ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 49
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Обычная манипуляция фактами. Что было раньше курица или яйцо?

Если взять планировки Поколения и Скандинавского и сравнить их, то все выходит на поверхность. В Поколении очень большое число однокомнатных квартир и студий. Мне показалось, что даже раза в три больше чем двушек и трешек.  Поэтому, тут будет меньше семейных покупателей. Я об этом еще перед покупкой задумывалась. Странный проект, позиционируют как семейный квартал, а однокомнатных нарезали огромную тучу. 

Это точно. Понятно, что семьи хотят квартиры не с одной комнатой.

В Поколении очень большое число однокомнатных квартир и студий.  

Где в Поколении студии?

Объявления

евродвушки и евротрешки это и есть студии

евродвушки и евротрешки это и есть студии

Студия - это одна комната совмещенная с кухней. Как ее можно трехкомнатной сделать?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Студия - это одна комната совмещенная с кухней. Как ее можно трехкомнатной сделать?

Студия - это тип квартиры, основным отличием которого является отсутствие внутренних перегородок между кухней и комнатой. Это не обязательно должна быть однокомнатная, это может как двух- , так и трех- комнатная квартира. У Лидера представлены евродвушки и евротрешки, там комната совмещена с кухней по плану. Это и есть квартиры-студии.

начнем с того, что квартиры продаются в свободной планировки. Границы межкомнатных стен это условности. А студиями я называла т.н. однокомнатные на 30 кв. метров. Но, по сути, покупатель получит все квартиры - студии =). Будь то условно двушка, трешка или однушка. =)

Обратите внимание

Студия - это тип квартиры, основным отличием которого является отсутствие внутренних перегородок между кухней и комнатой. Это не обязательно должна быть однокомнатная, это может как двух- , так и трех- комнатная квартира. У Лидера представлены евродвушки и евротрешки, там комната совмещена с кухней по плану. Это и есть квартиры-студии.

А... в этом смысле.

начнем с того, что квартиры продаются в свободной планировки. Границы межкомнатных стен это условности. А студиями я называла т.н. однокомнатные на 30 кв. метров. Но, по сути, покупатель получит все квартиры - студии =). Будь то условно двушка, трешка или однушка. =)

Тоже всегда однокомнатные студиями считала.

А мне интересно, где можно следить за "специалистами по проживанию", никто не знает? это ж не ФСК будет размещать?

А мне интересно, где можно следить за "специалистами по проживанию", никто не знает? это ж не ФСК будет размещать?

Судя по инфе на официальном сайте по соцсетям:

"Главная их задача – фиксировать свои впечатления на видео и рассказывать в социальных сетях о своей жизни.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 104-23-71"

Подскажите, кто уже приобрел квартиры в 1 и 2 корпусах, удалось померить метраж, какие расхождения от заявленного в договоре и фактического? Или еще не пускают в квартиры? :smile:

Подскажите, кто уже приобрел квартиры в 1 и 2 корпусах, удалось померить метраж, какие расхождения от заявленного в договоре и фактического? Или еще не пускают в квартиры? :smile:

Не пускают, хотя обещают с декабря 2016-го.

был на стройке, спросил у строителей можно ли пройти в первый корпус, говорят, что проходите без проблем, вон вход открыт, но я не стал) измерителя не было при себе, да и рискованно без каски и сопровождения, а так думаю, за 200-300 р. строители сами выдадут каски и сходят с вами, а то от менеджеров одни обещания) на выходных только надо ехать, когда начальства на объекте нет:)

• ToXXXXa и generation это нравится

Или еще не пускают в квартиры? :smile:

эххх. мы скоро сами прорвемся  :good:

был на стройке, спросил у строителей можно ли пройти в первый корпус, говорят, что проходите без проблем, вон вход открыт, но я не стал) измерителя не было при себе, да и рискованно без каски и сопровождения, а так думаю, за 200-300 р. строители сами выдадут каски и сходят с вами, а то от менеджеров одни обещания) на выходных только надо ехать, когда начальства на объекте нет:)

Спасибо, хорошая идея.

Спасибо, хорошая идея.

Чувствую, в ближайшие выходные строителям удастся хорошо подзаработать)

Чувствую, в ближайшие выходные строителям удастся хорошо подзаработать)

:rofl:  один из строителей, который работает в субботу и воскресенье эту идею и подкинул)))

Вы в выходные поедете? Замеры делать будете?

поеду обязательно. но не в эти выходные, в течение июля поеду именно для снятия размеров, чтобы начать делать проект)

поеду обязательно. но не в эти выходные, в течение июля поеду именно для снятия размеров, чтобы начать делать проект)

А у вас какая квартира? Если все получится, отпишитесь тут как все прошло? =)

однокомнатная в сторону жд, обязательно отпишусь =)

• Назад
  • Страница 29 из 49
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов