Не очень приятно что прозванивают действующих "владельцев" и предлагают.....я говорю что уже являюсь "владельцем"....она: извините, база наверное сбой дала.....
Может мысленно загоняюсь, но Баркли начинает разочаровывать потихонечку по разным причинам.....(
Не расстраивайтесь, изменить мы уже ничего не можем))) Давайте надеяться на лучшее
Купил, - в общепринятом понимании. Являюсь дольщиком.
Ну значит у них точно "крыша едет") Хотя, с другой стороны, может они таким образом сообщают о скидках - мало ли, вдруг кто-то из ваших знакомых или родных захочет тоже купить)
И не один житель Крёкшино присутствует на форуме ;)
Я охарактеризововать не буду, но своих детей туда не отдам :)
А куда отдадите?... Вы знаете что-то плохое про Крекшинскую школу? Был негативный опыт или что-то подобное? Просто так категорично написали)) а куда ж отдавать? Поделитесь, пожалуйста, мыслями.. А то я вообще готовлюсь своего каждое утро в Ново-Переделкино возить...
На форуме присутствует житель Крекшино. Вопрос к Вам: как вы охарактеризуете местную школу? Стоит в нее ребенка отдавать?
Детей своих нет пока, поэтому затрудняюсь что либо ответить. У остальных все уже взрослые.....Только у одних соседей девочка, но ее они возят в Московский. В Крекшино две школы, одна коммерческая, одна нет.....есть школа в Первомайске, есть школы в Апрелевке, в Кокошкино....Наверное на месте надо ходить, смотреть, определяться....В любом случае возить куда-то, так как в шаговой доступности школы нет.
Детей своих нет пока, поэтому затрудняюсь что либо ответить. У остальных все уже взрослые.....Только у одних соседей девочка, но ее они возят в Московский. В Крекшино две школы, одна коммерческая, одна нет.....есть школа в Первомайске, есть школы в Апрелевке, в Кокошкино....Наверное на месте надо ходить, смотреть, определяться....В любом случае возить куда-то, так как в шаговой доступности школы нет.
Самим возить постоянно это сложно, тем более если детей двое, а родитель только один, так что обязательно надо искать что-то рядом с комплексом. И надо поискать отзывы о той школе в Крёкшино.
Самим возить постоянно это сложно, тем более если детей двое, а родитель только один, так что обязательно надо искать что-то рядом с комплексом. И надо поискать отзывы о той школе в Крёкшино.
Я довольно подробно изучала их сайт. Впечатления очень даже неплохие. Масса бесплатных и платных кружков, постоянно какие-то соревнования.. Не знаю. Понять бы изнутри, пообщаться с родителями школьников.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее