Кладбище действующее, захоронения и церемонии там проходят.
Да ладно? Мне говорили,что новых захоронений там не делают и церемоний тоже.... Это вы меня очень огорчили , кладбище рядом с жк меня смущало больше всего
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ну может и переносят, но у нас еще куча СИЗО поближе к садовому.. думаю, их переносить будут в первую очередь.
ну да...понятно, что у них там своя очередь по переносу....но может когда-нибудь..хотя я как-то спокойна по этому поводу....у меня окна прям на сизошку, я ее уже люблю практически))))
А вообще.. чудесное какое заведение (далее с сайта)
СИЗО № 5 является единственным учреждением в Москве, в котором содержаться несовершеннолетние подследственные, подсудимые, осужденные. С 24 ноября 2003 года организовано обучение несовершеннолетних. Оборудованы уютные учебные и спортивные классы. Для обеспечения образовательного процесса между СИЗО №5 и общеобразовательной школой № 744 заключен договор оказания общеобразовательных услуг. Особое внимание уделено подбору педагогического состава. Опытные педагоги, имеющие высшую и первую категорию, помогают несовершеннолетним получать обязательное общее образование.
Также в СИЗО работает воскресная школа Русской православной Церкви. С содержащимися в учреждении несовершеннолетними работают опытные воспитатели и инспекторы отдела воспитательной работы. Еженедельно проводятся спортивные соревнования по шашкам, шахматам, настольному теннису, армрестлингу. Планами выходного дня предусмотрены просмотры различных патриотических и познавательных фильмов и телевизионных программ. Все несовершеннолетние имеют доступ к библиотеке, насчитывающей более 7000 книг.
Осенью 1995 года на территории СИЗО-5 был открыт домовой Храм Святителя Николая Чудотворца, а в ноябре 2005 года состоялась закладка камня в фундамент храма в честь свт. Николая Мирликийского.
в пригороде. все уже заполнено-переполнено и "местов нет"
ну мне оч странно, но спорить не буду....ведь кто-то места себе приобрел давным давно...в этом же случае хоронят...бабушки/дедушки умирают и их хоронят в мск, все норм...
А вообще.. чудесное какое заведение (далее с сайта)
СИЗО № 5 является единственным учреждением в Москве, в котором содержаться несовершеннолетние подследственные, подсудимые, осужденные. С 24 ноября 2003 года организовано обучение несовершеннолетних. Оборудованы уютные учебные и спортивные классы. Для обеспечения образовательного процесса между СИЗО №5 и общеобразовательной школой № 744 заключен договор оказания общеобразовательных услуг. Особое внимание уделено подбору педагогического состава. Опытные педагоги, имеющие высшую и первую категорию, помогают несовершеннолетним получать обязательное общее образование.
Также в СИЗО работает воскресная школа Русской православной Церкви. С содержащимися в учреждении несовершеннолетними работают опытные воспитатели и инспекторы отдела воспитательной работы. Еженедельно проводятся спортивные соревнования по шашкам, шахматам, настольному теннису, армрестлингу. Планами выходного дня предусмотрены просмотры различных патриотических и познавательных фильмов и телевизионных программ. Все несовершеннолетние имеют доступ к библиотеке, насчитывающей более 7000 книг.
Осенью 1995 года на территории СИЗО-5 был открыт домовой Храм Святителя Николая Чудотворца, а в ноябре 2005 года состоялась закладка камня в фундамент храма в честь свт. Николая Мирликийского.
Если и будут переносить (а по идее и логике должны), то не скоро. Это долгий процесс, особенно с нашей бюрократией. Поэтому все успеют здорово "сдружиться" с этим СИЗО)))
Читала, что бутырку хотят все перенести - она самая близкая к центру, матросскую тишину - в сокольниках, лефортовскую.. тоже к центру близко. Но и эти еще не перенесли. Наша очередь десятая..
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.