Вы ощущаете, что живете в великой стране? Я нет. Сравнил с Украиной, хотя и критикуемой нашими сми и политиками, а тем не менее имеющей вес и значение для Европы - мира. Нашей только пугают. А тема здесь свободная!
Вы ощущаете, что живете в великой стране? Я нет. Сравнил с Украиной, хотя и критикуемой нашими сми и политиками, а тем не менее имеющей вес и значение для Европы - мира. Нашей только пугают. А тема здесь свободная!
А я горжусь своей ВЕЛИКОЙ страной! С Праздником!
Марапобеда, Green Manalishi, Jazzi и 5 другим это нравится
Предлагаю больше не трепать себе нервы с этим Баркли, а насладиться футбольными спектаклями Кубка Конфедераций по футболу. Осталось. 4 дня до начала, вы билеты уже купили на стадио?
Предлагаю больше не трепать себе нервы с этим Баркли, а насладиться футбольными спектаклями Кубка Конфедераций по футболу. Осталось. 4 дня до начала, вы билеты уже купили на стадио?
Мы решили сэкономить и по телеку смотреть)) Но на ЧМ пойдём в 2018! А вы идёте?
Сейчас более 80% многоквартирных домов строится за счет средств граждан. Речь идет о 14 тыс. объектов, сказал в ходе парламентских слушаний Михаил Мень. В настоящее время в реестре проблемных дольщиков находятся 45 тыс. человек. Правда, у ряда фракций Госдумы есть данные, которые свидетельствуют о 130–150 тыс. обманутых участников долевого строительства.
Пока же власти пытаются понять, куда делись десятки миллиардов рублей, собранных страховыми компаниями и саморегулируемыми организациями со строителей, а регионы должны до 1 августа направить в Минстрой «дорожные карты» по решению проблем обманутых дольщиков.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее