Ну да посмотрела цена на их сайте; при таких ломовых расценках можно подарить заказчику проект и не в 3D а в 5D да еще и негра с опахалом в придачу чтобы мух отгонял от состоятельного клиента
В нашем доме бюджетные квартиры. люди умеют считать свои деньги думаю мало кто захочет сорить купюрами направо налево на авторский надзор дизайнпроект красивые картинки итд. а в итоге получить бринату шабашников втридорого:
Идеальных фирм по ремонту нет в Москве,сейчас отделка через фирму стоит от 10000руб за м2. Дешевле только напрямую бригаду искать,по знакомым. А отзывы туда пишут конкуренты,друг другу гадят.
Идеальных фирм по ремонту нет в Москве,сейчас отделка через фирму стоит от 10000руб за м2. Дешевле только напрямую бригаду искать,по знакомым. А отзывы туда пишут конкуренты,друг другу гадят.
Я уже нашла бригаду. Из 2 человек из Чувашии )) и даже обещали дизайн сделать
Они опухнут ждать, еще примерно - 1.5 года ,не меньше до выдачи ключей.Пусть дизайн пока рисуют,купите им набор цветных карандашей.
Покупать не надо. Я видел в Офисе продаж при входе есть цветные карандаши. Рисовать тоже не надо, там же (см.выше) есть книжки-раскраски, можно "заходить на объект" и начинать раскрашивать
"За квадрат" очень относительный критерий. Квадраты уж очень разные бывають) У моей "Приоры" столько же лошадей под капотом, сколько у соседской иномарки. Только лошади разные. ЕДУТ ПО-РАЗНОМУ.
Дорого, да мило! Дёшево, да гнило! С фирмы хоть какие-то шансы есть что-то стребовать по гарантии. С диких бригад какой спрос после получения денег? В Чувашию поедем судиться по месту регистрации ответчика? Не смешите мои копыта!
Дорого, да мило! Дёшево, да гнило! С фирмы хоть какие-то шансы есть что-то стребовать по гарантии. С диких бригад какой спрос после получения денег? В Чувашию поедем судиться по месту регистрации ответчика? Не смешите мои копыта!
Насамом деле с фирмы тоже маловероятно что то стребовать, так что не питайте иллюзий на этот счет
Насамом деле с фирмы тоже маловероятно что то стребовать, так что не питайте иллюзий на этот счет
А почему надо ставить себя в ситуацию, когда надо что-то с кого-то "стребовать"? Платишь по этапам за сделанную работу: рабочие сделали - ты принял, все устроило - заплатил.
А почему надо ставить себя в ситуацию, когда надо что-то с кого-то "стребовать"? Платишь по этапам за сделанную работу: рабочие сделали - ты принял, все устроило - заплатил.
Согласен с вами, но тут обсуждался именно вопрос про стребовать, вот я и ответил. А так конечно лучше платить по этапам, так себя обезопасишь
Тем более, что дизайнерский проект с учетом других заказов делаются несколько месяцев
Ну как-то маловаты площадь и объем объекта, чтобы дизайнерской мысли было где несколько месяцев летать. Если объект хотя-бы от 100 кв. м., потолки за 3 метра высотой - тогда - да, несколько месяцев объективно разумный срок. И то несколько - это до 3, не более. А в случае квадратной однушки 6х6 - с моей точки зрения - если архитектор запросит срок больше 1 месяца - даже разговаривать не стану.
Ну как-то маловаты площадь и объем объекта, чтобы дизайнерской мысли было где несколько месяцев летать. Если объект хотя-бы от 100 кв. м., потолки за 3 метра высотой - тогда - да, несколько месяцев объективно разумный срок. И то несколько - это до 3, не более. А в случае квадратной однушки 6х6 - с моей точки зрения - если архитектор запросит срок больше 1 месяца - даже разговаривать не стану.
Да мне в дизайн- бюро сказали, что у них очередь на 3 месяца а начать могут только после обмеров квартиры и привязки на местности. Так что за пару-тройку месяцев до получения ключей надо записываться на очередь
Я уже примерно концепцию и стиль продумала. Где стенки ставить, а где убирать. Нужен визуальный проект с учетом эргономики и привязкой к коммуникациям и сетям. И конечно подбор материалов и декора и расчет стоимости ремонта.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб