Не очень приятно что прозванивают действующих "владельцев" и предлагают.....я говорю что уже являюсь "владельцем"....она: извините, база наверное сбой дала.....
Может мысленно загоняюсь, но Баркли начинает разочаровывать потихонечку по разным причинам.....(
Не расстраивайтесь, изменить мы уже ничего не можем))) Давайте надеяться на лучшее
Купил, - в общепринятом понимании. Являюсь дольщиком.
Ну значит у них точно "крыша едет") Хотя, с другой стороны, может они таким образом сообщают о скидках - мало ли, вдруг кто-то из ваших знакомых или родных захочет тоже купить)
И не один житель Крёкшино присутствует на форуме ;)
Я охарактеризововать не буду, но своих детей туда не отдам :)
А куда отдадите?... Вы знаете что-то плохое про Крекшинскую школу? Был негативный опыт или что-то подобное? Просто так категорично написали)) а куда ж отдавать? Поделитесь, пожалуйста, мыслями.. А то я вообще готовлюсь своего каждое утро в Ново-Переделкино возить...
На форуме присутствует житель Крекшино. Вопрос к Вам: как вы охарактеризуете местную школу? Стоит в нее ребенка отдавать?
Детей своих нет пока, поэтому затрудняюсь что либо ответить. У остальных все уже взрослые.....Только у одних соседей девочка, но ее они возят в Московский. В Крекшино две школы, одна коммерческая, одна нет.....есть школа в Первомайске, есть школы в Апрелевке, в Кокошкино....Наверное на месте надо ходить, смотреть, определяться....В любом случае возить куда-то, так как в шаговой доступности школы нет.
Детей своих нет пока, поэтому затрудняюсь что либо ответить. У остальных все уже взрослые.....Только у одних соседей девочка, но ее они возят в Московский. В Крекшино две школы, одна коммерческая, одна нет.....есть школа в Первомайске, есть школы в Апрелевке, в Кокошкино....Наверное на месте надо ходить, смотреть, определяться....В любом случае возить куда-то, так как в шаговой доступности школы нет.
Самим возить постоянно это сложно, тем более если детей двое, а родитель только один, так что обязательно надо искать что-то рядом с комплексом. И надо поискать отзывы о той школе в Крёкшино.
Самим возить постоянно это сложно, тем более если детей двое, а родитель только один, так что обязательно надо искать что-то рядом с комплексом. И надо поискать отзывы о той школе в Крёкшино.
Я довольно подробно изучала их сайт. Впечатления очень даже неплохие. Масса бесплатных и платных кружков, постоянно какие-то соревнования.. Не знаю. Понять бы изнутри, пообщаться с родителями школьников.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.