Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Люди то ходить будут , но хотя  бы от чужих машин двор закрыть !!!

Все от инициативы собственников будет зависеть !

Сколотим могучую кучку - все получиться !

Главное не затягивать с этим , у нас есть фора - пока те эконом дома будут строится , мы уже права собственности получить должны ! И под предлогом отгородиться от стройки , огородить свою придомовую территорию !

Кто первым заявит свои права , тот и установит границы !

• Sayrus это нравится

На циане студию продают: Новостройка! Продается 1-комн. кв-ра площадью 21,5 кв.м, (Блок 3, Секция 6) 2 этаж 9-этажного дома в ЖК "Пётр I" от ГК ПИК

4 282 800 руб.

199 200 руб за м2 нехило))) 

Объявления

Ваша неправда !

Придомовую территорию  можно выделить , поставить забор с проходами и шлагбаумы !

Ни копейки не дам ни на забор, ни ни шлагбаум. Я - жлоб.

Люди то ходить будут , но хотя  бы от чужих машин двор закрыть !!!

Все от инициативы собственников будет зависеть !

Сколотим могучую кучку - все получиться !

Главное не затягивать с этим , у нас есть фора - пока те эконом дома будут строится , мы уже права собственности получить должны ! И под предлогом отгородиться от стройки , огородить свою придомовую территорию !

Кто первым заявит свои права , тот и установит границы !

Вся фора нивелируется переносом сроков строительства детсада.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Очень своевременные новости, спасибо. Сегодня подтверждена встреча представителей ИГ с застройщиком, уточнится максимум информации.

По Яндексу - новые дома это всеми нами любимый эконом-класс. Я все же думаю ошибка при занесении в базу) (будет комфорт). 

Уже поправили на комфорт.

По теме: прошу всё же организовать оперативную группу в мессенждере (лучше WhatsApp) и собрать участников ИГ. гораздо проще будет людей поднять если что. Вся инфа (списки с номерами телефонов) у вас же есть.

Уже поправили на комфорт.

По теме: прошу всё же организовать оперативную группу в мессенждере (лучше WhatsApp) и собрать участников ИГ. гораздо проще будет людей поднять если что. Вся инфа (списки с номерами телефонов) у вас же есть.

Ага, и про паркинг написали правильно, быстро среагировали на мой звонок.

Обратите внимание

Ни копейки не дам ни на забор, ни ни шлагбаум. Я - жлоб.

Не верю ! Вы на себя наговариваете !

Вы же такой милый , белый и пушистый ...!

Все будут сдавать и вы сдадите , не отрываться же от коллектива !!!

Не верю ! Вы на себя наговариваете !

Вы же такой милый , белый и пушистый ...!

Все будут сдавать и вы сдадите , не отрываться же от коллектива !!!

Я-то сдам, но подход с забором сам по себе не представляется мне реальным. Все никак не дойду до вашего Лефорта - там у вас шлагбаум уже установлен?

• Дмитрий_Петр1 это нравится

Я-то сдам, но подход с забором сам по себе не представляется мне реальным. Все никак не дойду до вашего Лефорта - там у вас шлагбаум уже установлен?

Да цепочки стоят...:)))

Пока нет еще прав собственности , его только-только  на  кадастр поставили !

Осенью будет собрание собственников , там и посмотрим по поводу общедомовой территории ...

Да цепочки стоят...:)))

Пока нет еще прав собственности , его только-только  на  кадастр поставили !

Осенью будет собрание собственников , там и посмотрим по поводу общедомовой территории ...

Нам будет очень полезен ваш реальный опыт - поделитесь потом им, пожалуйста. Не пропадайте как он и передавайте привет супругу.

Обязательно передам !

Он пока нервы бережет , даже писать ничего не хочет  ! ...

Но если потребуется , то подключится  ....

• Алексей_163 это нравится

Обязательно передам !

Он пока нервы бережет , даже писать ничего не хочет  ! ...

Но если потребуется , то подключится  ....

Не, не надо его нервировать. Он из-за покоцанных окон и так расстроен.

Очень своевременные новости, спасибо. Сегодня подтверждена встреча представителей ИГ с застройщиком, уточнится максимум информации.

По Яндексу - новые дома это всеми нами любимый эконом-класс. Я все же думаю ошибка при занесении в базу) (будет комфорт). 

https://realty.yande...ign=newbuilding

Сайрус, спросите еще про балконные ограждения и корзины кондиционеров. Вертикальные решетки ограждения в высотном доме - на мой взгляд небезопасно и не красиво.

Не, не надо его нервировать. Он из-за покоцанных окон и так расстроен.

Кстати , лифты в Лефорте -  OTIS GEN2 Premier !

Вы спрашивали как-то...

• Алексей_163 это нравится

Кстати , лифты в Лефорте -  OTIS GEN2 Premier !

Вы спрашивали как-то...

Спасибо за информацию. Достойные лифты, поздравляю.

представитель ПИК мне сообщил, что "Лефортово парк"- это новое название Петра 1... Сейчас в Генплане согласована только 2-ая очередь (три 9-ти этажки).. Поэтому это "наши" корпуса

..и, дополнительно, продажи 2-ой очереди стартуют со дня на день.

Тогда будет известно по уровню - останется бизнес-класс, либо произойдут изменения..

..и, дополнительно, продажи 2-ой очереди стартуют со дня на день.

Тогда будет известно по уровню - останется бизнес-класс, либо произойдут изменения..

Гордеев же сам в письменном виде сообщил, что у нас - комфорт-класс. Так что уровень ЖК уже известен.

www.pik.ru/lp/progress/

Открылась продажа второй очереди.
Да, теперь это Лефортово парк.

Больше не слова о бизнес-классе.

Считаю, нас просто обманули!!

Открылась продажа второй очереди.
Да, теперь это Лефортово парк.
Больше не слова о бизнес-классе.
Считаю, нас просто обманули!!

Окна уменьшили?!?

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов