ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 49
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

а что за мусороперерабатывающая станция в 2,5 км?

Алтуфьевское шоссе, 51

Venera, я такую информацию, как говорится просто фильтрую и стараюсь пропускать. Для себя решила, что буду читать и узнавать полезную информацию. Вы остановили уже свой выбор на чём-то определённом, по поводу корпуса и квартиры?

Планируем двушку в первом корпусе, без отделки. Но, всё в деньги упирается. Будем брать ипотеку, если не дадут, то подождём ещё годик, посмотрим что за предложения будут в следующих домах квартала, и как раз деньги подсоберём.

Объявления

Ботанический сад

- мне показалось что эстакада будет прям у дома! Менеджер говорил метров 50(
- ну и пту рядом, со всеми вытекающими последствиями и нереальным шумом.

А вы считаете, что в Поколении северо-восточная и северо-западная хорды, которые во всю строятся и пройдут по Сигнальному проезду будут намного дальше?

Алтуфьевское шоссе, 51

Спасибо. Считаю, что это далеко от данного объекта.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо. Считаю, что это далеко от данного объекта.

Далеко для того, чтобы визуально не видеть мусорку, но близко, чтобы ощущать запах. Вы только на карте посмотрели расположение мусорной станции или почитали о ней? Советую погуглить "Закроем мусорный завод в Отрадном".

а что за мусороперерабатывающая станция в 2,5 км?

Зачем гуглить, тут и так горы комментариев уже написали на эту тему, там и видео есть: https://pronovostroy...14125-экология/

Обратите внимание

Платный проезд не решит проблему. Все правильно, нужно подходить комплексно, как вы говорите. Но вы переносите весь свой негатив на застройщиков, которые строят здесь новые комплексы.

Может быть они бы и поучаствовали, но это в любом случае должны делать власти, от них инициатива должна исходить.

Я согласна с jogermech, все здесь наладится со временем. Да, я тоже планирую жить в этом районе, просто я реально смотрю на вещи и не паникую. 

Далеко для того, чтобы визуально не видеть мусорку, но близко, чтобы ощущать запах. Вы только на карте посмотрели расположение мусорной станции или почитали о ней? Советую погуглить "Закроем мусорный завод в Отрадном".

Не любитель отписывать комментарии, но сдержаться не могу.

Ни какого запаха нет, так как живу по соседству с этим объектом. 

Не любитель отписывать комментарии, но сдержаться не могу.

Ни какого запаха нет, так как живу по соседству с этим объектом. 

Можете указать улицу, на которой живёте.? Как думаете, запах не доходит до места расположения ЖК из-за розы ветров или жители Алтушки преувеличивают масштаб проблемы?

периодически езжу по Сигнальному, заходил несколько раз на площадку, смотрел как строится, интересно, но ни разу не ощутил никакого постороннего запаха. А вы сами прям там чувствуете какие-то веяния или где-то рядом? я прям в выходной обещаю съездить и все нахрен вынюхать)))

Можете указать улицу, на которой живёте.? Как думаете, запах не доходит до места расположения ЖК из-за розы ветров или жители Алтушки преувеличивают масштаб проблемы?

ТЦ АЛТУФЬЕВСКИЙ

ТЦ АЛТУФЬЕВСКИЙ

Может, у вас обоняние нарушено? Ну не могут же столько народу врать и придуриваться:  в мэрию ходить, с управой и депутатами встречи организовывать, на митингах стоять. По РЕН ТВ  видели сюжет от 7 сентября? Врут что ли?

Уважаемые, не понимаю, при чем здесь ТЦ Алтуфьевский.
Вы бы еще ЖК на Базовской в пример привели, где запах от рыбного завода Меридиан мешает вам купить квартиру в ЖК Поколении.

вопрос конкретный, пахнет ли сейчас на месте, где строится ЖК Поколение? Люди готовы приехать и проверить.

Уважаемые, не понимаю, при чем здесь ТЦ Алтуфьевский.
Вы бы еще ЖК на Базовской в пример привели, где запах от рыбного завода Меридиан мешает вам купить квартиру в ЖК Поколении.

вопрос конкретный, пахнет ли сейчас на месте, где строится ЖК Поколение? Люди готовы приехать и проверить.

Добрый день. Извините что встреваю в ваш разговор. Тем кому реально интересно, узнают инфо, едут на стройку и "нюхают". Я бы не стал брать квартиру, спросив людей на форуме:" че, там же завод чуть более 2 км, воняет у Поколения? "

Рядом с этой станцией домам не сладко живется. Но я считаю эта тема так избита в теме поколения и неуместна..смотрю постоянные форумчане уже даже перестали обращать на нее внимание и комментировать. Потому что были на стройке, и реально никаких запахов там нет.

Обычный район, да, пока без инфраструктуры, да, рядом нет муравейников. Но ничего такого ужасного в нем нет. Это бред плести сюда эту станцию. Людям на алтушке мешает, группы в соц сетях и новости трубят об этом. Уверен люди своего добьются, Я прекрасно знаю чья эта станция, но меры будут применяться. Люди не оставят это просто так. Чем тут разговоры ни о чем разводить, лучше б петицию подписывали, людям доброе дело сделаем.

периодически езжу по Сигнальному, заходил несколько раз на площадку, смотрел как строится, интересно, но ни разу не ощутил никакого постороннего запаха. А вы сами прям там чувствуете какие-то веяния или где-то рядом? я прям в выходной обещаю съездить и все нахрен вынюхать)))

а сделайте фотки пож, я на этих выхах не поеду скорее всего) интересует 1 корпус. Заранее спасибо, если будет не сложно вам!

Добрый день. Извините что встреваю в ваш разговор. Тем кому реально интересно, узнают инфо, едут на стройку и "нюхают". Я бы не стал брать квартиру, спросив людей на форуме:" че, там же завод чуть более 2 км, воняет у Поколения? "

Рядом с этой станцией домам не сладко живется. Но я считаю эта тема так избита в теме поколения и неуместна..смотрю постоянные форумчане уже даже перестали обращать на нее внимание и комментировать. Потому что были на стройке, и реально никаких запахов там нет.

Обычный район, да, пока без инфраструктуры, да, рядом нет муравейников. Но ничего такого ужасного в нем нет. Это бред плести сюда эту станцию. Людям на алтушке мешает, группы в соц сетях и новости трубят об этом. Уверен люди своего добьются, Я прекрасно знаю чья эта станция, но меры будут применяться. Люди не оставят это просто так. Чем тут разговоры ни о чем разводить, лучше б петицию подписывали, людям доброе дело сделаем.

а сделайте фотки пож, я на этих выхах не поеду скорее всего) интересует 1 корпус. Заранее спасибо, если будет не сложно вам!

Полностью согласен. Мне понятно, что никакого запаха там нет, т.к. я там был не один раз. Интересно, зачем люди об этом пишут, а если пишут, то пусть укажут, где именно они что-то там чувствуют (запах).

по поводу фото: в понедельник/вторник в любом случае выложат фотоотчет за неделю на оф. сайте.

Полностью согласен. Мне понятно, что никакого запаха там нет, т.к. я там был не один раз. Интересно, зачем люди об этом пишут, а если пишут, то пусть укажут, где именно они что-то там чувствуют (запах).

по поводу фото: в понедельник/вторник в любом случае выложат фотоотчет за неделю на оф. сайте.

Мы тоже запаха мусорки не почувствовали, только загазованность от машин.  На вы уверены, что в тот день, когда вы приезжаете на объект, дует ветер со стороны Алтушки?

Мы тоже запаха мусорки не почувствовали, только загазованность от машин. На вы уверены, что в тот день, когда вы приезжаете на объект, дует ветер со стороны Алтушки?

как ни пройду/проеду мимо, слюнявлю палец, поднимаю его вверх и сокрушаюсь, что в сотый раз ветер не с алтушки)))) а если серьезно, понятия не имею откуда сто раз он дул, нет там никакого запаха, не придумывайте. Еще раз, если что-то почувствуете, напишите время, дату и место, будем проводить исследование откуда тогда и куда ветер дул)))

загазованность от машин? повеселили))) как это было? вы наверное в лесу живете, случайно приехали на Сигнальный, где две полосы движения, вышли из машины, сделали вдох и?)))) такого бреда я не ожидал. Или вы хотите запустить дальше тему о том, что раз две полосы так воняют, что же будет дальше!? А дальше вот что, дороги в МСК везде чтоб вы добраться могли из точки А в другую нужную вам точку, живут люди годами и вдоль шоссе, коих в городе множество и около МКАД и т.д. Живите в лесу дальше и не приезжайте в МСК, не портите здоровье.

и вообще, можно по существу о минусах, а без выдумывания проблем.

Молодец! Всё по инструкции))) Можете требовать премию в конце месяца.

О да, может столько отвалят, что на двухуровневую смотреть буду :rofl:

Мы двушку брать будем, тут квадратура и у двушки отличная, с прежними квартирами не сравнить. по этажам смотреть будем, что осталось ( знаю что много уже продано), но предпочтительнее от 3-по 6 -й. Вы какой корпус имеете в виду. С отделкой вроде только во втором корпусе есть. Мы без отделки хотим, я сам мастер, и ремонт особенно с нуля - для меня не проблема", но посмотрим как по времени получится.

Да, из 40 вариантов планировок выбрать можно))) Были б деньги, как говориться. А если сами ремонт делать будете, то конечно с отделкой брать смысла нет. Это нам либо бригаду нанимать, либо уже с готовой отделкой брать, муж от ремонтных работ очень далек.

и еще, если вы сливаете этот объект, придумывая нелепые его минусы, то предложите альтернативу. Если вы манагер объекта, строящегося рядом, напишите, чем Грин парк или Лайф Ботаника или Березовая аллея (что ваще аппартаменты) лучше по вашему? можете написать под ником Гость, без палева))
Вот для меня, как потенциального покупателя жилья "для себя", объехавшего все эти, и не только, объекты в пределах МКАД (например: Город, Летний сад, соц жилье по Дмитровке с аукционов и т.д) ну нет плюсов.
Ценик, транспортная, планировки, дизайн самого объекта, комфорт+, репутация застройщика - все это, в совокупности, делает объект интереснее вышеуказанных.
я че завелся-то: сижу с деньгами, думаю тут прикупить (и не спрашивайте сколько комнат/в каком корпусе/на каком этаже - это никому вообще не интересно. Не хочу, чтоб пока я в раздумьях сижу, вы мою хату купили).
Сможете отговорить тут покупать и предложить альтернативу? буду крайне благодарен за аргументированное мнение.

как ни пройду/проеду мимо, слюнявлю палец, поднимаю его вверх и сокрушаюсь, что в сотый раз ветер не с алтушки)))) а если серьезно, понятия не имею откуда сто раз он дул, нет там никакого запаха, не придумывайте. Еще раз, если что-то почувствуете, напишите время, дату и место, будем проводить исследование откуда тогда и куда ветер дул)))

Вот к чему это злое ёрничанье? Если вы понятия не имеете откуда дул ветер и не хотите этого знать, это же не значит, что этого нет. Хотелось бы, конечно, жить в лесу, но к сожалению живу недалеко от Подольских Курсантов. Раз пять-шесть в год ощущаю неприятный, но терпимый запах (МСЗ  - в  3,5 км), раз-два в год - невыносимый. Как правило, вонь начинается в 2 -  3 ночи, поэтому вы хоть сто раз пройдите днём в этом месте, вы ничего не почувствуете. Летом всегда спим с открытыми окнами, и если бы вы спросили моих домашних, был ли ночью запах, они бы божились, что не было, хотя, если бы не моя бессонница, бдительность и задраивание окон, не представляю, с каким самочувствием они бы проснулись. Все эти прелести открываются, когда начинаешь ПОСТОЯННО ЖИТЬ В КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ. Ничего я не сливаю, рассматриваю к покупке Поколение, Тушино-2018, Крылатский. Сравниваю, критически оцениваю. Если вы не продавец, то мы с вами в одной лодке. Надо как можно больше привлекать в форум реальных покупателей, ещё лучше живущих в этом районе и делиться достоверной информацией. Реально бесят дамочки, которые закатывают глазки и мечтают, как здесь хорошо будет. Как будет, мы увидим, а сейчас надо выявить как можно больше минусов, чтобы их или устранять, или продавливать продавца снижать цену за неустранимые недостатки. Благо сейчас рынок покупателя. Всем удачных покупок и взвешенных решений!

• Назад
  • Страница 12 из 49
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов