Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 42 из 62
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Поздравить с чем? Похоже Вы действительно не в теме ;) Они ведь были только притендентами, но денег не заплатили вот и победил другой ЖК :)))

Может в Логитеке опять гендир сменился? - что-то вместо хода строительства в новостях опять всякую чушь понесли.

Об устройстве тёплого пола в ванной комнате и установке полотенцесушителя сказано в ДДУ. Интересно, они будут случайно не электрическими? Накладно выйдет.

Объявления

Об устройстве тёплого пола в ванной комнате и установке полотенцесушителя сказано в ДДУ. Интересно, они будут случайно не электрическими? Накладно выйдет.

Про теплый пол спрашивала - сказали, электрический. 

Электрический теплый пол дорогой? Водяной так вообще "золотой" выйдет, да и запрещен в таких домах он

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Электрический теплый пол дорогой? Водяной так вообще "золотой" выйдет, да и запрещен в таких домах он

Имеется ввиду  платежи за эл-во. Особенно полотенцесушитель

...

Обратите внимание

С первым снегом!

Уже со вторым. :) Первый был с субботы на воскресенье.

Уже со вторым. :)

:sorry:

Новость на сайте - "Среднерусский банк ПАО Сбербанк наградил «Баркли» дипломом – по итогам III квартала 2017 года компания стала «золотым партнером» банка".  После череды исков отношения с банками у них подпортятся слегка

После череды исков отношения с банками у них подпортятся слегка

Навряд ли. Я думаю если хорошенько покопаться на сайте Сбера, то можно найти аналогичную новость, где будет сказано, что Баркли так же "наградил" Сбер званием "самый лучший банк во вселенной". :)

Это так называемые "междусобойчики". Если в конце 90-х в начале 2000-х, подобные "сертификаты" и "благодарности" еще могли произвести на кого-то впечатление, то сейчас думаю, что не на многих.

А отношения с банками, так это вообще отдельная история. Если Баркли со своими аффилированными структурами прогоняет или крутит деньги в Сбере, то Сберу будет глубоко наплевать на Ваше, моё или чьё-то еще мнение по поводу Баркли.

Новость на сайте - "Среднерусский банк ПАО Сбербанк наградил «Баркли» дипломом – по итогам III квартала 2017 года компания стала «золотым партнером» банка".  После череды исков отношения с банками у них подпортятся слегка

Да им как то на иски всё равно, главное это потом клиентов которые от них к Сберу приходит.

Навряд ли.

Задержки - иски = нестабильность застройщика. Если кредитор засомневался в своих инвестициях, тем хуже условия для заемщика?

Задержки - иски = нестабильность застройщика. Если кредитор засомневался в своих инвестициях, тем хуже условия для заемщика?

Какая разница на задержки и иски если капает лавэшка и идут продажи  у него все равно?

Тем более сбербанк уже окупил свои инвестиции я думаю, около 1000 квартир тут продано

Какая разница на задержки и иски

А продажи во второй и третьей очередях и финансирование этих этапов?

Вы пишите о "сферическом коне в вакууме", то есть об идеальном мире. А в нашем мире и в нашей стране, госучереждение (Сбербанк) выдает кредит госчиновнику (Баркли) и ничем не рискует. Максимум уволят клерков в обеих структурах свалив на них все беды. Чем рискует кредитор (Сбер)? Да ничем. Все его "плохие активы" покроют из госбюджета. Чем рискует заемщик (Баркли)? Да тоже ничем. Переименуют фирму и всё. А если еще вспомнить, что реальными кредиторами являются дольщики, то только дольщики и останутся в худших условиях.

Это я конечно сгустил краски, даже сказал бы, что нафантазировал. Но особых рисков ни для кредитора, ни для заемщика в таких схемах нет.

Ну и как я уже писал выше, если Вы в банке держите 1 миллион, то банк Вам с удовольствием выдаст кредит на 500 тысяч, даже если у Вас будет плохая кредитная история.

только дольщики и останутся в худших условиях.

А вот это точно

Что запретили? Запретили облеты квадрокоптером делать? :rofl:

Без регистрации запретили

Все, неужели это агония ???

Без регистрации запретили

Запретить-то запретили, но и кто будет давать разрешение и регистрировать не определились, и ответственности за полеты без регистрации НЕТ. А нет ответственности Летай не хочу, только ЧП не совершай.

Не удивлюсь, если два предыдущих гостя окажутся одним гостем :)
  • Назад
  • Страница 42 из 62
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов