Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 8 из 197
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Не думаю,что лес захватят там приличное расстояние. Жители точно не дадут,лес этот в Северном Бутово любят, единственное место для прогулок.  Метро там рядом.

Но и ценник будет выше чем в СП. Хотя там и панельки есть,если не путаю ничего. Монолит все таки лучше. 

Надеюсь, что не дадут, да и мы будем против (СП, Эталон). Там и монолитные дома и три дома будут ИСК (Индивидуальные строительные конструкции), кто знает что это? Панель разве?

да и мы будем против (СП, Эталон)

Главное не "профукать" тот момент, когда такая (если вообще было бы) ситуация возникла бы. Чтоб как-то отреагировать. Придётся теперь следить за тем проектом. 

П.С Хотя это же Москва.......застроят рано или поздно и весь этот лес...

Объявления

Надеюсь, что не дадут, да и мы будем против (СП, Эталон). Там и монолитные дома и три дома будут ИСК (Индивидуальные строительные конструкции), кто знает что это? Панель разве?

Да нет,наверно я перепутала что-то про панель.

Главное не "профукать" тот момент, когда такая (если вообще было бы) ситуация возникла бы. Чтоб как-то отреагировать. Придётся теперь следить за тем проектом. 

П.С Хотя это же Москва.......застроят рано или поздно и весь этот лес...

Да нет, лес не тронут. Там есть где строить.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это да.

Хотя знаете, чего уж там... Да, хотелось бы чтоб 1 корпус был не l_l_l_l, а l__l__l (думаю Вы поняли); хотелось бы чтоб в той же 3 секции было не 3 лифта, а 4 (2 по 2, по краям секции). Ну и так далее, можно недостатки найти очевидные (как глобально, так и локально по секциям).

И они правы - акцентироваться на негативных моментах не хочется. 

Но и они в своём глазу не видят. Лучше бы кричали, что сами являются неадекватными - СП троллят о том, что СП-шники не объективны и не оценивают трезво ситуацию, но не могут признать, что с появлением башен, у них у самих изрядный муравейник получается в итоге. Про это они не хотят говорить, более сладко узреть чужие проблемы. Или о том, что у них цены - на порядочек больше. А  получается в последнее время -муравейник  если и не как в СП, то уже и не так и далеко от этого (с башнями), а деньги то заплачены куда бОльшие. И при этом, тут ещё Мортон строится (с более дешёвыми ценами - а ближе к метро), они то платили давно за то, что не будет муравейников, а так же не будет какого-то Мортона. 

Так кому больше не повезло?  :rofl:

Если бы вы читали другие их темы, вы бы видели какие баталии идут и за их любимый Эталон, в нём тоже не всё o'k. Причём тут повезло не повезло? Вы же квартиру не в лотерею выиграли, а купили, и знали что покупали.

А цены в Эталоне в соответствии с моими данными в какой-то момент были ниже, чем в полянах, в декабре 2015 стоимость 3-ки 100м в 3корпусе Эталона была 7.800.000, кто успел, тот купил.

Про то,что они надеялись быть одни в поле. Но это совсем не дальновидно, живя в Москве думать такое. Заметьте я пишу об этом корректно,не намекая на неумение размышлять(опять же корректно) :smile:

Видимо отсюда и негатив на СП. Началась бы их стройка позже СП,возможно такого обсуждения и не было. 

Был бы у Мортона адекватный проект, никто бы слова не написал. А негатив от того, что ваш проект "завернули" в мос. архитектуре, но он каким-то боком не завернулся. Как бы он на этапе строительства не был забракован, это будет хуже для вас же. Если бы кто-то кроме Эталона следил за Столичными Полянами, они бы тоже были возмущены, но так как СП и Эталон на отшибе, никому не интересно. Вам остаётся молиться, чтобы не появился старалец, который по инстанциям понесёт вопрос: "Каким образом Мортон обошёл запрет мос. архитектуры?". У нас в районе такой старалец заморозил стройку гаражного комплекса, который под шумок, "безпалева" хотели построить. И около 100 злых пайщиков остались без гаражей в подвешенном состоянии. Гараж - не квартира.

Прочитав вас,нам что еще и спасибо Эталону нужно сказать? Это нечто конечно...
Про то,что там было дешевле в 2015 году,кто успел тот поспел. Меня на тот момент покупка вообще не интересовала.
И что нам остается делать,давайте мы сами решим.

И прямо вам скажу,не считаю эталон супер красивым проектом,не знаю что они там пиарят. Но это их проект и дом и обсуждать его не считаю правильным и нужным.
Обратите внимание

Я не из Эталона и не из СП, у меня свои совершенно другие интересы от этих строек.

Прочитав вас,нам что еще и спасибо Эталону нужно сказать?  Это нечто конечно...

Про то,что там было дешевле в 2015 году,кто успел тот поспел. Меня на тот момент покупка вообще не интересовала. 

И что нам остается делать,давайте мы сами решим. 

И прямо вам скажу,не считаю эталон супер красивым проектом,не знаю что они там пиарят. Но это их проект и дом и обсуждать его не считаю правильным и нужным для меня.

За что спасибо говорить Эталону? Я вообще всей этой возни между вами не понимаю, если бы вы не лезли на их форум и не выносили свои ФИ сюда, здешние бы ничего и не знали.

Да Эталон не супер красивый, но он оригинальный и продуманный. Столичные Поляны тоже оригинальный проект, но не продуманный, причём старшие товарищи из мос. архитектуры указали на недочёты, но кому это надо что-то исправлять, можно же подкупить чиновников.

А вот давайте напишем письмо в прокуратуру, мос. жил. инспекцию, мос. архитектуру и заодно Москомстройинвест с вопросом какие изменения в проекте привели к одобрению проекта? Это может сделать и рядовой гражданин. Вам неинтересен ответ на этот вопрос? Или лучше голову в песок засунуть?

Я не из Эталона и не из СП, у меня свои совершенно другие интересы от этих строек.

За что спасибо говорить Эталону? Я вообще всей этой возни между вами не понимаю, если бы вы не лезли на их форум и не выносили свои ФИ сюда, здешние бы ничего и не знали.

Да Эталон не супер красивый, но он оригинальный и продуманный. Столичные Поляны тоже оригинальный проект, но не продуманный, причём старшие товарищи из мос. архитектуры указали на недочёты, но кому это надо что-то исправлять, можно же подкупить чиновников.

А вот давайте напишем письмо в прокуратуру, мос. жил. инспекцию, мос. архитектуру и заодно Москомстройинвест с вопросом какие изменения в проекте привели к одобрению проекта? Это может сделать и рядовой гражданин. Вам неинтересен ответ на этот вопрос? Или лучше голову в песок засунуть?

Давайте я сама решу, куда мне ходить и что где писать. Вы по всему этому форуму гуляете,я же вам советы не даю подобного рода.  То что вы не с Эталона, я тоже поняла давно,как и ваши интересы. Это ваше дело.

Вы реально думаете,что идет стройка.залит бетон под две секции и никто ничего не знает? Пишите письма, если есть желание. 

И прямо вам скажу,не считаю эталон супер красивым проектом,не знаю что они там пиарят. Но это их проект и дом и обсуждать его не считаю правильным и нужным.

Он больше на цирковой шатер похож, разноцветный и цветастый.

Да уж... какой шикарный баттл пропустил...

Соседи, конечно, позиция на форумах Эталона неприятна. И говорить с форумчанами, к сожалению, не о чем, свидетельством тому служат попытки мои и Оксаны, вызванные обостренным чувством справедливости. Очень расстраивает, когда одним сообщением человек - причем из администрации форума! - предлагает зарыть "топор войны", а следующим уже подначивает на тему якобы незаконности стройки. Также расстраивают снова понабежавшие хаяльщики.

Но!

Во-первых, это откровенный троллинг, судя по всему.

Во-вторых, уж очень не хочется уподобляться.

Поэтому предлагаю оставить в покое эти вместилища особо ценных мнений и сосредоточиться на наших с вами делах и достижениях!

У меня, вот, дочка родилась! И дом строится. И всё хорошо.

• Cama85 и VeraSh это нравится

Да уж... какой шикарный баттл пропустил...

Соседи, конечно, позиция на форумах Эталона неприятна. И говорить с форумчанами, к сожалению, не о чем, свидетельством тому служат попытки мои и Оксаны, вызванные обостренным чувством справедливости. Очень расстраивает, когда одним сообщением человек - причем из администрации форума! - предлагает зарыть "топор войны", а следующим уже подначивает на тему якобы незаконности стройки. Также расстраивают снова понабежавшие хаяльщики.

Но!

Во-первых, это откровенный троллинг, судя по всему.

Во-вторых, уж очень не хочется уподобляться.

Поэтому предлагаю оставить в покое эти вместилища особо ценных мнений и сосредоточиться на наших с вами делах и достижениях!

У меня, вот, дочка родилась! И дом строится. И всё хорошо.

Поддерживаю!  

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smile:

Сначала меня действительно это задевало,сейчас это уже смешно. На карманном форуме пошли дальше. Они выпустили блокбастер, Мортон под покровам ночи!  :rofl:  

Радует способность некоторых переводить тему, не замечая неудобные вопросы, и прятаться в волшебную страну, "где живут пони, едят радугу и какают бабочками".

Ничто людей в этой жизни не волнует, ни смена владельца компании, строящей их жильё, ни отсутствие проектной документации. Так держать! Миру нужны такие люди, без них и жизнь плоха.

Поддерживаю!  

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smile:

Сначала меня действительно это задевало,сейчас это уже смешно. На карманном форуме пошли дальше. Они выпустили блокбастер, Мортон под покровам ночи!  :rofl:  

Рад, что мы стараемся быть выше этого.

И - спасибо большое!

Рад, что мы стараемся быть выше этого.

И - спасибо большое!

Посмотрите,сколько работы проделано и залито секций, в теме про фото строительство.

Посмотрите,сколько работы проделано и залито секций, в теме про фото строительство.

Уже посмотрел и впечатлен! Жалко только, в плюсомете лимит на сегодня закончился, завтра продолжу. Спасибо большое за фото!

Уже посмотрел и впечатлен! Жалко только, в плюсомете лимит на сегодня закончился, завтра продолжу. Спасибо большое за фото!

что за плюсомет?)

что за плюсомет?)

Кнопу "Нравится" в правой нижней части поста видите? В сутки ей можно воспользоваться определенное количество раз. Ну и теперь это "нравится", "лайк" и т.д., а в конце-90-х-начале 00-х всё было проще: "+" (плюс) и всё. Оттуда и название.

Кнопу "Нравится" в правой нижней части поста видите? В сутки ей можно воспользоваться определенное количество раз. Ну и теперь это "нравится", "лайк" и т.д., а в конце-90-х-начале 00-х всё было проще: "+" (плюс) и всё. Оттуда и название.

На сколько мне помнится, плюсометом называлось орудие модератора в фидошных эхах и получить от него плюс означало получение взыскания за несоблюдения правил общения :)

На сколько мне помнится, плюсометом называлось орудие модератора в фидошных эхах и получить от него плюс означало получение взыскания за несоблюдения правил общения :)

В еще более раннюю эпоху освоения интернета - да, верно. Но лично я эти времена не застал, зато застал то, что написал выше. Репутация измерялась количеством полученных пользователем плюсов, чем больше плюсов, тем непререкаемее был авторитет. :smile:

В еще более раннюю эпоху освоения интернета - да, верно. Но лично я эти времена не застал, зато застал то, что написал выше. Репутация измерялась количеством полученных пользователем плюсов, чем больше плюсов, тем непререкаемее был авторитет. :smile:

У вас вроде больше всего на форуме плюсов, неприкасаемый вы  8) :spiteful:

• Назад
  • Страница 8 из 197
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов