Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Мне нравитмя идея разделить кухню перегородкой с окном на кухонный уголок и небольшое спальное место

Правда спать у батареи это жесть. Головная боль обеспечена

И у нас с кухни выход на лоджию. Наверное не получится. Если только присоединить лоджию к жилому помещению

Прикрепленные изображения

• LeuHB3HeHOg.jpg
  • 7Y-KVCHDtn0.jpg

Мне нравитмя идея разделить кухню перегородкой с окном на кухонный уголок и небольшое спальное место

Правда спать у батареи это жесть. Головная боль обеспечена

И у нас с кухни выход на лоджию. Наверное не получится. Если только присоединить лоджию к жилому помещению

С такой планировкой, с моей точки зрения,  обеспечен набор лишнего веса.  :smile:

Объявления

С такой планировкой, с моей точки зрения, обеспечен набор лишнего веса. :smile:

Вообще, конечно, одгокомнатные надо планировать немного по-другому. Делать кухни-столовые в 17-18 метров и отдельную спальню 12-14м. Евроквартиры. А так ни то, ни се. Зачем в однушках на одного-двух человек большие кухни в эконом-классе. Вот ломаешь голову куда вынести раковины и как присоедиться к стояку канализации с насосиками, как организовать приточно-вытяжную вентиляцию. Головная боль. Видела другие планировки.

Я заказывал дизайн своей квартиры здесь  Они делают и полный проект и только какую то часть, если нужно. А к фрилансерам больше не буду обращаться, просто трата денег по чуть-чуть. Лучше 1 раз и качественно. Закажите на этом сайте что вам именно нужно: концепцию, расстановку мебели, просто детальные обмеры в конце концов, они все могут. Я заказывал полный проект, мои знакомые часть, все работает, все отлично. Частенько они говорят цены ниже, чем на сайте, видимо когда работы нет

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вообще, конечно, одгокомнатные надо планировать немного по-другому. Делать кухни-столовые в 17-18 метров и отдельную спальню 12-14м. Евроквартиры. А так ни то, ни се. Зачем в однушках на одного-двух человек большие кухни в эконом-классе. Вот ломаешь голову куда вынести раковины и как присоедиться к стояку канализации с насосиками, как организовать приточно-вытяжную вентиляцию. Головная боль. Видела другие планировки.

Вы имеете ввиду кухню и спальню без перегородки или все же отгородить? Без перегородки вообще не люблю, все запахи и грязь с кухни тащится в спальню 

Я имею в виду, что вместо кухни 10-14м делать спальню, а в жилой комнате 17-19м кухню-столовую С перегородками. Местами поменять
Обратите внимание

Я имею в виду, что вместо кухни 10-14м делать спальню, а в жилой комнате 17-19м кухню-столовую С перегородками. Местами поменять

С переносом мокрой зоны могут быть проблемы. особенно с организацией водоотвода. Стояки-то не перенесете.

С переносом мокрой зоны могут быть проблемы. особенно с организацией водоотвода. Стояки-то не перенесете.

И не только. Я вот подумала. Перенесу я спальню в кухею, а соседи наверху оставят кухню и уложат плитку. И будет как барабанная дробь. С ума сойдешь. Тут еще с соседями надо согласовывать звукоизоляцию.
И еще. У многих квартиры в ипотеке. Даст ли согласие банк на перепланировку?
Кому интересно.
Прислали ссылку на бесплатный вебинар по дизайну. Состоится сегодня 13 сентября в 19час Москвы . Сайт http://highlights.sc...binar_interior/

Если ссылку удалят, пишите в личку, скину ссылку

И не только. Я вот подумала. Перенесу я спальню в кухею, а соседи наверху оставят кухню и уложат плитку. И будет как барабанная дробь. С ума сойдешь. Тут еще с соседями надо согласовывать звукоизоляцию.
И еще. У многих квартиры в ипотеке. Даст ли согласие банк на перепланировку?

А причем тут банк? Вы же собственник будете, как вступите во владение после сдачи дома, так перепланировывайте как хотите. Только БТИ, архитектор, наверное, и может еще кто должны подписать бумаги, что изменения нормальные и никому не повредят.

А причем тут банк? Вы же собственник будете, как вступите во владение после сдачи дома, так перепланировывайте как хотите. Только БТИ, архитектор, наверное, и может еще кто должны подписать бумаги, что изменения нормальные и никому не повредят.

Очень даже причем. После собственности квартира становится залогом для банка.

Очень даже причем. После собственности квартира становится залогом для банка.

Так от перепланировки оценочная стоимость не упадет, и даже если упадет, будут высчитывать долг имуществом. Это тоже самое, если бы вам запретили менять обои в квартире потому, что это изменило бы конечную стоимость. Я конечно могу ошибаться, но выглядит это немного притянутым за уши.

Так от перепланировки оценочная стоимость не упадет, и даже если упадет, будут высчитывать долг имуществом. Это тоже самое, если бы вам запретили менять обои в квартире потому, что это изменило бы конечную стоимость. Я конечно могу ошибаться, но выглядит это немного притянутым за уши.

В кредитном договоре могут заранее прописать невозможность перепланировки. Плюс квартира страхуется после собственности, как объект залога. Думаю со страховой тоже согласовывается. Это возможно, но мороки будет больше.

В кредитном договоре могут заранее прописать невозможность перепланировки. Плюс квартира страхуется после собственности, как объект залога. Думаю со страховой тоже согласовывается. Это возможно, но мороки будет больше.

Ну это да, страховую я не учел... Про кредитный договор - надо смотреть заранее...

Мороки в любом случае много с подобной перепланировкой.

Интересное решение перепланировки однушки ок 40м в двушку

• index.jpg

Интересное решение перепланировки однушки ок 40м в двушку

Это "евродвушка", я так понимаю. Решение действительно интересное.

Это "евродвушка", я так понимаю. Решение действительно интересное.

Это перепланировка. Спальня организуется вместо кухни. Рабочая зона кухни из коридора, примыкающего к санузлу. Не надо ничего переносить: ни трубы, ни вентиляцию. Но мне что-то не очень нравится, что спальня примыкает к санузлу и наверху будет чья-то кухня. Мне кажется что будет слышен шум воды в ванной и спускаемого унитаза соседей наверху. Я уже как-то в таком звуковом пространстве жила. Не хочу больше. Да и вход на кухню сразу из коридора тоже мне кажется не самым лучшим вариантом. Напоминает общежития - малосемейки.

И вообще, такое расположение не по фэн-шуй ))

Такую вот интересную перепланировку мы закончили делать 3 недели назад) Очень хорошо получилось - четко выраженные зоны и т.д.

• вид 2.jpg

Еще файлик

• вид сверху.jpg

Еще файлик

А какой метраж?

• Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов