Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 14 из 28
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну да посмотрела цена на их сайте; при таких ломовых расценках можно подарить заказчику проект и не в 3D а в 5D да еще и негра с опахалом в придачу чтобы мух отгонял от состоятельного клиента :shok: 
В нашем доме бюджетные квартиры. люди умеют считать свои деньги думаю мало кто захочет сорить купюрами направо налево на авторский надзор дизайнпроект красивые картинки итд. а в итоге получить бринату шабашников втридорого:

Идеальных фирм по ремонту нет в Москве,сейчас отделка через фирму стоит от 10000руб за м2. Дешевле только напрямую бригаду искать,по знакомым. А отзывы туда пишут конкуренты,друг другу гадят.

Идеальных фирм по ремонту нет в Москве,сейчас отделка через фирму стоит от 10000руб за м2. Дешевле только напрямую бригаду искать,по знакомым. А отзывы туда пишут конкуренты,друг другу гадят.

Я уже нашла бригаду. Из 2 человек из Чувашии )) и даже обещали дизайн сделать
Объявления

Я уже нашла бригаду. Из 2 человек из Чувашии )) и даже обещали дизайн сделать

Они опухнут ждать, еще примерно - 1.5 года ,не меньше до выдачи ключей.Пусть дизайн пока рисуют,купите им набор цветных карандашей.

Они опухнут ждать, еще примерно - 1.5 года ,не меньше до выдачи ключей.Пусть дизайн пока рисуют,купите им набор цветных карандашей.

Да они без дела не сидят. Пока дворцы в Барвихе отделывают
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да они без дела не сидят. Пока дворцы в Барвихе отделывают

Сколько за квадрат берут?

Покупать не надо. Я видел в Офисе продаж при входе есть цветные карандаши. Рисовать тоже не надо, там же (см.выше) есть книжки-раскраски, можно "заходить на объект" и начинать раскрашивать :yahoo:

Обратите внимание

"За квадрат" очень относительный критерий. Квадраты уж очень разные бывають) У моей "Приоры" столько же лошадей под капотом, сколько у соседской иномарки. Только лошади разные. ЕДУТ ПО-РАЗНОМУ.

Рановато вы что то начали искать бригаду, делать дизайн)) За это время можно и самому научится делать 3д проекты :smile:

• Повелительница повелителя это нравится

Рановато вы что то начали искать бригаду, делать дизайн)) За это время можно и самому научится делать 3д проекты :smile:

готовь сани летом

Цена договорная. Но дешевле чем фирма.

Цена договорная. Но дешевле чем фирма.

Дорого, да мило! Дёшево, да гнило! С фирмы хоть какие-то шансы есть что-то стребовать по гарантии. С диких бригад какой спрос после получения денег? В Чувашию поедем судиться по месту регистрации ответчика? Не смешите мои копыта!

Дорого, да мило! Дёшево, да гнило! С фирмы хоть какие-то шансы есть что-то стребовать по гарантии. С диких бригад какой спрос после получения денег? В Чувашию поедем судиться по месту регистрации ответчика? Не смешите мои копыта!

Да не новость

Прикрепленные изображения

• Ig9quNyZzRE.jpg

Насамом деле с фирмы тоже маловероятно что то стребовать, так что не питайте иллюзий на этот счет

Насамом деле с фирмы тоже маловероятно что то стребовать, так что не питайте иллюзий на этот счет

А почему надо ставить себя в ситуацию, когда надо что-то с кого-то "стребовать"? Платишь по этапам за сделанную работу: рабочие сделали - ты принял, все устроило  - заплатил. 

А почему надо ставить себя в ситуацию, когда надо что-то с кого-то "стребовать"? Платишь по этапам за сделанную работу: рабочие сделали - ты принял, все устроило  - заплатил. 

Согласен с вами, но тут обсуждался именно вопрос про стребовать, вот я и ответил. А так конечно лучше платить по этапам, так себя обезопасишь

Почему полтора? Максимум год, сейчас можно детально продумать концепцию будущего ремонта:)

Почему полтора? Максимум год, сейчас можно детально продумать концепцию будущего ремонта:)

Тем более, что дизайнерский проект с учетом других заказов делаются несколько месяцев

Тем более, что дизайнерский проект с учетом других заказов делаются несколько месяцев

Ну как-то маловаты площадь и объем объекта, чтобы дизайнерской мысли было где несколько месяцев летать. Если объект хотя-бы от 100 кв. м., потолки за 3 метра высотой - тогда - да, несколько месяцев объективно разумный срок. И то несколько - это до 3, не более. А в случае квадратной однушки 6х6 - с моей точки зрения - если архитектор запросит срок больше 1 месяца - даже разговаривать не стану.

Ну как-то маловаты площадь и объем объекта, чтобы дизайнерской мысли было где несколько месяцев летать. Если объект хотя-бы от 100 кв. м., потолки за 3 метра высотой - тогда - да, несколько месяцев объективно разумный срок. И то несколько - это до 3, не более. А в случае квадратной однушки 6х6 - с моей точки зрения - если архитектор запросит срок больше 1 месяца - даже разговаривать не стану.

Да мне в дизайн- бюро сказали, что у них очередь на 3 месяца а начать могут только после обмеров квартиры и привязки на местности. Так что за пару-тройку месяцев до получения ключей надо записываться на очередь

Я уже примерно концепцию и стиль продумала. Где стенки ставить, а где убирать. Нужен визуальный проект с учетом эргономики и привязкой к коммуникациям и сетям. И конечно подбор материалов и декора и расчет стоимости ремонта.
  • Назад
  • Страница 14 из 28
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов