Может быть, правда дата " Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17
"
это же ЛЕТО...может было бы и к лучшему чтоб это относилось не к нам, а мы бы раньше...
Я просто не совсем понимаю что в данном случае значит "до". То есть эти грунтовые работы могут идти в период с 23.12.2016 (окончание тендера) по 01.07.2017?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я просто не совсем понимаю что в данном случае значит "до". То есть эти грунтовые работы могут идти в период с 23.12.2016 (окончание тендера) по 01.07.2017?
Ну как мне кажется - примерно как-то так. Т.е 23 определяется кто эти работы будет осуществлять, но сам процесс работы может быть, скажем...с 15.01.17 до 01.07.2017. Но я думаю если активно работать, то в СП доделать эту часть работы на месяца 1.5-2 времени. Может там по разным объектам грунтовые работы надо будет осуществлять до июля, само собой по логике не единым СП жив Пик.
Ну как мне кажется - примерно как-то так. Т.е 23 определяется кто эти работы будет осуществлять, но сам процесс работы может быть, скажем...с 15.01.17 до 01.07.2017. Но я думаю если активно работать, то в СП доделать эту часть работы на месяца 1.5-2 времени. Может там по разным объектам грунтовые работы надо будет осуществлять до июля, само собой по логике не единым СП жив Пик.
Это конечно, там же указано что объекты в Москве и Московской области. То есть речь о множестве объектов.
И если следовать нашим рассуждениям что работы могут начаться в любой период после завершения тендера, то было бы неплохо, чтобы наши СП коснулось :)
Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17
"
это же ЛЕТО...может было бы и к лучшему чтоб это относилось не к нам, а мы бы раньше...
Ясновидящий медиум нашего форума ( Евгений Анатольевич) ясно всем сказал, что до лета ничего не ждите, вроде как совпадает, но вот незадача, перенервничал и потерял дар и сейчас озвучивает 20 января. Может его более сильный экстрасенс загипнотизировал?
Это конечно, там же указано что объекты в Москве и Московской области. То есть речь о множестве объектов.
И если следовать нашим рассуждениям что работы могут начаться в любой период после завершения тендера, то было бы неплохо, чтобы наши СП коснулось :)
Правда как в этой истории BOES стыкуется? Т.е строить будут одни люди, а подготавливать землю под строительство другие? Может и так, BOES может специализируется именно на непосредственно стройке.
Ясновидящий медиум нашего форума ( Евгений Анатольевич) ясно всем сказал, что до лета ничего не ждите, вроде как совпадает, но вот незадача, перенервничал и потерял дар и сейчас озвучивает 20 января. Может его более сильный экстрасенс загипнотизировал?
Алексей всё же покорил Евгения Анатольевича своей мудростью и энергетикой и Е.А опешил, сдался...
Я правильно понимаю, что это означает окончание слияние двух компаний в одну, да?
Очевидно, это так. Перевод стрелок ПИКом по мортоновским объектам также должен прекратиться к тому моменту. Надеюсь, достоверность и качество сообщаемой участникам строительства официальной информации возрастет.
Очевидно, это так. Перевод стрелок ПИКом по мортоновским объектам также должен прекратиться к тому моменту. Надеюсь, достоверность и качество сообщаемой участникам строительства официальной информации возрастет.
Будем надеяться, но ПИК не шибко любит часто информацией делиться, а особенно фотоотчетами.
Может быть, правда дата " Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17
"
Для нашего котлована как раз примерно полгода - это нормальный срок. Не раз уже писал, что для постройки нашено дома нужно примерно 2,5 года от начала активного строительства.
Для нашего котлована как раз примерно полгода - это нормальный срок. Не раз уже писал, что для постройки нашено дома нужно примерно 2,5 года от начала активного строительства.
А я забыл, место под паркинг тоже могут уже прямо сейчас вырыть?
А вообще рыть им нужно и правда уже прямо сейчас. Хоть зимой это и дороже, но учитывая сколько времени уже потеряно, уже не до жиру ждать каких-то хороших майских условий.
А я забыл, место под паркинг тоже могут уже прямо сейчас вырыть?
А вообще рыть им нужно и правда уже прямо сейчас. Хоть зимой это и дороже, но учитывая сколько времени уже потеряно, уже не до жиру ждать каких-то хороших майских условий.
Эм, яма которая сейчас выкопана, она именно под паркинг и копалась вроде бы.
я написал переуступка, а не стройка. переуступку еще не запустили и когда запустят неизвестно. причем тут стройка. ясно же понятно что стройки не будет также до 20 января. как и было мной озвучено ранее.
я написал переуступка, а не стройка. переуступку еще не запустили и когда запустят неизвестно. причем тут стройка. ясно же понятно что стройки не будет также до 20 января. как и было мной озвучено ранее.
А что сейчас там происходит на стройке? Там идёт расчистка от снега, значит будет стройка.
По вашему что квартиры будут под землей что ли делать?)
Не совсем вас понимаю... фундамент для квартир обычно делается несколько ниже, "под землёй", а не на уровне где травка растёт.)
а паркинг в 2 уровня вы не считаете? сначала паркинг делают поверх уже этажи. Еще учитывайте, то, что яма не дорыта под несколько секций.
Да я согласен, что там ещё очень много подобной работы с землёй, тут осенью подкованный в строительстве человек расписывал какие-то хитрости, что могут паркинг чуть позже начать делать, короче какие-то свои тонкости, но то место где сейчас успели раскопать - там секции располагаются (тот самый "гребень").
А что сейчас там происходит на стройке? Там идёт расчистка от снега, значит будет стройка.
Там что-то ещё происходит, но сложно понять конкретно.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.