Asterinka, во во, мы тоже уже смотрим всё, что касается отделки и мебели! И правильно, я считаю! Я все записываю, зарисовываю, сама себе дизайнер икеа-стайл)))
К вопросу о стиралке в ванную - вот нашел наш вариант, для завершения образа надо только раковину утопить в столешницу до более-менее стандартной высоты
по ширине как раз около 1 метра получается между унитазом и краем ванной, а полноценную раковину можно без каких-то проблем немного над ванной разместить, там все равно ноги будут лежать
Asterinka, во во, мы тоже уже смотрим всё, что касается отделки и мебели! И правильно, я считаю! Я все записываю, зарисовываю, сама себе дизайнер икеа-стайл)))
Вы можете пообщаться с менеджерами и они могут предложить мебелировку от икеи,
Это выйдет дешевле, чем покупать самим.
Могу дать контакт, но сейчас думать об этом бессмысленно, т.к. габариты кухни вы знаете только по бумаге, а реальные могут отличаться.
Если вам не нужен конечно точный подгон.
Stanlee, не поняла, скидку в икеа могут дать? Я читала на форуме В141, там кто-то спрашивал про скидку в "вопросах к застройщику", не бывает в икее скидок ни для кого, не считая действующих акций.
Или речь о дизайне? Тут я сама надизайнерю сама кому хочешь (это моё хобби).
Скидки, скидками...но хочется, чтобы и нравились и функции нужные были...не везде есть. Стэнли, так вы говорите про кухни икеа?
Канеш замерять всё надо...у меня есть обмеры на евродвушку, там особо дизайнерить нечего, в 3 метрах)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб