Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я тоже писал. Сообщение исчезло. Бардак :sad: Продублировал в личку Marra.

Все получила.

Скиньте в личку мыло либо телефон на который скинуть данные. 

Объявления

На данный момент порядка 40 собственников. Желательно дойти до 50+ человек, чтобы иметь существенный рычаг воздействия на застройщика.

Доброго дня!

Скажите, как ведется подсчет собственников? По ДДУ или по душам? )

Доброго дня!

Скажите, как ведется подсчет собственников? По ДДУ или по душам? )

Вы очень подозрительный персонаж. Мне кажется вы из ПИК

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Вы очень подозрительный персонаж. Мне кажется вы из ПИК

Вы прежде чем кого то подозревать сами бы зарегистрировались.

Мои данные есть у организаторов, хочу привлечь еще людей, у них по несколько ДДУ.. Поэтому уточнил у организаторов

• Алексей_163 это нравится

Болтовни смотрю здесь много, дел только не видно. Позволю себе предположить что здесь собраны только боты ПИКа, не более того. Все в курсе что готовится старт продаж 2 очереди. Ну и где действия ИГ по защите своих амбиций бизнес класса? Все согласны с уплотнением с 6 корпусов до 14? Перестаньте валять здесь ванька, Вы всех уже достали своей пропагандой и отпустите уж Алексея, у него в Столичных полянах продажи стоят колом, а он здесь чешет.))))

Вы так говорите, будто в Петре продажи не стоят. Кстати, я и в СП, и в вЛюблино шуршу, а не только здесь. А по поводу 14 корпусов - 12 из них - не наш ЖК Петр Первый, а Лефортово Парк. Все, что не продастся у ПИКа, купит город под переселенцев, делов-то. Вот так.

Обратите внимание

Вы так говорите, будто в Петре продажи не стоят. Кстати, я и в СП, и в вЛюблино шуршу, а не только здесь. А по поводу 14 корпусов - 12 из них - не наш ЖК Петр Первый, а Лефортово Парк. Вот так-то.

То есть у вас есть точная информация что  оставшиеся корпуса жк переименуют?

То есть у вас есть точная информация что  оставшиеся корпуса жк переименуют?

Я похож на Оле Лукойе? aotechnostroy.ru/?block=b06ecc48-9c44-11e6-8483-001ec9d8c6a2

Я правильно понимаю , что наши корпуса 1 и 3  - это ЖК Петр 1 ,

а все другие корпуса во 2 -ой и 3-й очередях - это совершенно другой ЖК Лефортово Парк ???

Значит мы можем требовать выделения и ограждения своей придомовой территории ? Установки шлагбаумов , если и на этом Гордеев сэкономит ?

а все другие корпуса во 2 -ой и 3-й очередях - это совершенно другой ЖК Лефортово Парк ???

Значит мы можем требовать выделения и ограждения своей придомовой территории ? Установки шлагбаумов , если и на этом Гордеев сэкономит ?

Мы можем только требовать, чтобы в Лефортово Парк был свой детсад.

А экономит и будет далее экономить Гордеев на всем - на оснащении ИТП, на противопожарной системе, на вентиляторах, на слаботочке, на охране, на отделке МОП, на лифтах - на всем совершенно и тотально - ведь продажи в Петре стоят мертво.

Очень своевременные новости, спасибо. Сегодня подтверждена встреча представителей ИГ с застройщиком, уточнится максимум информации.

По Яндексу - новые дома это всеми нами любимый эконом-класс. Я все же думаю ошибка при занесении в базу) (будет комфорт). 

• Гус Иванович и Valerka это нравится

Судя по описанию в ссылке Сайруса, паркинг в Лефортово Парк не предусмотрен. Огороженная территория в Петре будет в Петре обязательно. Не думаю, что соседи захотят видеть двор-парковку из автомобилей соседнего ЖК ( да и своего тоже).

Очень своевременные новости, спасибо. Сегодня подтверждена встреча представителей ИГ с застройщиком, уточнится максимум информации.

По Яндексу - новые дома это всеми нами любимый эконом-класс. Я все же думаю ошибка при занесении в базу) (будет комфорт). 

Да пожалуйста - все для успеха ИГ.

Высота потолков 3 метра действительно больше характерна для комфорт, а не эконом-класса.

Судя по описанию в ссылке Сайруса, паркинг в Лефортово Парк не предусмотрен. Огороженная территория в Петре будет в Петре обязательно. Не думаю, что соседи захотят видеть двор-парковку из автомобилей соседнего ЖК ( да и своего тоже).

Ага, и мусоропровод будет в Петре обязательно, говорил мне тут один форумчанин, забыл его имя.

В корпусах 8, 9, 10 предусмотрен подземный паркинг. Что там будет с другими корпусами - вопрос. Забор за собственный счет предлагается согласовывать и делать? Это не серьезно - своих "соседей" я уже немного знаю.

Посмотрела инфу по этому Лефорт Парку - чистейший эконом класс , подземный паркинг не предусмотрен ,  возможны проблемы с парковкой ( так и написано !!!)

Отгораживаться надо однозначно !

Кто еще не купил машиноместо , настоятельно советую поторопиться ...!!!!

И раз уж нас выделили в отдельный ЖК , надо выжимать по максимуму из этой ситуации -  лифты , мусоропровод , огороженная территория , своя УК ( в перспективе ) !!!

Ага, и мусоропровод будет в Петре обязательно, говорил мне тут один форумчанин, забыл его имя.

В корпусах 8, 9, 10 предусмотрен подземный паркинг. Что там будет с другими корпусами - вопрос. Забор за собственный счет предлагается согласовывать и делать? Это не серьезно - своих "соседей" я уже немного знаю.

А что по-вашему серьезно, давайте идеи?

Забор - не обязательно. Огородить от авто можно множеством способов.

Посмотрела инфу по этому Лефорт Парку - чистейший эконом класс , подземный паркинг не предусмотрен ,  возможны проблемы с парковкой ( так и написано !!!)

И раз уж нас выделили в отдельный ЖК , надо выжимать по максимуму из этой ситуации -  лифты , мусоропровод , огороженная территория , своя УК ( в перспективе ) !!!

Как вы не поймете - нас урезали по самые гланды, какая там своя территория - ее просто нету. Кроме того, изначально территория не предусматривалась к ограждению - просто никто не разрешит строить заборы нам, как в свое время не разрешили Символу зеленую реку оградить от посторонних.

паркинг подземный там есть. проектную декларацию выкладывали. И площади квартир там намного больше чем в петре.

А что по-вашему серьезно, давайте идеи?

Забор - не обязательно. Огородить от авто можно множеством способов.

Правильно, у нас концепция - двор без машин.Как ее и прочие мероприятия реализовывать будет понятно позже. Для этих целей понадобится боевитая ИГ, деятельность которой отнюдь не ограничивается выбиванием преференций сейчас, но особенно важна при эксплуатации дома.

Как вы не поймете - нас урезали по самые гланды, какая там своя территория - ее просто нету. Кроме того, изначально территория не предусматривалась к ограждению - просто никто не разрешит строить заборы нам, как в свое время не разрешили Символу зеленую реку оградить от посторонних.

Ваша неправда !

Придомовую территорию  можно выделить , поставить забор с проходами и шлагбаумы !

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов