Кондиционирование

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Поговорите с соседями, имхо. Если все настроены на единый кондей, то на него и рассчитывайте.

Непонятно только, при чем тут высота потолка.

на моей этаже ещё 4 кВ не выкуплены вовсе. А высота потолка тут не причём, причем тут проектирование коммуникаций под потолок по типу свет, вентиляция и кондей.

Зная крост я особо не надеюсь на общий кондей. Если уж делать его, то свой и не от кого не зависить

Объявления
Соседушки, может кто уже сделал дизайн-проект или ещё делает, кто как выходит из вопроса по кондеям? Может кто уже общался с УК?
Я тут план БТИ квартиры не могу допросится, крост шлёт к УК, а УК к Кросту;(((((

Соседушки, может кто уже сделал дизайн-проект или ещё делает, кто как выходит из вопроса по кондеям? Может кто уже общался с УК?
Я тут план БТИ квартиры не могу допросится, крост шлёт к УК, а УК к Кросту;(((((

не понимаю, зачем вам план БТИ для дизайн-проекта? Размещайте кондей там, где вам удобно. А комуникации для кондея можно протянуть по всей каартиры от входной двери.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Про кондеи: у меня ремонт квартиры в самом разгаре, я на прошлой неделе связался с подрядной организацией (которая занимается кондеями в невском) сегодня мне установили все внутриквартирные коммуникации для кондея. Следующий этап выбрать внутриквартирный блок и установить его. Внешние блоки на этажах обещают поставить в апреле-мае. Их заказали пару недель назад.
  • Максим Т, Engineer007 и R11 это нравится

Мне тут кондиционерщики предложение выкатили.

Оказывается, помимо внутренних настенных блоков от Haier которые не такие и дорогие (15тыс), нужно еще технологический блок ставить - MS1-036A если один кондей и MS3-036A если до трех. И эти блоки от 20 до 30 тыс стоят

Вот схема подключения если кому интересно

58b4b1eeac2c6_2017022820845.png

• Engineer007 это нравится
Обратите внимание

Можно контакты подрядной организации/кондейщиков? Тоже скоро в ремонт, надо бы у них поуточнять всё.

Можно контакты подрядной организации/кондейщиков? Тоже скоро в ремонт, надо бы у них поуточнять всё.

8 910 414 41 21 - Андрей

Мне тут кондиционерщики предложение выкатили.

Оказывается, помимо внутренних настенных блоков от Haier которые не такие и дорогие (15тыс), нужно еще технологический блок ставить - MS1-036A если один кондей и MS3-036A если до трех. И эти блоки от 20 до 30 тыс стоят

Вот схема подключения если кому интересно

Просто у вас внутренний блок системы Super Match, а наружные у нас MRV. Для соединения этих разных систем и требуются эти блоки. Проще сразу купить внутренний блок MRV.

Прикрепленные изображения

• схема подключения.jpg
  • R11 это нравится

Про кондеи: у меня ремонт квартиры в самом разгаре, я на прошлой неделе связался с подрядной организацией (которая занимается кондеями в невском) сегодня мне установили все внутриквартирные коммуникации для кондея. Следующий этап выбрать внутриквартирный блок и установить его. Внешние блоки на этажах обещают поставить в апреле-мае. Их заказали пару недель назад.

Так получается все таки будет общий кондиционер, если уже закупили блоки? Или это другое?

Так получается все таки будет общий кондиционер, если уже закупили блоки? Или это другое?

Я на это надеюсь. Вот телефон подрядной организации 8 910 414 41 21 - Андрей. Позвоните и уточните. К стати, они мне сказали другую модель общего этажного блока, чем та, которую обсуждают тут на форуме. 

Я на это надеюсь. Вот телефон подрядной организации 8 910 414 41 21 - Андрей. Позвоните и уточните. К стати, они мне сказали другую модель общего этажного блока, чем та, которую обсуждают тут на форуме. 

Можете сказать какую?

Поделитесь пожалуйста что Вам делали и сколько взяли.

Модель же была тут фото внешнего блока58b5527e370fa_post3485902525710014799061

Поделитесь пожалуйста что Вам делали и сколько взяли.

Модель же была тут фото внешнего блока58b5527e370fa_post3485902525710014799061

Мне прислали такую модель: Haier AS160MGERA

Мне прислали такую модель: Haier AS160MGERA

Гугл не знает такую модель...

Вот линейка блоков

58b555e2e0e5b_20170228134927.png

речь скорее всего идет о внутреннем блоке

58b5567236995_20170228135121.png

• Legger это нравится

Спасибо, попродую узнать. Странно, что ни менеджеры кроста, ни ук ничего жильцам про кондиционеры не говорит. По идеи они же должны знать

Спасибо, попродую узнать. Странно, что ни менеджеры кроста, ни ук ничего жильцам про кондиционеры не говорит. По идеи они же должны знать

Это показывает на сколько УК заинтересовано в помощи владельцам квартир. Они работают для себя и своего кармана, а не для удобства и комфорта жильцов. 

Мне кростовский инженер утверждал,что блоки на комплекс уже давно закуплены,но установят их тогда,когда завершат работы на этих балкончиках для их размещения....вообщем остаётся верить и ждать) Было бы не плохо,если бы задумку довели до конца.
  • Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов