Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В личном кабинете уже появилась фактическая площадь. У меня на 0,5 м больше.
Господа Мортоновцы, какие мысли насчет ремонта ? У Пика на сайте за 40 м проект + ремонт под ключ 800 000 р.
40 метров вы сделаете сами за 400000р при этом этого хватит на технику и мебель, если это на сдачу квартирантам. А именно 150000 рабочим под ключ ( просить будут по 5000 за метр, договоритесь по 4000), 120000 это 30000 полностью черновые 80000-90000 чистовые с сантехникой, остаётся 130 на технику и мебель. Если под аренду, более вкладывать не имеет смысла.
40 метров вы сделаете сами за 400000р при этом этого хватит на технику и мебель, если это на сдачу квартирантам. А именно 150000 рабочим под ключ ( просить будут по 5000 за метр, договоритесь по 4000), 120000 это 30000 полностью черновые 80000-90000 чистовые с сантехникой, остаётся 130 на технику и мебель. Если под аренду, более вкладывать не имеет смысла.
Наверное если купить самый дешевый мусор, то за эти деньги можно, что-то сделать. Но если говорить о отделке для себя стоимость будет начинаться от 15000р/м2 за отделку и вверх в зависимости от уровня чистовых материалов. Мебель и техника, делал подробную смету для обустройства своей как раз 40м2 квартиры, получилось 700 т.р.
Наверное если купить самый дешевый мусор, то за эти деньги можно, что-то сделать. Но если говорить о отделке для себя стоимость будет начинаться от 15000р/м2 за отделку и вверх в зависимости от уровня чистовых материалов. Мебель и техника, делал подробную смету для обустройства своей как раз 40м2 квартиры, получилось 700 т.р.
абсолютно верно! Но для сдачи в аренду пойдёт, дешёвые материалы, дешёвая мебель, дешёвая техника. Но 700 за всё, это тоже все самое дешевое, как вы верно подметили - мусор, только чуть дороже. Если делать действительно хорошо, это 2-2.5 ляма, с учётом техники. Тут смотря кому и для чего
абсолютно верно! Но для сдачи в аренду пойдёт, дешёвые материалы, дешёвая мебель, дешёвая техника. Но 700 за всё, это тоже все самое дешевое, как вы верно подметили - мусор, только чуть дороже. Если делать действительно хорошо, это 2-2.5 ляма, с учётом техники. Тут смотря кому и для чего
700 т.р. это только мебель и техника в отделанную пиком квартиру я имел ввиду. А так да, если хорошо то ремонт еще 1-1,5млн.
700 т.р. это только мебель и техника в отделанную пиком квартиру я имел ввиду. А так да, если хорошо то ремонт еще 1-1,5млн.
так в том то все и дело что отделывают они всем тем же самым дешевым, только втридорога, за 400 руб получится лучше и на мебель с техникой невысокого класса останется.
Ребят, может кто подсказать? Я живу на верхнем этаже, подо мной соседи уже закончили ремонт, а я только собираюсь делать, притом начинаю с прокладки пола. Договорился обо всём со студией паркета, обсудили детали, но переживаю, что у соседей может посыпаться штукатурка, побелка или что они там вообще делали. В общем, волнуюсь сильно. Подскажите, будут ли проблемы с таким видом работ или нет?
Ребят, может кто подсказать? Я живу на верхнем этаже, подо мной соседи уже закончили ремонт, а я только собираюсь делать, притом начинаю с прокладки пола. Договорился обо всём со студией паркета, обсудили детали, но переживаю, что у соседей может посыпаться штукатурка, побелка или что они там вообще делали. В общем, волнуюсь сильно. Подскажите, будут ли проблемы с таким видом работ или нет?
Для таких целей существует Страховка - страхованиеответственностипередтретьимилицами, если во время своего ремонта вы причините вред соседям, то страховая компания покроет эти убытки. А случаев может быть много и просверливают, и проламывают стены и потолки и заливают. Так что можно подстраховаться. Но если при сборке пола у соседей внизу поступиться побелка с потолка, то возможно это их недостаток в специалистах, которые им сделали ремонт .Если на верху урал стул, а у соседа снизу по этой причине оторвалась люстра, это его проблемы с крепежом. Как-то так))
если будут ложить на стяжку клеевыми составами без стабилизирующего слоя, то можете вообще не переживать. А вот если будут дюбелить, то у соседей может что-то и посыпется...тут уже не угадаешь. Но нам делали со стабилизацией, всё нормально, проблем не возникло. Муж был в командировке, меня очень даже подробно консультировали по этому поводу.
если будут ложить на стяжку клеевыми составами без стабилизирующего слоя, то можете вообще не переживать. А вот если будут дюбелить, то у соседей может что-то и посыпется...тут уже не угадаешь. Но нам делали со стабилизацией, всё нормально, проблем не возникло. Муж был в командировке, меня очень даже подробно консультировали по этому поводу.
Да, но только в первом случае пол может скрипеть, могут быть перепады, в итоге всё разъедится и потрещит
А если это новострой, то никто и не узнает, что что-то посыпалось из-за вас)) Все вокруг делают ремонты))
Лучше делайте максимально надёжно для себя и если фирма хорошая, то скажут, как будет лучше и надёжнее, и даже без вреда для окружающих
Укладка паркета не требует никаких работ подразумевающих вибрации перекрытий. Если у вас паркетная доска будет стыковаться замковым способом, то для нее в принципе не нужна подложка в этом и смысл замков, при усыхании/набухании дерева, доска не разъедется, т.к. крепко стянута между собой замком. Если вы будете использовать доску шип-паз, то подложка нужна, делается из плашек фанеры, которые крепятся к стяжке при помощи двухкомпонентного клея, далее поверхность шлифуется, обеспыливается и паркет наклеивается на нее, опять таки с помощью двухкомпонентного клея. Соседи даже не услышат, что вы что-то делаете. И уж тем более ничего у них не посыпется и не отвалится.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49