Люди то ходить будут , но хотя бы от чужих машин двор закрыть !!!
Все от инициативы собственников будет зависеть !
Сколотим могучую кучку - все получиться !
Главное не затягивать с этим , у нас есть фора - пока те эконом дома будут строится , мы уже права собственности получить должны ! И под предлогом отгородиться от стройки , огородить свою придомовую территорию !
Кто первым заявит свои права , тот и установит границы !
Люди то ходить будут , но хотя бы от чужих машин двор закрыть !!!
Все от инициативы собственников будет зависеть !
Сколотим могучую кучку - все получиться !
Главное не затягивать с этим , у нас есть фора - пока те эконом дома будут строится , мы уже права собственности получить должны ! И под предлогом отгородиться от стройки , огородить свою придомовую территорию !
Кто первым заявит свои права , тот и установит границы !
Вся фора нивелируется переносом сроков строительства детсада.
Очень своевременные новости, спасибо. Сегодня подтверждена встреча представителей ИГ с застройщиком, уточнится максимум информации.
По Яндексу - новые дома это всеми нами любимый эконом-класс. Я все же думаю ошибка при занесении в базу) (будет комфорт).
Уже поправили на комфорт.
По теме: прошу всё же организовать оперативную группу в мессенждере (лучше WhatsApp) и собрать участников ИГ. гораздо проще будет людей поднять если что. Вся инфа (списки с номерами телефонов) у вас же есть.
По теме: прошу всё же организовать оперативную группу в мессенждере (лучше WhatsApp) и собрать участников ИГ. гораздо проще будет людей поднять если что. Вся инфа (списки с номерами телефонов) у вас же есть.
Ага, и про паркинг написали правильно, быстро среагировали на мой звонок.
Сайрус, спросите еще про балконные ограждения и корзины кондиционеров. Вертикальные решетки ограждения в высотном доме - на мой взгляд небезопасно и не красиво.
представитель ПИК мне сообщил, что "Лефортово парк"- это новое название Петра 1... Сейчас в Генплане согласована только 2-ая очередь (три 9-ти этажки).. Поэтому это "наши" корпуса
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб