Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 16 из 28
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

"Мебельная фабрика" звучит пугающе :girl_devil: Сразу вспоминается совковая мебель, при сборке которой приходилось проявлять чудеса изобретательности, подгоняя детали часами. Чего-чего, а качества и точности в соблюдении допусков у Ике не отнимешь! Она и упакована разумно и в сборке - одно удовольствие, ребёнок справится. В то же время, приходилось бывать и на наших мебельных "производствах", расположенных в сырых подвалах, где гости из Ср.Азии лобзиками и болгарками пытаются "подогнать" заготовку под эскиз клиента. Ручная работа, однако...

Ваши представления несколько устарели. Сейчас много мебельных производств, в которых можно выбрать все что душе угодно, любые фасады, цвета мебели и тд. На некотрых можно заказать зеркало с рисунком например в шкаф купе. А собрать.. ну тут уж кто как, не можете сами - там можно доплатить.

Я буду рисовать себе проекты и заказывать, потом собирать. Дешевле будет в половину, еще и таких размеров, каких мне надо

Мне кажется я сама дизайн проект сделаю. Рука не поднимается за такое платить, если честно. Вообще бы только черновой ремонт сделала бы, Но я ж девчуля, некоторые вещи тяжеловато самой делать.

Хотя я зарекалась еще когда-нибудь самой делать это, после ремонта с нуля вдвоем) но получилось круто! может скину фотки, если найду

• Повелительница повелителя это нравится
Объявления

Мне кажется я сама дизайн проект сделаю. Рука не поднимается за такое платить, если честно. Вообще бы только черновой ремонт сделала бы, Но я ж девчуля, некоторые вещи тяжеловато самой делать.

Хотя я зарекалась еще когда-нибудь самой делать это, после ремонта с нуля вдвоем) но получилось круто! может скину фотки, если найду

Было бы интересно взглянуть)

Было бы интересно взглянуть)

Интересно взглянуть? По фоткам Вы не определите качество ремонта"своими руками". Наверняка там обои внахлест наклеины, плитка вся криво положена,шпаклевка вся в царапинах.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Интересно взглянуть? По фоткам Вы не определите качество ремонта"своими руками". Наверняка там обои внахлест наклеины, плитка вся криво положена,шпаклевка вся в царапинах.

вы ошибаетесь)

есть косяки наверное. 

Но во первых стены покрашены - под коаской финишная шпаклевка, под ней флизелин, под ними тоже шпаклевка и все это после каждого слоя промазано грунтовкой и предварительно отшкурено. У меня руки из плеч, если чо.

В общем фотки нашла из состояния 60-95% готовности

Прикрепленные изображения

• photo_2016-12-27_15-46-10.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-20.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-26.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-30.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-34.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-39.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-45.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-48.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-52.jpg
Обратите внимание

Плиточница неправильно над раковиной плитку положила - шов должен быть посередине и не надо экономить плитку, стараясь положить целиковую. Я думала это очевидно, но нет.

Просьба строго не судить) 

Квартира в Городе Набережных

Прикрепленные изображения

• photo_2016-12-27_15-46-56.jpg
  • photo_2016-12-27_15-46-59.jpg
  • photo_2016-12-27_15-47-03.jpg
  • photo_2016-12-27_15-47-06.jpg
  • photo_2016-12-27_15-47-09.jpg
  • photo_2016-12-27_15-47-14.jpg

Дубовый барный стол на кухне делали сами, я дизайнер и проектировщик, мужчина - руки) кровать и все шкафы тоже сами нарезали и собирали. Считаю для первого раза ремонт успешый, но квартира не моя. я бы много сделала по другому, и с дизайнерской точки зрения и с практической. Лаковые и металлические фасады на кухне - никогда больше) все в пальцах будет через сутки. Но металлическая кухня это желание хозяина квартиры. Как и деревянный потолок в спальном уголке.  

Дубовый барный стол на кухне делали сами, я дизайнер и проектировщик, мужчина - руки) кровать и все шкафы тоже сами нарезали и собирали. Считаю для первого раза ремонт успешый, но квартира не моя. я бы много сделала по другому, и с дизайнерской точки зрения и с практической. Лаковые и металлические фасады на кухне - никогда больше) все в пальцах будет через сутки. Но металлическая кухня это желание хозяина квартиры. Как и деревянный потолок в спальном уголке.

А я хотела эмалевую кухню. Ге стоит?

Дубовый барный стол на кухне делали сами, я дизайнер и проектировщик, мужчина - руки) кровать и все шкафы тоже сами нарезали и собирали. Считаю для первого раза ремонт успешый, но квартира не моя. я бы много сделала по другому, и с дизайнерской точки зрения и с практической. Лаковые и металлические фасады на кухне - никогда больше) все в пальцах будет через сутки. Но металлическая кухня это желание хозяина квартиры...

Уютненько... а вы вчужой квартире ремонт делаете? как так?

А я хотела эмалевую кухню. Ге стоит?

вот не знаю.... тоже нравится, но глянцевый металл плохо себе показал. Думаю практичнее всего матовое дерево или под дерево...

вот не знаю.... тоже нравится, но глянцевый металл плохо себе показал. Думаю практичнее всего матовое дерево или псе тпки решиоиод дерево...

а как Вы все-таки решили: бкдете студию делать или кухню отделять в однушке?

Ну в принципе все что угодно можно сделать.

А ремонт, с моей точки зрения, это найм инструментов, оборудования и пр. с бесплатно прилагающейся рабочей силой. А еще экономия своего времени.

По мне, проще и дешевле в результате, заплатить дизайнеру  и рабочим.

Тут каждый исходит из своих возможностей, времени и навыков. Если у человека в порядке с фантазией, ему интересно делать дизайн, то зачем ему дизайнер? Аналогично с ремонтом, если есть время  и навык, то можно и самому сделать.

Дизайн я точно сама слелаю. Подписалась на журнал Идеи вашего дома, покупаю периодически журнал красивые квартиры, интересные илеи в журнале Лиза "мой уютный дом". На сайтах много проектов похожей планировки. Хочу научиться работать в дизайнерских программах. Ремонт я конечно сама не сделаю. Но чтобы осуществить авторский надзор приходится изучать различные приемы отделочных работ и применяемые материалы. )))

Уютненько... а вы вчужой квартире ремонт делаете? как так?

Это квартира моего молодого человека. 

а как Вы все-таки решили: бкдете студию делать или кухню отделять в однушке

Я пока думаю. Вот в этой однушке совместили все и отделили спальную зону. Если двое человек с разными ритмами живут в такой квартире - это жуть, Я не могу уснуть, когда не темно и не тихо, а мой сожитель - работает до ночи перемежая это отдыхом и играми в приставку. Старается бесшумно, но это без шансов. А мне рано вставать. А он спит как убитый с утра. Надо было оставить раздельно кухню.

По этому думаю теперь. Хотя люблю когда есть воздух. 

Идеально, если б на месте кухни сделать маленькую спальню...

• Повелительница повелителя это нравится

Я пока думаю. Вот в этой однушке совместили все и отделили спальную зону. Если двое человек с разными ритмами живут в такой квартире - это жуть, Я не могу уснуть, когда не темно и не тихо, а мой сожитель - работает до ночи перемежая это отдыхом и играми в приставку. Старается бесшумно, но это без шансов. А мне рано вставать. А он спит как убитый с утра. Надо было оставить раздельно кухню.
По этому думаю теперь. Хотя люблю когда есть воздух.
Идеально, если б на месте кухни сделать маленькую спальню...

А если кабинет молчел организовать на лоджии? Я вот тоже в раздумьях. Для одного студия идеальна. Но это все может измениться в любой момент.

Думаю сделать кабинет на лоджии. Присоединять не буду.

А если кабинет молчел организовать на лоджии? Я вот тоже в раздумьях. Для одного студия идеальна. Но это все может измениться в любой момент.

Думаю сделать кабинет на лоджии. Присоединять не буду.

в городе набережных открытый балкон, стеклить нельзя.

Вы говорите,что своими руками ремонт делаете,а фотки выкладываете с профессиональным ремонтом.Там и потолки из гипсокартона,ниши из гипсокартона,электрика разведена, саентехника сделана.Все зашпаклевано,покрашено. Это работа комплексной бригады со всеми инструментами,с перфораторами,болгарками,шуруповертами.И к тому же надо занести 10тонн материала в квартиру и 3 тонны мусора вытащить.Это не реально своими силами все сделать.
  • Назад
  • Страница 16 из 28
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов