"Мебельная фабрика" звучит пугающе Сразу вспоминается совковая мебель, при сборке которой приходилось проявлять чудеса изобретательности, подгоняя детали часами. Чего-чего, а качества и точности в соблюдении допусков у Ике не отнимешь! Она и упакована разумно и в сборке - одно удовольствие, ребёнок справится. В то же время, приходилось бывать и на наших мебельных "производствах", расположенных в сырых подвалах, где гости из Ср.Азии лобзиками и болгарками пытаются "подогнать" заготовку под эскиз клиента. Ручная работа, однако...
Ваши представления несколько устарели. Сейчас много мебельных производств, в которых можно выбрать все что душе угодно, любые фасады, цвета мебели и тд. На некотрых можно заказать зеркало с рисунком например в шкаф купе. А собрать.. ну тут уж кто как, не можете сами - там можно доплатить.
Я буду рисовать себе проекты и заказывать, потом собирать. Дешевле будет в половину, еще и таких размеров, каких мне надо
Мне кажется я сама дизайн проект сделаю. Рука не поднимается за такое платить, если честно. Вообще бы только черновой ремонт сделала бы, Но я ж девчуля, некоторые вещи тяжеловато самой делать.
Хотя я зарекалась еще когда-нибудь самой делать это, после ремонта с нуля вдвоем) но получилось круто! может скину фотки, если найду
Мне кажется я сама дизайн проект сделаю. Рука не поднимается за такое платить, если честно. Вообще бы только черновой ремонт сделала бы, Но я ж девчуля, некоторые вещи тяжеловато самой делать.
Хотя я зарекалась еще когда-нибудь самой делать это, после ремонта с нуля вдвоем) но получилось круто! может скину фотки, если найду
Интересно взглянуть? По фоткам Вы не определите качество ремонта"своими руками". Наверняка там обои внахлест наклеины, плитка вся криво положена,шпаклевка вся в царапинах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно взглянуть? По фоткам Вы не определите качество ремонта"своими руками". Наверняка там обои внахлест наклеины, плитка вся криво положена,шпаклевка вся в царапинах.
вы ошибаетесь)
есть косяки наверное.
Но во первых стены покрашены - под коаской финишная шпаклевка, под ней флизелин, под ними тоже шпаклевка и все это после каждого слоя промазано грунтовкой и предварительно отшкурено. У меня руки из плеч, если чо.
Плиточница неправильно над раковиной плитку положила - шов должен быть посередине и не надо экономить плитку, стараясь положить целиковую. Я думала это очевидно, но нет.
Дубовый барный стол на кухне делали сами, я дизайнер и проектировщик, мужчина - руки) кровать и все шкафы тоже сами нарезали и собирали. Считаю для первого раза ремонт успешый, но квартира не моя. я бы много сделала по другому, и с дизайнерской точки зрения и с практической. Лаковые и металлические фасады на кухне - никогда больше) все в пальцах будет через сутки. Но металлическая кухня это желание хозяина квартиры. Как и деревянный потолок в спальном уголке.
Дубовый барный стол на кухне делали сами, я дизайнер и проектировщик, мужчина - руки) кровать и все шкафы тоже сами нарезали и собирали. Считаю для первого раза ремонт успешый, но квартира не моя. я бы много сделала по другому, и с дизайнерской точки зрения и с практической. Лаковые и металлические фасады на кухне - никогда больше) все в пальцах будет через сутки. Но металлическая кухня это желание хозяина квартиры. Как и деревянный потолок в спальном уголке.
Дубовый барный стол на кухне делали сами, я дизайнер и проектировщик, мужчина - руки) кровать и все шкафы тоже сами нарезали и собирали. Считаю для первого раза ремонт успешый, но квартира не моя. я бы много сделала по другому, и с дизайнерской точки зрения и с практической. Лаковые и металлические фасады на кухне - никогда больше) все в пальцах будет через сутки. Но металлическая кухня это желание хозяина квартиры...
Уютненько... а вы вчужой квартире ремонт делаете? как так?
Ну в принципе все что угодно можно сделать.
А ремонт, с моей точки зрения, это найм инструментов, оборудования и пр. с бесплатно прилагающейся рабочей силой. А еще экономия своего времени.
По мне, проще и дешевле в результате, заплатить дизайнеру и рабочим.
Тут каждый исходит из своих возможностей, времени и навыков. Если у человека в порядке с фантазией, ему интересно делать дизайн, то зачем ему дизайнер? Аналогично с ремонтом, если есть время и навык, то можно и самому сделать.
Дизайн я точно сама слелаю. Подписалась на журнал Идеи вашего дома, покупаю периодически журнал красивые квартиры, интересные илеи в журнале Лиза "мой уютный дом". На сайтах много проектов похожей планировки. Хочу научиться работать в дизайнерских программах. Ремонт я конечно сама не сделаю. Но чтобы осуществить авторский надзор приходится изучать различные приемы отделочных работ и применяемые материалы. )))
а как Вы все-таки решили: бкдете студию делать или кухню отделять в однушке
Я пока думаю. Вот в этой однушке совместили все и отделили спальную зону. Если двое человек с разными ритмами живут в такой квартире - это жуть, Я не могу уснуть, когда не темно и не тихо, а мой сожитель - работает до ночи перемежая это отдыхом и играми в приставку. Старается бесшумно, но это без шансов. А мне рано вставать. А он спит как убитый с утра. Надо было оставить раздельно кухню.
По этому думаю теперь. Хотя люблю когда есть воздух.
Идеально, если б на месте кухни сделать маленькую спальню...
Я пока думаю. Вот в этой однушке совместили все и отделили спальную зону. Если двое человек с разными ритмами живут в такой квартире - это жуть, Я не могу уснуть, когда не темно и не тихо, а мой сожитель - работает до ночи перемежая это отдыхом и играми в приставку. Старается бесшумно, но это без шансов. А мне рано вставать. А он спит как убитый с утра. Надо было оставить раздельно кухню.
По этому думаю теперь. Хотя люблю когда есть воздух.
Идеально, если б на месте кухни сделать маленькую спальню...
А если кабинет молчел организовать на лоджии? Я вот тоже в раздумьях. Для одного студия идеальна. Но это все может измениться в любой момент.
Думаю сделать кабинет на лоджии. Присоединять не буду.
Вы говорите,что своими руками ремонт делаете,а фотки выкладываете с профессиональным ремонтом.Там и потолки из гипсокартона,ниши из гипсокартона,электрика разведена, саентехника сделана.Все зашпаклевано,покрашено. Это работа комплексной бригады со всеми инструментами,с перфораторами,болгарками,шуруповертами.И к тому же надо занести 10тонн материала в квартиру и 3 тонны мусора вытащить.Это не реально своими силами все сделать.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".