Ваш вопрос только подтверждает мнение, что вы тролль, не имеющий отношения к нашему дому. иначе бы вы знали
Лучше быть троллем,чем подсадной уткой для одурачивания. Погода хорошая, а стройка стоит, и видимо у застройщика совсем другие планы совсем не схожие с планом прописанном в договорах с дольщиками.И вряд ли вы являетесь дольщиком этого дома.
Застройщик банкрот.Просто так никто ему стройку не доверил бы.Есть покровители. Кто бы еще выяснил, а наши денежки со щетов увел все или нет? И будет ли уголовное расследование? И что теперь будет с домом если денежки тю-тю. Обвороввывание попадает под страховой случай? Скорее всего нет.
Вот так просто пришли, заявили, что застройщик банкрот без каких либо подтверждений и все должны вам поверить? Если говорите такие вещи, хоть чем то подкрепляйте свои слова
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик банкрот.Просто так никто ему стройку не доверил бы.Есть покровители. Кто бы еще выяснил, а наши денежки со щетов увел все или нет? И будет ли уголовное расследование? И что теперь будет с домом если денежки тю-тю. Обвороввывание попадает под страховой случай? Скорее всего нет.
Ну вообще-то я лично этот дом выбрала не только из-за цены и внешнего вида, но ещё потому что банками крупными аккредитован (а они как раз у застройщиков все финансовые показатели проверяют), строится по фз-214 и в овс состоит (то есть тут тоже дольщик защищён). Гарантии есть. А по поводу темпа стройки, тут верно заметили, мы просто не знаем план работ, поэтому каждый день паниковать нет смысла.
да не слушайте вы этого троля, он только языком молоть умеет, короче он такой же как Джен Псаки, хрень бездоказательную несет
Ну если волнения напрасны и застройщик закончит монтаж дома до нового года,то сам публично назову себя тролем. Ну а если нет,то троли Евгений вы с Натальей.Новый год уже близок и кому то звание ТРОЛЯ вручим.
Ну если волнения напрасны и застройщик закончит монтаж дома до нового года,то сам публично назову себя тролем. Ну а если нет,то троли Евгений вы с Натальей.Новый год уже близок и кому то звание ТРОЛЯ вручим.
Я вот удивляюсь твоей логике, я что сказал что достроят каркас до НГ ? где я такое сказал? бросай курить уже... мозги плывут не в ту сторону.
Так ты и так троль, ты тут во всех ветках написал что ФИРМА БАНКРОТ и т.д. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ!!!??? если у тебя их нет , тогда ты просто П*****Л. Без обид, но именно так называют людей кто говорит что то без доказательств.
Я вот удивляюсь твоей логике, я что сказал что достроят каркас до НГ ? где я такое сказал? бросай курить уже... мозги плывут не в ту сторону.
Так ты и так троль, ты тут во всех ветках написал что ФИРМА БАНКРОТ и т.д. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ!!!??? если у тебя их нет , тогда ты просто П*****Л. Без обид, но именно так называют людей кто говорит что то без доказательств.
Я только повторил эту информацию кем то здесь изложенную.. Я не вхож в кабинет застройщика.Ты прямо не говорил что достроят до НГ,но всех уверовал чтовсе идет по плану и не надо нервничать. Так что принимай условие.
Я только повторил эту информацию кем то здесь изложенную.. Я не вхож в кабинет застройщика.Ты прямо не говорил что достроят до НГ,но всех уверовал чтовсе идет по плану и не надо нервничать. Так что принимай условие.
Да ты кто такой что бы условия мне ставить ? Я не вижу повода для паники, а ты тут ноешь на весь форум, как девка ей Богу. Да и какие с тобой дела можно иметь, если ты за свои СЛОВА не ОТВЕЧАЕШЬ .
Да ты кто такой что бы условия мне ставить ? Я не вижу повода для паники, а ты тут ноешь на весь форум, как девка ей Богу. Да и какие с тобой дела можно иметь, если ты за свои СЛОВА не ОТ
Я буду сильно удивлен,если окажется что вы с Натальей не сотрудники застройщика,а действительно дольщики. По логике вы оба,должны вскоре просто не появляться на сайте.Поскольку ваша работа закончена. И у меня интереса к сайту больше нет.
Я буду сильно удивлен,если окажется что вы с Натальей не сотрудники застройщика,а действительно дольщики. По логике вы оба,должны вскоре просто не появляться на сайте.Поскольку ваша работа закончена. И у меня интереса к сайту больше нет.
ну ты и клоун
Он в полете переобуется и приземлится уже как Петя или Вася, озабоченный судьбой дольщиков этого дома.
Меня не покидает ощущение, что мы отошли от темы. Причем сильно. Занимаетесь, извините, херней, вместо поиска решения или достоверной информации. И не надо, про "он(а) первый(ая) начал(а)", это детский сад. Вы взрослые люди или где?
А я думаю, что по данному объекту буду искать проект, который сделают по минимальной цене - мне кажется сильно не разгуляешься в квадрате 6 на 6 метров.
А я думаю, что по данному объекту буду искать проект, который сделают по минимальной цене - мне кажется сильно не разгуляешься в квадрате 6 на 6 метров.
А я думаю, сама сделаю проект. Надо только эргономические требования изучить. Чтобы не протискиваться боком между диваном и столом, например.
А я думаю, сама сделаю проект. Надо только эргономические требования изучить. Чтобы не протискиваться боком между диваном и столом, например.
Ну не знаю. По мне - я возможно с учетом каких-то первоначальных идей сам принципиальное расположение стен, зон и "крупной" мебели нарисую, а вот освещение, план розеток, включателей, слаботочки, раскладку плитки, потолки - это пусть профессионал делает - точно знаю, что у меня это лучше не получится. Или забуду что-нибудь.
Ну не знаю. По мне - я возможно с учетом каких-то первоначальных идей сам принципиальное расположение стен, зон и "крупной" мебели нарисую, а вот освещение, план розеток, включателей, слаботочки, раскладку плитки, потолки - это пусть профессионал делает - точно знаю, что у меня это лучше не получится. Или забуду что-нибудь.
А да. Я имела в виду раскладку и дизайн-проект. А инженерию, да. Я не сделаю
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".