Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 36 из 62
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Проверьте комп на вирусы :smile:

Нет, это обычный директ. РК ребята настроили так, чтобы тем, кто интересовался МД, показывали это объявление. Молодцы)

Нет, это обычный директ. РК ребята настроили так, чтобы тем, кто интересовался МД, показывали это объявление. Молодцы)

:smile:у меня там смайлик

• Victoria Ch это нравится
Объявления

Меня идея запрещать комментить гостям смущает только по тому, что из Chrome авторизация так и не заработала нормально. Поэтому можно потерять людей, кому есть что сказать, но этом моменте. Они просто не смогут авторизоваться для этого. Если бы авторизация работала нормально, то почему бы и нет.

В выходные воспроизвести проблему не удалось. То ли глюки были на прошлой неделе, то ли админы починили авторизацию. Попробуйте сейчас. Но для чистоты эксперимента, попробуйте выйти, закрыть браузер и открыв вновь войти. 

P.S. Я тут в выходные протормозил и входил не по логину, а по емейлу (некоторые форумы позволяют это делать), так вот при попытках входа по емейлу меня не пускало. Может и Вы так тоже пробуете.

А что такое РК?

Естественно, это просто контекстная реклама. Сейчас этим все балуются. Особенно если через Хром сидеть. Мне кстати подобная реклама была и по другим новостроям. Достаточно было просто на этом сайте прошвырнуться по другим стройкам, как АНБ, ФБР и прочие уже знают что я должен захотеть.  :smile:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А что такое РК?

Рекламная кампания.

В новостях на сайте нет ни свежего отчёта о ходе строительства, ни нового бла-бла типа юлькиного выступления. Фантазия у застройщика кончилась, что ли?
Обратите внимание

В новостях на сайте нет ни свежего отчёта о ходе строительства, ни нового бла-бла типа юлькиного выступления. Фантазия у застройщика кончилась, что ли?

Сдается, что меняют пиарщиков, после такого прокола с видео. Вот и нет времени на сайт.

Моё мнение, что вопрос со срывом сроков, не в нашем случае, а как глобальную проблему, можно решить только законодательно, путем увеличения степени ответственности и необратимости наказания. 

Всё верно. Я полностью с Вами согласен. Но давайте возьмем другую ситуацию. У Вас в подъезде живет очень шумный сосед, который может послушать тяжелый рок и в 2 часа ночи. Есть два пути решения проблемы. 1-й пойти настучать соседу в репу. 2-й "настучать" на него органам. Ну конечно есть и третий вариант. Сидеть скрипеть зубами и ничего не делать, надеясь на совесть соседа, на то что случайно полиция прознает про его ночные дискотеки и т.д. и т.л. Вот законный способ это "настучать" в полицию. Написать заявление на соседа. Что в этом Вы видите плохого? Сами чиновники, даже те, которые должны следить за строительством тоже являются людьми, со своими проблемами, заботами, и слабостями. Что Вы видите плохого в том, если я напишу письмо в котором укажу, что застройщик не выполняет условия договора?

И если таких жалоб будет много, то уже отмахнуться "отписками" у чиновником не получится. А если какие-то законы мешают нормально строить или указывать реальные сроки, то застройщики так же начнут воздействовать на чиновников, в части их изменения. 

Всё верно. Я полностью с Вами согласен. Но давайте возьмем другую ситуацию. У Вас в подъезде живет очень шумный сосед, который может послушать тяжелый рок и в 2 часа ночи. Есть два пути решения проблемы. 1-й пойти настучать соседу в репу. 2-й "настучать" на него органам. Ну конечно есть и третий вариант. Сидеть скрипеть зубами и ничего не делать, надеясь на совесть соседа, на то что случайно полиция прознает про его ночные дискотеки и т.д. и т.л. Вот законный способ это "настучать" в полицию. Написать заявление на соседа. Что в этом Вы видите плохого?

Первым делом я пойду и попрошу человека сделать так, чтобы я не слышала музыку. Если это повторится, то пойду ещё раз. Если ещё раз повторится, то сообщу, что собираюсь обратиться в полицию, если он не прекратит. И если не прекратит, то вызову полицию. Идти и писать сразу заявление в полицию, если кто-то вдруг начал шуметь в 2 ночи - это идиотизм. Моё сугубо личное мнение :)

• ksd_2004 и evgraff это нравится

Первым делом я пойду и попрошу человека сделать так, чтобы я не слышала музыку. Если это повторится, то пойду ещё раз. Если ещё раз повторится, то сообщу, что собираюсь обратиться в полицию, если он не прекратит. И если не прекратит, то вызову полицию. Идти и писать сразу заявление в полицию, если кто-то вдруг начал шуметь в 2 ночи - это идиотизм. Моё сугубо личное мнение :)

Абсолютно адекватное поведение. Просто пока я писал пост, меня отвлекали и поэтому я не написал, пусть и маленький, но довольно существенный момент, - сосед ни в какую не реагировал на Ваши просьбы и замечания. 

Мы уже скатываемся во флуд. Так что если Вам интересно, до давайте продолжим данную тему во флудилке. :)))

https://pronovostroy...го-об/?p=559097

Ну, победа! Не меньше))

Да. Любая Большая Победа, это череда малых побед над неудачами. 

• птицаФеникс это нравится

Расскажу, на своем примере. Сосед живущий подомной продал квартиру, новый сосед решил в ней сделать ремонт. Нанял молдаван, которые однажды ночью решили заняться потолком. И вот когда я уже начал засыпать, пошли шумы шкрябанья шпателя по бетону (снимали штукатурку). Я пошел вниз, позвонил в квартиру и в ответ тишина. Только лег обратно в кровать и опять шкрябанье. Вновь спустился. Позвонил. В ответ тишина. Громко попросил дверь, чтобы прекратили. :)) Но придя в свою квартиру вновь услышал звуки продолжающегося ремонта. После чего вызвал полицию. Приехали бравые и абсолютно адекватные ребята. Без применения какой-то силы, и оружия они добились того, чтобы ремонтники открыли всё-таки дверь, и предупредили их, что если еще будет хоть один вызов по поводу этой квартиры, то .... (они не стали уточнять что). Позже новый сосед узнав об этом инциденте извинился. Я ему ответил, что у меня нет умысла и желания затевать скандалы, но при существующих нормах ремонт в час ночи запрещен.

Вы же не станете утверждать, что мой поступок идиотизм? Ведь я не стал пить снотворное, а на следующий день дежурить под дверью этой квартиры, в надежде, что появятся либо ремонтники, либо сам хозяин. И только после переговоров с ним(и) заявлять в полицию?

В примере с магазином где торгуют просрочкой, Вы же тоже не станете в начале вести переговоры со старшим продавцом, потом менеджером, потом с директором магазина, с управляющим и т.д. до генерального. Думаю Вам будет достаточно, пары разговоров с любым сотрудником организации (кроме конечно уборщиц и грузчиков, но и они могут представиться Вам хоть генеральным) и подадите жалобу. В начале на имя руководства, а после и в надзорные органы.

Тогда почему Вы уверены в том, что попыток начать диалог с моей стороны не было?

Да потому что видя такое состояние стройки, что-то врать уже бессмысленно, одно дело написать что-то, можно списать на опечатку, в если видео снимешь с репортажем, то уже не отмажешься) 

А что там с Баркли Резиденс, никто не в курсе? У них закрытый форум, я не смог залезть, не пустили. А так должны были сдать тоже в июне.

А что там с Баркли Резиденс, никто не в курсе? У них закрытый форум, я не смог залезть, не пустили. А так должны были сдать тоже в июне.

ЖК еще не сдали.Тоже собираются подавать на неустойку,а там цены квартир высокие и денежки они получат хорошие. Срок сдачи им перенесли на декабрь 2017.

Это после очередного переноса должны были сдать в июне 2017. А относительно изначального срока задержка более года уже. В декабре 2017 будет более полутора лет.

Общаюсь с несколькими дольщиками оттуда. Там все плохо.

На днях там застройщик сообщил, что получено Заключение о соответствии. Т.е сдача стала чуть ближе. Но с отделкой многих квартир свет в конце тоннеля еще далеко.

ЖК еще не сдали.Тоже собираются подавать на неустойку,а там цены квартир высокие и денежки они получат хорошие. Срок сдачи им перенесли на декабрь 2017.

Эти деньги ещё выбить нужно, и главное чтобы они были у застройщика.

На днях там застройщик сообщил, что получено Заключение о соответствии. Т.е сдача стала чуть ближе. Но с отделкой многих квартир свет в конце тоннеля еще далеко.

Ну так за почти пол года успеют сделать отделку, ничего сложного, если с умом застройщик возьмётся.

Вообще,конечно, обидно и удивительно,что такие маленькие домики и так туго строят. Проезжала мимо Позитива в Румянцево, поразительный темп! Еще весной была пара этажей у крайнего дома, сейчас уже посчитать не смогла и отделка внешняя полным ходом!
А наши на 5 доме полгода три этажа строют! В голове не укладывается
  • ArtLive это нравится

Вообще,конечно, обидно и удивительно,что такие маленькие домики и так туго строят. Проезжала мимо Позитива в Румянцево, поразительный темп! Еще весной была пара этажей у крайнего дома, сейчас уже посчитать не смогла и отделка внешняя полным ходом!

Так там же панель вроде, она куда быстрее строится.

• cdm и evgraff это нравится

Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.

Хорошо что у нас семь этажей а не семнадцать :smile:

Так там же панель вроде, она куда быстрее строится.

Правильно, аналогичная этажность панельного дома собирается менее чем за три месяца. Монолит конечно дольше, ну пускай с учетом раздолбайства пол-года, тогда на что у Баркли ушло ещё более года?

• Назад
  • Страница 36 из 62
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов