобные вопросы, и прятаться в волшебную страну, "где живут пони, едят радугу и какают бабочками".
Ничто людей в этой жизни не волнует, ни смена владельца компании, строящей их жильё, ни отсутствие проектной документации. Так держать! Миру нужны такие люди, без них и жизнь плоха.
Кнопу "Нравится" в правой нижней части поста видите? В сутки ей можно воспользоваться определенное количество раз. Ну и теперь это "нравится", "лайк" и т.д., а в конце-90-х-начале 00-х всё было проще: "+" (плюс) и всё. Оттуда и название.
Кнопу "Нравится" в правой нижней части поста видите? В сутки ей можно воспользоваться определенное количество раз. Ну и теперь это "нравится", "лайк" и т.д., а в конце-90-х-начале 00-х всё было проще: "+" (плюс) и всё. Оттуда и название.
На сколько мне помнится, плюсометом называлось орудие модератора в фидошных эхах и получить от него плюс означало получение взыскания за несоблюдения правил общения :)
На сколько мне помнится, плюсометом называлось орудие модератора в фидошных эхах и получить от него плюс означало получение взыскания за несоблюдения правил общения :)
В еще более раннюю эпоху освоения интернета - да, верно. Но лично я эти времена не застал, зато застал то, что написал выше. Репутация измерялась количеством полученных пользователем плюсов, чем больше плюсов, тем непререкаемее был авторитет.
В еще более раннюю эпоху освоения интернета - да, верно. Но лично я эти времена не застал, зато застал то, что написал выше. Репутация измерялась количеством полученных пользователем плюсов, чем больше плюсов, тем непререкаемее был авторитет.
У вас вроде больше всего на форуме плюсов, неприкасаемый вы
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.