Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 28 из 58
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Говорят, что строительство затягивается из-за того, что город со своей стороны тормозит с прокладкой коммуникаций, которые Стимул со своей стороны вовремя провел

Говорят, что отделку задней стены оставили на конец, потому что передняя стена имеет изгибы и сложнее, уверяют

При этом по отделке уже можно интересоваться у Стимула, предложения есть

Расстроило, что кондей работает только на вытяжку и рециркуляцию. Притяжной системы нет, зимой будет нехватать кислорода, т.к. окна не откроешь (холодно).

Обещают сдать на гос.комиссию в июле, нам ключи в сентябре (2 мес на устранение дефектов).

По поводу допников - "можете судиться, проиграете, у нас по закону время до декабря".

Лифты установлены и почти запущены, плитка в коридорах норм.

Представитель ремонтной бригады не внушил впечатления, буду заказывать самостоятельно. И, кстати, по цене так выйдет значительно дешевле.

Свою УК делать возможно не будут (нет опыта), представят варианты расчета ТОП-5 местных фирм (нужно будет выбрать).

Вообще Ишин оказался крайне положительным и искренним человеком, видно, что лично переживает за стройку.

Кто-то из соседей задумал сделать бардель (сдавать на сутки-часы), неприятно. Если уж и сдавать, то на долгосрок приличным людям.

• Kristiana, kiba и Rita33 это нравится
Объявления

Спасибо Вам сосед за информацию! Значит и мы на днях подъедем, послушаем что скажут нам:) А Вы подписали допник, что там по срокам стоит - сентябрь?  :sad:

Когда фасад полностью закончат, фоток не нащелкали внутри дома?

Есть фото начала работ над фасадом с обратной стороны дома)

Прикрепленные изображения

• IMG_5361.JPG
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Кондиционер не работает на вытяжку, он нужен для охлаждения или нагрева помещения.
Фасад делают, что приятно. Осталась по сути одна ровная стена. Внутри конечно еще много работы, но я думаю успеют. Был не Ишин, а главный инженер, который все рассказал и объяснил причину переноса.
По ремонтной бригаде могу поспорить все рассказали, предложили варианты, цена устраивает получаем готовую квартиру заносить мебель и живи. Ремонт сделают до сентября огромный плюс. Дом сдан и можно жить.

По ремонтной бригаде могу поспорить все рассказали, предложили варианты, цена устраивает получаем готовую квартиру заносить мебель и живи. Ремонт сделают до сентября огромный плюс. Дом сдан и можно жить.

Вам предложили готовые дизайн-проекты на выбор, по которым ремонтная бригада сможет работать?
Что по стоимости?
Обратите внимание
Вам предложили готовые дизайн-проекты на выбор, по которым ремонтная бригада сможет работать?
Что по стоимости?
Предложили два варианта по подбору материалов для чистовой отделки плюс сантехника, двери. Один дешевле, другой дороже. Материалы качественные. Склоняюсь к дорогому, так как разница на моей площади небольшая, а материалы лучше. Цену говорят от 15 тысяч дешевый вариант. По дизайну можно разговаривать по каждой квартире отдельно.

Есть фото начала работ над фасадом с обратной стороны дома)

Спасибо большое соседка!  :good:  Еще бы переместили бы туда веб камеру чтоб можно было видеть работы.  8)

Цену говорят от 15 тысяч дешевый вариант. По дизайну можно разговаривать по каждой квартире отдельно. 

Скажите, с этой ремонтной бригадой надо договариваться через застройщика/офис или есть какие-то прямые контакты, прайс по расценкам? И стоимость за квадрат наверное зависит не только от дизайна, но и от качества материалов?  :sad:

Надо договариваться через застройщика, делают договор, хоть в этом плане не надо беспокоиться.Прайса нет. Стоимость зависит от чистовых материалов. Есть пока два варианта дороже-материалы хорошие, дешевле-материалы чуть хуже. Озвучили обе цены-думаю выбрать дороже, разница небольшая. И цена в среднем по Москве дешевле.
По сравнению с московскими дешевле у застройщика.

Надо договариваться через застройщика, делают договор, хоть в этом плане не надо беспокоиться.Прайса нет. Стоимость зависит от чистовых материалов. Есть пока два варианта дороже-материалы хорошие, дешевле-материалы чуть хуже. Озвучили обе цены-думаю выбрать дороже, разница небольшая. И цена в среднем по Москве дешевле.

Поняла Вас, спасибо за информацию! Надо посмотреть что предлагают и сколько выйдет по цене, а потом только решать, может я и не потяну такой ремонт под ключ.  :unknw:

Наткнулась на одном сайте на пачку свежих фотографий нашего дома:  :smile:

591bfa1586c9d_1.jpg

591bfa2012805_2.jpg

591bfa28ce512_3.jpg

591bfa321ec09_4.jpg

591bfa3aea2a7_5.jpg

591bfa4345a36_6.jpg

591bfa4e54387_7.jpg

17 мая опубликован новый фотоотчёт на сайте НДВ

p1bgb25nnn9um68u1uid4bu1ng36-full.jpg

• susa и vadim_amino это нравится

17 мая опубликован новый фотоотчёт на сайте НДВ

Спасибо, посмотрели, но финишная отделка входных групп пока не впечатляет - как-то ляписто стены смотрятся...

Вот любопытно почему в паркинге так сыро и лужи, это как-то уберут?

591d63f2d3682_1.jpg

а то как-то не улыбается платить за обслуживание вот такого места...

Спасибо, посмотрели, но финишная отделка входных групп пока не впечатляет - как-то ляписто стены смотрятся...

На счет аляпистости плюсую, но сейчас уже не до жиру если честно.. ) Хочется заехать до осени.

Ключи только в сентябре, 2 мес на ремонт минимум. Так что лишь бы Новый год встретить там. Я тоже думал, что это просто так криво нанесли шпаклевку, ан нет... это "красота" такая, и мы просто не шарим в крутом дизайне ))) и это не "пока", это уже финальный вариант. Хотя... можем закрасить, мы же владельцы. Или пока не сдали дом - пожаловаться.

Вот любопытно почему в паркинге так сыро и лужи, это как-то уберут?

591d63f2d3682_1.jpg

а то как-то не улыбается платить за обслуживание вот такого места...

а где вы видели отделку входных групп?  на первом этаже вообще не готово еще ничего, какая отделка то... входной группы нет еще по факту )

а где вы видели отделку входных групп?  на первом этаже вообще не готово еще ничего, какая отделка то... входной группы нет еще по факту )

Полагаю, тут народ с местами общего пользования путает. Ну да, немного переборщили с креативом, но это уже дело десятое. По сути стены на этаже мы видим утром до работы и вечером после работы. В обоих случаях любоваться ими нет ни времени, ни желания

Ключи только в сентябре, 2 мес на ремонт минимум. Так что лишь бы Новый год встретить там. Я тоже думал, что это просто так криво нанесли шпаклевку, ан нет... это "красота" такая, и мы просто не шарим в крутом дизайне ))) и это не "пока", это уже финальный вариант. Хотя... можем закрасить, мы же владельцы. Или пока не сдали дом - пожаловаться.

)) Нашу жалобу не примут во внимание, застройщик тратиться не будет чтоб переделать стены...

Лучше потом с УК договоримся и перекрасим сами, главное чтоб эта нанесенная штукатурка не была рельефной, а то обойдется дорого нам переделка...

Ждем как закончат все, посмотреть интересно на окончательную отделку..

Корридоры круто покрашены че вы гоните! современный дизайн а не колхоз какой-то. я вообще думал внутри квартры такие цвета использовтаь но теперь подумюа чтобы не сливатсья с корридором. а так нормлаьно сделали, 21 век.

Как вариант, сделайте в квартире 19 век. Ни отопления, ни горячей воды. Надо же от коридора как то отличаться.
  • Назад
  • Страница 28 из 58
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов