Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
А высота потолков и окон какие?

Открылась продажа второй очереди.
Да, теперь это Лефортово парк.

Больше не слова о бизнес-классе.

Считаю, нас просто обманули!!

Но цены в новых корпусягах уже выше, однако.

Объявления

А высота потолков и окон какие?

Высота большая,а окна крупноформатнопанорамные.Как сейчас в бизнесе все строят.

Большая - это ни о чем.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кстати, Петр остался Петром, а новые три дома - это Лефортово парк.
www.pik.ru/petr - в разделе последние квартиры
www.pik.ru/lp - новинка

Такое впечатление, в пике мониторят форум, и решили подстраховаться, переименовали дабы снизить репутационные риски по ЖК, если ИГ будет бузить. Теперь это новый, к Петру отношение не имеет. Петр это типа Мортон, скажите спасибо, что вообще достраиваем.

Выбирая сейчас, вряд ли в Лефортово Парк бы взял или Петра, домов понатыкали аля Новокосино-2 в Реутове.

• VitaliyK это нравится
Обратите внимание
На данный момент согласована только 2я очередь строительства нашего кластера..
Еще на многое можно повлиять,
Не опускаем руки!
  • Раввин и Мария21 это нравится

На данный момент согласована только 2я очередь строительства нашего кластера..
Еще на многое можно повлиять,
Не опускаем руки!

На 3 корпуса разрешение выдано, но согласованы все 12 корпусов. Я только не понимаю, как они вопрос детсада обойдут.

На 3 корпуса разрешение выдано, но согласованы все 12 корпусов. Я только не понимаю, как они вопрос детсада обойдут.

Алексей, вы видели согласованными ГП на 12 корпусов? Можете поделиться документом. В ПИКе мне не смогли ответить на запрос
  • Marra и Мария21 это нравится

Корпусов 15, 1-ый и 3-ий наши, садик + 12 корпусов новых, вроде все сходится

• Мария21 это нравится

В ЖК бизнес-класса.
Ни Петя ни новый ЛП к таковым не относятся. Не врите людям.

Корпусов 15, 1-ый и 3-ий наши, садик + 12 корпусов новых, вроде все сходится

Детсад по нормативам спроектирован для двух корпусов Петра. А Лефортово Парк идет вообще без школ-садов? Я про это говорю.

Алексей, вы видели согласованными ГП на 12 корпусов? Можете поделиться документом. В ПИКе мне не смогли ответить на запрос

Мне категорически отказались показать утвержденный Собяниным в начале года генплан. Такую политику ПИК проводит на всех своих обьектах, не только в поруганном Петре.
добрый день!
возмущены действиями Пика.
как вступить в Группу для дальнейших коллективных претензий?
планируется ли коллективный иск за откровенный обман?
Вопрос решен с Юристом или в процессе?
  • Мария21 это нравится

добрый день!

Успокойтесь. Обмана пока нет с юридической точки зрения. Я вчера свой договор перечитал-нет там никаких невыполненных обязательств. Судебное разбирательство бесперспективно. Кроме того, ПИКу сейчас позволено все. Ваши чувства понимаю. Даже разрешаю меня поругать на форуме, если вам от этого полегчает.

.

Успокойтесь. Обмана пока нет с юридической точки зрения. Я вчера свой договор перечитал-нет там никаких невыполненных обязательств. Судебное разбирательство бесперспективно.

Алексей, вы обладаете соответствующей юридической квалификацией, что бы однозначно утверждать это?

• Tonyxxx и Sayrus это нравится

добрый день!

Обман действительно есть. Присоединяйтесь к недовольным дольщикам, нас уже много. Высылайте Marra или Sayrus свои контакты в личку.

Успокойтесь. Обмана пока нет с юридической точки зрения. Я вчера свой договор перечитал-нет там никаких невыполненных обязательств. Судебное разбирательство бесперспективно. Кроме того, ПИКу сейчас позволено все. Ваши чувства понимаю. Даже разрешаю меня поругать на форуме, если вам от этого полегчает.

Алексей, это ваше личное мнение, но в данном случае вы сработали конкретно на отвлечение реального дольщика от Иниц.гр. Это очень странно. Marra говорила, что вы реальный дольщик, но с другой стороны, это не значит, что вы не работаете в пике.
Очень вас прошу не засорять форум не по делу.
  • Гус Иванович, Marusya_77, VitaliyK и 3 другим это нравится

Алексей, вы обладаете соответствующей юридической квалификацией, что бы однозначно утверждать это?

Я обладаю опытом судебных разбирательств с СУ-155 и здравым смыслом. Кроме того, я изучил десятки судебных решений по застройщикам. Разумеется, проконсультироваться с юристом можно, для успокоения и осознания того, что сделали что смогли.

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов