Люди то ходить будут , но хотя бы от чужих машин двор закрыть !!!
Все от инициативы собственников будет зависеть !
Сколотим могучую кучку - все получиться !
Главное не затягивать с этим , у нас есть фора - пока те эконом дома будут строится , мы уже права собственности получить должны ! И под предлогом отгородиться от стройки , огородить свою придомовую территорию !
Кто первым заявит свои права , тот и установит границы !
Люди то ходить будут , но хотя бы от чужих машин двор закрыть !!!
Все от инициативы собственников будет зависеть !
Сколотим могучую кучку - все получиться !
Главное не затягивать с этим , у нас есть фора - пока те эконом дома будут строится , мы уже права собственности получить должны ! И под предлогом отгородиться от стройки , огородить свою придомовую территорию !
Кто первым заявит свои права , тот и установит границы !
Вся фора нивелируется переносом сроков строительства детсада.
Очень своевременные новости, спасибо. Сегодня подтверждена встреча представителей ИГ с застройщиком, уточнится максимум информации.
По Яндексу - новые дома это всеми нами любимый эконом-класс. Я все же думаю ошибка при занесении в базу) (будет комфорт).
Уже поправили на комфорт.
По теме: прошу всё же организовать оперативную группу в мессенждере (лучше WhatsApp) и собрать участников ИГ. гораздо проще будет людей поднять если что. Вся инфа (списки с номерами телефонов) у вас же есть.
По теме: прошу всё же организовать оперативную группу в мессенждере (лучше WhatsApp) и собрать участников ИГ. гораздо проще будет людей поднять если что. Вся инфа (списки с номерами телефонов) у вас же есть.
Ага, и про паркинг написали правильно, быстро среагировали на мой звонок.
Сайрус, спросите еще про балконные ограждения и корзины кондиционеров. Вертикальные решетки ограждения в высотном доме - на мой взгляд небезопасно и не красиво.
представитель ПИК мне сообщил, что "Лефортово парк"- это новое название Петра 1... Сейчас в Генплане согласована только 2-ая очередь (три 9-ти этажки).. Поэтому это "наши" корпуса
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.