Подскажите, а на счет СЗХ и СВХ уже известно точно где они пройдут и каким образом будут построены - туннель, эстакада и т.д? Или пока точной информации по этому нет? Если верить яндекс картам, то ближе всего к комплексу (особенно к 4 корпусу) будет СЗХ (выделена желтым):
Подскажите, а на счет СЗХ и СВХ уже известно точно где они пройдут и каким образом будут построены - туннель, эстакада и т.д? Или пока точной информации по этому нет? Если верить яндекс картам, то ближе всего к комплексу (особенно к 4 корпусу) будет СЗХ (выделена желтым):
Все правильно. Почитайте форум, уже много раз это обсуждали. Туннеля точно не будет, эстакада скорее всего. Dimajo официальные ответы от властей где-то выкладывал.
я ничего не хочу сказать, человек попросил контакт нормального менеджера. или я на что-то другое ответил? у меня не было нескольких менеджеров, только с одним здесь связывался. Но думаю, что есть человеческий фактор, вот и все. Все зависит от степени вашего словесного мастерства, умения убеждать и сговорчивости менеджера (ну или его желания заработать какую- нибудь премию).
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста менеджера. А то мне не сговорчивый попался, скидку только 50т. Сделал))). Вот думаю может тогда в 5ти этаже рядом купить, а там глядишь снесут и в новостройку переселят ))))
А Вы не могли бы подробнее осветить? Вы хотели индивидуально выбить скидку побольше или выбирали из уже имеющихся, а менеджер Вам отказал? Или Вы прочитали, например, про какую-то скидку, настроились на неё, а Вам сказали, что она уже неактуальна или что-то в этом роде?
Вопрос форумчанам: каковы пределы возможностей менеджера в этом вопросе? Он же не свою квартиру продаёт. Как он может самостоятельно давать скидку или отказывать?
А Вы не могли бы подробнее осветить? Вы хотели индивидуально выбить скидку побольше или выбирали из уже имеющихся, а менеджер Вам отказал? Или Вы прочитали, например, про какую-то скидку, настроились на неё, а Вам сказали, что она уже неактуальна или что-то в этом роде?
Вопрос форумчанам: каковы пределы возможностей менеджера в этом вопросе? Он же не свою квартиру продаёт. Как он может самостоятельно давать скидку или отказывать?
Ничего менеджер самостоятельно дать не может. Не будет же он за кого-то свои деньги докладывать.
Менеджеры говорят, что не пускают смотреть 1-й корпус из-за того, что опасно, так как придётся идти через всю стройку. А вот же она, калиточка, прямо напротив 1-го корпуса. Зачем сквозь всю стройку ходить? В других ЖК и на более ранних этапах водили экскурсии. Все живы-здоровы.
Менеджеры говорят, что не пускают смотреть 1-й корпус из-за того, что опасно, так как придётся идти через всю стройку. А вот же она, калиточка, прямо напротив 1-го корпуса. Зачем сквозь всю стройку ходить? В других ЖК и на более ранних этапах водили экскурсии. Все живы-здоровы.
Все правильно. Почитайте форум, уже много раз это обсуждали. Туннеля точно не будет, эстакада скорее всего. Dimajo официальные ответы от властей где-то выкладывал.
Какая эстакада, там без нее дышать нечем ни днем ни ночью. Акцию бы лучше провели в офисе продаж-при покупке квартиры, респиратор в подарок(
Аналитики финансово-строительной корпорации «Лидер» исследовали спрос в первые пять месяцев 2017 года на примере двух проектов, расположенных в одном направлении - в ЖК «Поколение» (СВАО, район Отрадное, минимальный бюджет покупки 4,8 млн рублей) и UP-квартале «Скандинавский» (северо-восток ближайшего Подмосковья, Мытищенский р-н, минимальный бюджет покупки — 2,6 млн рублей).
По статистике ФСК «Лидер», география покупателей в ЖК «Поколение» и UP-квартале «Скандинавский» совпадает на 85%: они проживают на севере, северо-востоке ближайшего Подмосковья, а также в столичных округах САО и СВАО - соотношение их долей в объеме продаж на обоих объектах сопоставимо. При этом демографические характеристики покупателей различаются. Аудитория UP-квартала «Скандинавский» моложе, чем в ЖК «Поколение», и в ней преобладают семейные покупатели.
«Основной спрос в «Скандинавском» сейчас приходится на 2- и 3-комнатные квартиры, которые превосходят, либо сопоставимы по стоимости с однокомнатными квартирами в «Поколении». Причина в том, что подмосковный проект выбирают преимущественно молодые семьи, тогда как в «Поколении» больше возрастных пар и покупателей, не связанных семейными обязательствами. Любопытно, что доля покупателей-москвичей в «Скандинавском» даже выше, чем в «Поколении»: 69% и 56% соответственно, — рассказывает Ксения Цаплина, директор по маркетингу и исследованию рынка ФСК «Лидер». — При этом в «Поколении» больше покупателей из регионов, приобретающих первое жилье. Фактически, можно говорить о том, что фокус интереса регионалов и «одиночек» с уровнем дохода «средний плюс» сместился из МО в границы Москвы, тогда как семьи с детьми все чаще выбирают качественные проекты в пригороде».
Основные факторы, побуждающие покупателей выбирать подмосковный проект, по данным опроса ФСК «Лидер», — это экология и возможность приобрести квартиру большей площади и с большим количеством комнат.
Молодым семьям квартиры нужны побольше, им нужно детей где-то размещать. Они ради этого и ездить подальше готовы) А люди постарше уже живут своей жизнью и мотаться каждый день далеко уже нет желания. Могут еще просто инвестировать деньги с целью дальнейшей прибыли, для этого обычно небольшие площади берут.
Основные факторы, побуждающие покупателей выбирать подмосковный проект, по данным опроса ФСК «Лидер», — это экология и возможность приобрести квартиру большей площади и с большим количеством комнат.
Обычная манипуляция фактами. Что было раньше курица или яйцо?
Если взять планировки Поколения и Скандинавского и сравнить их, то все выходит на поверхность. В Поколении очень большое число однокомнатных квартир и студий. Мне показалось, что даже раза в три больше чем двушек и трешек. Поэтому, тут будет меньше семейных покупателей. Я об этом еще перед покупкой задумывалась. Странный проект, позиционируют как семейный квартал, а однокомнатных нарезали огромную тучу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.