Не удивлюсь, если два предыдущих гостя окажутся одним гостем :)
да,Морозка и следующий гость - это я!у меня не получается нормально заригистрироваться и общаться))),малёха туплю,вроде сегодня заригистрировали меня,но,кажется,ничего не изменилось!не сильна в этом,хоть и 21 век на улице)))
Добрый день! Я недавно купила студию во втором доме. В приложении к ДДУ у меня не указали, что будет антресоль. А у знакомого, купившего в том же доме схожую квартиру написано. Он правда приобретал в том году. Экономия во всем?
Добрый день! Я недавно купила студию во втором доме. В приложении к ДДУ у меня не указали, что будет антресоль. А у знакомого, купившего в том же доме схожую квартиру написано. Он правда приобретал в том году. Экономия во всем?
Лера, не думаю, что так... У меня тоже студия и без антресоли в ДДУ. Я этот вопрос задавала менеджерам в прошлом году, при покупке. Мне сказали, что антресоли есть только в студиях большой площади.
Лера, не думаю, что так... У меня тоже студия и без антресоли в ДДУ. Я этот вопрос задавала менеджерам в прошлом году, при покупке. Мне сказали, что антресоли есть только в студиях большой площади.
Звонили вчера в офис продаж, интересовались квартирами в первом и втором доме. Начитавшись форумов уже были вооружены. Спрашивали о сроке сдачи первой очереди. Говорят декабрь. Мы в ответ - ведь не сдадите! Они - тогда получите неустойку. Про станцию ничего уже не говорят, только про отделку. Качественная должна якобы быть. Решили пока подождать, непонятно чем кончится это все.
То приложение к договору, в котором указана отделка отличается у тех, кто покупал квартиру в начале строительства и сейчас. Уверен, так будет и в дальнейшем с последующими очередями, причем не в лучшую сторону.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.