освещение, план розеток, включателей, слаботочки, раскладку плитки, потолки - это пусть профессионал делает - точно знаю, что у меня это лучше не получится. Или забуду что-нибудь.
Это все равно будет определяться на стадии дизайн проекта, чтобы все свистелки-перделки разместить и подключить правильно.
План электрики делается, отталкиваясь от плана расстановки мебели. Если вы сами нарисуете стены и мебель под себя, то и розетки/выключатели сами определите - ничего сложного тут нет. Плюс в каждой комнате по 2-3 запасные розетки, т.к. по опыту - розеток в доме много не бывает, надо на будущее запасные разместить.
План электрики делается, отталкиваясь от плана расстановки мебели. Если вы сами нарисуете стены и мебель под себя, то и розетки/выключатели сами определите - ничего сложного тут нет. Плюс в каждой комнате по 2-3 запасные розетки, т.к. по опыту - розеток в доме много не бывает, надо на будущее запасные разместить.
Главное не переусердствовать. Вообще лучше грамотно распред.коробки расположить, чтобы по всей комнате в случае чего не штробить стены. Или часть отводов под розетки сделать, но закрыть отделкой (предварительно нанеся на схему с обмерами расположения, дабы не потерять), а потом, если надо, отмерили три шага на восток от самого большого камня сколько нужно, вскрыли отделку аккуратно, и вставили розетку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Белые цвет - хорошо в первый месяц проживания и для рекламного проспекта. Абсолютно непрактично. А поменять цвет - поменяется ощущение пространства и размеров.
Белые цвет - хорошо в первый месяц проживания и для рекламного проспекта. Абсолютно непрактично. А поменять цвет - поменяется ощущение пространства и размеров.
Мне сама концепция нравится. У меня окна выходят на юго-запад. Квартира светлая. Можно цвета взять холодные
Помню в детстве у нас была белая советская кухня, отделанная белым пластиком и покрытыми белой эмалью дверцами. Довольно легко мылась. Несмотря на то, что ребенком я аккуратностью не отличалась. Так что кухни с эмалевым покрытием кажется это очень практично и красиво
Помню в детстве у нас была белая советская кухня, отделанная белым пластиком и покрытыми белой эмалью дверцами. Довольно легко мылась. Несмотря на то, что ребенком я аккуратностью не отличалась. Так что кухни с эмалевым покрытием кажется это очень практично и красиво
Согласен. Все зависит от материалов мебели. Если стол например можно помыть спокойно, то диван уже нет. Нужно учитывать и практичность материалов, когда делаешь дизайн. Не простая это все таки штука.
Еще, мне кажется, не стоит располагать спальное место около бетонных стоек. Все-таки бетон фонит и в бетон могут примешивать фенольные добавки
Вы прежде чем сказать ,что либо наберитесь знаний... Про фенолформальдегидные добавки в частности. И что за стойки такие? И что вы подразумиваете под словом "фонит"?
Наталья, кончай мудить.Пора закрывать твою маниакальную деятельность по созданию иллюзии благополучия на стройке. Ты только подогреваешь недоверие к сайту.ФУНДАМЕНТА НЕТ. снегом замело то место где давно должны быть 7-8 секция дома, новый год на носу,а ты нам про унитазы и кровати здишь. Сколько тебе за это платят? Ты вред приносишь застройщику и недоверие. Остановись.Если все таки дом построят,то мы сами разберемся куда кровать и унитаз поставить это не проблема..
Вы прежде чем сказать ,что либо наберитесь знаний... Про фенолформальдегидные добавки в частности. И что за стойки такие? И что вы подразумиваете под словом "фонит"?
Несущие монолитные опоры наверное. фон радиационный (!?!) если только, что бред. А еще ЖБ конструкции экранируют радиоизлучение, но это как звезды сойдутся, там смотреть по факту надо - плотность армирования/ замкнутость конструкции. Но это все из пальца высосано.
Кто сказал, что дизайн-проект можно сделать за 10 тыс? В интернете мне понравились несколько проектов, я связалась с исполнителями. Мне назвали следующие цены планировойчное решение (только план) 400руб за м2. Дизайн проект в 3d со всей документацией 1600 руб/м2. Сам проект делается 1,5-2 мес. Запись у некоторых за 3-4 месяца. К работе дизайнер сможет приступить только после выдачи ключей, чтобы на месте осмотреть обьект.
Правда, я обращалась в арх.бюро. Частник может быть дешевле. Но я что-то скептически отношусь в фрилансерам. Был негативный опыт.
Как я поняла, дизайн проект включает в себя и мебель и рекомендации где ее купить. При этом магазин, продающий ее по рекомендацти дизайнера может предоставить скидку.
Кто сказал, что дизайн-проект можно сделать за 10 тыс? В интернете мне понравились несколько проектов, я связалась с исполнителями. Мне назвали следующие цены планировойчное решение (только план) 400руб за м2. Дизайн проект в 3d со всей документацией 1600 руб/м2. Сам проект делается 1,5-2 мес. Запись у некоторых за 3-4 месяца. К работе дизайнер сможет приступить только после выдачи ключей, чтобы на месте осмотреть обьект.
Правда, я обращалась в арх.бюро. Частник может быть дешевле. Но я что-то скептически отношусь в фрилансерам. Был негативный опыт.
Как я поняла, дизайн проект включает в себя и мебель и
рекомендации где ее купить. При этом магазин, продающий ее по рекомендацти дизайнера может предоставить скидк
у.
Есть такая фирма"Евродом" называется. Если у них заказать отделку,то дизайн-проект сделают бесплатно. Вцелом не плохо делают,у меня знакомые с "Загородного квартала" с ними ремонтировались. Реально дизайн проект с 3D фотографиями им бесплатно обошелся.
Есть такая фирма"Евродом" называется. Если у них заказать отделку,то дизайн-проект сделают бесплатно. Вцелом не плохо делают,у меня знакомые с "Загородного квартала" с ними ремонтировались. Реально дизайн проект с 3D фотографиями им бесплатно обошелся.
Ну да посмотрела цена на их сайте; при таких ломовых расценках можно подарить заказчику проект и не в 3D а в 5D да еще и негра с опахалом в придачу чтобы мух отгонял от состоятельного клиента
В нашем доме бюджетные квартиры. люди умеют считать свои деньги думаю мало кто захочет сорить купюрами направо налево на авторский надзор дизайнпроект красивые картинки итд. а в итоге получить бринату шабашников втридорого:
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 20 декабря 2016 - 16:47
Причина: ссылки не вставляем!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".