Ну вот собственно и минусы индукции мною замеченные:
- спец посуда (она дороже обычной)
- турка - невозможно пользоваться, так как диаметр кастрюли должен заполнять минимум 70% конфорки. Хотя для этого есть такие плиты, где "свободная зона", можно ставить любой размер и форму.
- блины - невозможно нормально пожарить много блинов, так как в какой-то момент плита начинает считать, что на ней пустая сковородка и они не поджариваются... мне на четверых человек в семье хватает. А пробовала больше - постоянно этот глюк.
А переходник не решает эту проблему? Вроде существуют такие в виде большой шайбы.
в какой-то момент плита начинает считать, что на ней пустая сковородка и они не поджариваются... мне на четверых человек в семье хватает. А пробовала больше - постоянно этот глюк.
Проект, я кофе не готовлю, потому для меня этот минус ничего не значит:)
Надежда, а блины вы часто печёте? Может у меня плита была какая-то не очень хорошая?))) Самсунг фирма.
Ну вот собственно и минусы индукции мною замеченные:
- спец посуда (она дороже обычной)
- турка - невозможно пользоваться, так как диаметр кастрюли должен заполнять минимум 70% конфорки. Хотя для этого есть такие плиты, где "свободная зона", можно ставить любой размер и форму.
- блины - невозможно нормально пожарить много блинов, так как в какой-то момент плита начинает считать, что на ней пустая сковородка и они не поджариваются... мне на четверых человек в семье хватает. А пробовала больше - постоянно этот глюк.
У меня турка работает даже на самом большом блине. Электролюкс 2006 или 2008 год
У меня турка работает даже на самом большом блине. Электролюкс 2006 или 2008 год
У нас индукционная 4-конфорочная WHIRLPOOL уже лет 8, никаких проблем. Будем брать индукционную- 2 конфорки. Скорость приготовления быстрее чем в обычной, да и в использовании удобнее.
Поизучала тему "индукционка vs стеклокерамика" и тоже стала склоняться к индукционке, но на всех видосах достаточно шумной кажется.
Из практики прокомментируйте, плиз
Индукция Electrolux 5 лет, полет нормальный, шум только на максимуме, когда уже кипит. Плюс в индукции, что греется не поверхность, а посуда, и как следствие меньше тепловых потерь. Еще плюс то, что поверхность теплая, т.к. нагревается от посуды, но не горячая, сложнее обжечься. Лучше посуда стальная с толстым дном. Выбор посуды для индукции более чем.
Спасибо за ваши отзывы. Они и ютуб меня убедили - с плитой определилась))))
И, кстати, я созрела на 2 конфорки, учитывая скорость разогрева на индукции
У кого был опыт встраиваемых унитазов? Подвесных или напольных. Какие нюансы, на что обратить внимание? И про биде интересно. Биде vs гигиенический душ, что выбрать?
У кого был опыт встраиваемых унитазов? Подвесных или напольных. Какие нюансы, на что обратить внимание? И про биде интересно. Биде vs гигиенический душ, что выбрать?
Про биде не скажу, а вот про подвесной унитаз могу рассказать... в непечатных выражениях :) При установке тщательно следите за высотой подвешивания. Из своего опыта - это вообще самое главное. Потому что мастера то поставят плюс минус километр, а потом получается, что сидеть можно на самом краю только, иначе ноги... до пола не достают.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%