Не удивлюсь, если два предыдущих гостя окажутся одним гостем :)
да,Морозка и следующий гость - это я!у меня не получается нормально заригистрироваться и общаться))),малёха туплю,вроде сегодня заригистрировали меня,но,кажется,ничего не изменилось!не сильна в этом,хоть и 21 век на улице)))
Добрый день! Я недавно купила студию во втором доме. В приложении к ДДУ у меня не указали, что будет антресоль. А у знакомого, купившего в том же доме схожую квартиру написано. Он правда приобретал в том году. Экономия во всем?
Добрый день! Я недавно купила студию во втором доме. В приложении к ДДУ у меня не указали, что будет антресоль. А у знакомого, купившего в том же доме схожую квартиру написано. Он правда приобретал в том году. Экономия во всем?
Лера, не думаю, что так... У меня тоже студия и без антресоли в ДДУ. Я этот вопрос задавала менеджерам в прошлом году, при покупке. Мне сказали, что антресоли есть только в студиях большой площади.
Лера, не думаю, что так... У меня тоже студия и без антресоли в ДДУ. Я этот вопрос задавала менеджерам в прошлом году, при покупке. Мне сказали, что антресоли есть только в студиях большой площади.
Звонили вчера в офис продаж, интересовались квартирами в первом и втором доме. Начитавшись форумов уже были вооружены. Спрашивали о сроке сдачи первой очереди. Говорят декабрь. Мы в ответ - ведь не сдадите! Они - тогда получите неустойку. Про станцию ничего уже не говорят, только про отделку. Качественная должна якобы быть. Решили пока подождать, непонятно чем кончится это все.
То приложение к договору, в котором указана отделка отличается у тех, кто покупал квартиру в начале строительства и сейчас. Уверен, так будет и в дальнейшем с последующими очередями, причем не в лучшую сторону.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.