А я поклонница современного, минимализма. Больше хотела бы растений, чтобы дома было просторно, уютно, тепло и хорошо. Из трешки хочу двушку с просторной кухней-столовой для гостей. Надеюсь найду себе в нашем жк близких по духу себе людей и будем дружить).
Я тоже надеюсь найти в нашем доме интересных соседей и новых друзей. Расположение нашего дома предполагает развитию разных хобби и активному отдыху. Чего часто не хватает в мегаполисе.
Я тоже надеюсь найти в нашем доме интересных соседей и новых друзей. Расположение нашего дома предполагает развитию разных хобби и активному отдыху. Чего часто не хватает в мегаполисе.
Да! Полность согласна с вами. А какое у вас хобби и увлечения?
Да! Полность согласна с вами. А какое у вас хобби и увлечения?
Я ьы не сказала, что у меня есть какое-то всепоглощающее хобби. Занимаюсь тем, что интересует на данном этапе жизни. Сейчас как-то погрузмлась в планировки и дизайн, но так как все откладывается на неопределенное время, испытываю разочарование и ощущение ненужности данного занятия. Хотелось бы какой-то стабильности. Сейчас ощущение "на чемоданах". А так люблю природу, прогулки, путешествия и активный отдых. Надеюсь что расширение круга общения м знакомство с новыми людьми и их интересами придаст какой-то новый импульс и интерес жизни.
Я ьы не сказала, что у меня есть какое-то всепоглощающее хобби. Занимаюсь тем, что интересует на данном этапе жизни. Сейчас как-то погрузмлась в планировки и дизайн, но так как все откладывается на неопределенное время, испытываю разочарование и ощущение ненужности данного занятия. Хотелось бы какой-то стабильности. Сейчас ощущение "на чемоданах". А так люблю природу, прогулки, путешествия и активный отдых. Надеюсь что расширение круга общения м знакомство с новыми людьми и их интересами придаст какой-то новый импульс и интерес жизни.
Наталья уже в этой теме упоминала про программы, если я не ошибаюсь, читайте всю тему
Вроде нет. Я не говорила. Кажется это Константин. Я не работаю в программе, только рассматриваю концепцию. Но меня интересуют эргономические требования-какой должен быть проход, на каком расстоянии и на какой высоте установлены приборы и т.п. Кажется на это есть СНиП с которыми работают проектировщики. Я помню в институте был курс по проектированию цехов и абк, там все нормы из СНиП брали. Наверное сейчас есть программы, в которые они забиты. Но я про такие не знаю. Может кто-то знает?
Вроде нет. Я не говорила. Кажется это Константин. Я не работаю в программе, только рассматриваю концепцию. Но меня интересуют эргономические требования-какой должен быть проход, на каком расстоянии и на какой высоте установлены приборы и т.п. Кажется на это есть СНиП с которыми работают проектировщики. Я помню в институте был курс по проектированию цехов и абк, там все нормы из СНиП брали. Наверное сейчас есть программы, в которые они забиты. Но я про такие не знаю. Может кто-то знает?
Мне почему то казалось, что вы писали. Ну да ладно. На счет снип сомневаюсь, если только спец программа для дизайнеров, но обычно эти 3д общего назначения и без каких то ограничений
Интересующимся современными тенденциями дизайна интерьеров и мебели, а также ремонта помещений советую посетить в Крокус-экспо международную выставку предметов интерьера и дизайна indecor , котопая будет проходить с 11 по 13 октября. На сайте выставки можно посмотреть информацию и заказать бесплатный билет на посещение.
Интересующимся современными тенденциями дизайна интерьеров и мебели, а также ремонта помещений советую посетить в Крокус-экспо международную выставку предметов интерьера и дизайна indecor , котопая будет проходить с 11 по 13 октября. На сайте выставки можно посмотреть информацию и заказать бесплатный билет на посещение.
А что за формат? Просто будут примеры дизайна выставлять?
А что за формат? Просто будут примеры дизайна выставлять?
Сходите и посмотрите. Потом расскажете ))) Я не знаю. Схожу. Обычно на выставке выставляют примеры и образцы и можно взять каталоги и контакты, и заказать понравившиеся образцы мебели или планировку/ дизайн
Сходите и посмотрите. Потом расскажете ))) Я не знаю. Схожу. Обычно на выставке выставляют примеры и образцы и можно взять каталоги и контакты, и заказать понравившиеся образцы мебели или планировку/ дизайн
Интересно, надо посетить. Жаль только непонятно когда это станет для нас актуальным
Исконно русская забава, наша банька! А если ещё и с умелой банщицей в комплекте, то это самый цимес. Сейчас есть в продаже компактные сауны для размещения в квартире. Я думаю приобрести и разместить на лоджии. Натоплю, приглашу банщицу, она будет меня парить, а я лежать на полке и любоваться видами на канал через стеклянную дверь. А вы все будете мне завидовать. Потом подумаю и организую платный вход. Надо же окупать приобретение!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб