Ирина, ну, например? Какие у Вас лично предположения, почему стройка так медленно идет, не смотря на то, что сроки уже сорваны и намечается очередной срыв? Мне кажется здесь все предельно ясно, продажи встали, в связи с долгостроем, а денег на достройку нету, вот и делают вид, будто шевелятся, но динамики уже долгое время нет. Ну правильно, кто сейчас захочет вкладываться в их объект, если все прекрасно знают, что стройка стоит?
Не хочу ничего предполагать, склоняюсь, конечно, к финансам. Хотя ситуации бывают разные и имеют место быть.Кто то правильно написал, что хотелось бы услышать это от Запада
Полностью согласен, вообще не вижу никакого смысла устраивать это собрание, здесь нужны уже более жесткие меры.
Попомните моё слово, от застройщика не будет ни одной души, соберется кучка дольщиков, посудачат, на стройку не попадут, развернуться и не соло нахлебавшись разъедутся все по домам, так какой смыл терять на это весь свой выходной день? Заранее зная, что толку от этого собрания будет полный НОЛЬ?
Не теряйте день, не ходите! Без Вас встретимся, много не потеряем. Просто странно, что каждый день здесь кричат о срывах сроков, о потерянных деньгах и времени, брызжут слюной и оскорблениями, а уделить один день (полдня) на интересующий больной вопрос (строительство) почему то не хотят. Да если бы меня так сильно огорчало, что дом ещё не сдан, я бы хоть каждый выходной га стройку моталась. Вот встреча и расставит всё и всех на свои места: кто дольщик и интересуется, тот придёт
Не хочу ничего предполагать, склоняюсь, конечно, к финансам. Хотя ситуации бывают разные и имеют место быть.Кто то правильно написал, что хотелось бы услышать это от Запада
И Вы реально думаете, что на собрании он Вам даст правдивый ответ? Никакой конкретики Вы не узнаете, если бы застройщик считался с дольщиками, то уже давным бы давно сам организовал встречу и дал рассудительное объяснение,тому, что сейчас происходит на стройке, а не отмалчивался и не скрывал бы положение дел. Уже сентябрь и пора бы уже начать присылать дольщикам очередные письма с переносом сроков, но он будет тянуть до последнего момента, хотя по закону обязан оповестить всех, за два месяца.
В прошлом месяце на моих глазах минимум 5 договоров было заключено, и это только то, что видел своими собственными глазами, внимание вопрос, куда дели деньги от проданных квартир? Продажи идут, пусть медленно, но идут, почему же тогда не видно темпов? Мне кажется здесь есть какие то свои нюансы, но вот какие?
Мы можем только об этих нюансах догадываться:
1. Гасят долги поставщикам
2. Отдают кредиты банкам
3. Вложение финансов в новый проект
4. Выплачивают докризисные доходы себе любимым владельцам и высшему руководству компании
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот встреча и расставит всё и всех на свои места: кто дольщик и интересуется, тот придёт
Давайте не будем так категоричны. Не каждый сможет прийти по определённым причинам. Все не дольщики и конкуренты покинули этот форум, пошли гадить в другие ЖК. Здесь остались заинтересованные лица, но каждый со своим мнением. Лично моё мнение, что это собрание ничего не даст. Если даже Запад и пришлёт своего представителя, то он будет говорить, что всё идёт в соответствии с планом и графиком и никто про финансовые проблемы заикаться не будет. Короче, вляпались мы!
И Вы реально думаете, что на собрании он Вам даст правдивый ответ? Никакой конкретики Вы не узнаете, если бы застройщик считался с дольщиками, то уже давным бы давно сам организовал встречу и дал рассудительное объяснение,тому, что сейчас происходит на стройке, а не отмалчивался и не скрывал бы положение дел. Уже сентябрь и пора бы уже начать присылать дольщикам очередные письма с переносом сроков, но он будет тянуть до последнего момента, хотя по закону обязан оповестить всех, за два месяца.
Давайте не будем так категоричны. Не каждый сможет прийти по определённым причинам. Все не дольщики и конкуренты покинули этот форум, пошли гадить в другие ЖК. Здесь остались заинтересованные лица, но каждый со своим мнением. Лично моё мнение, что это собрание ничего не даст. Если даже Запад и пришлёт своего представителя, то он будет говорить, что всё идёт в соответствии с планом и графиком и никто про финансовые проблемы заикаться не будет. Короче, вляпались мы!
Повторюсь для тех кто в каске Мы собираем собрание только для дольщиков! Для того чтобы составить письмо Западу с приглашением приехать на следующее собрание. Дело в том, что это собрание может и не даст как вы говорите правдивых ответов, но оно даст какие то ответы, которые мы зафиксируем в протоколе собрания. Это нам нужно для дальнейшего обращения в суд. Ну не так чтобы прям необходимо конечно, но это будет лишним доказательством о наших попытках решить вопрос в досудебном порядке
Понятное дело, что у всех свои дела и проблемы, но разве квартира, за которую Вы заплатили деньги и которую до сих пор не можете получить и проживать в ней не стоит того, чтобы отложить на один день все свои дела, присоединиться к дольщикам и посетить это собрание? Просто нужно чтобы на собрании присутствовало, как можно больше дольщиков, поэтому хотелось бы, чтобы все поняли насколько это собрание важно для нас.
Друзья, уже обозначили дату и время. Кто сможет, захочет-обязательно приходим! Лишним не будет ни собрание, ни просто лишним поводом посмотреть строительство дома.
кому надо , тот придет, чтобы хоть что то выяснить. может уважаемый запад хоть как то всколыхнется, чтоб дать какую нибудь информацию. лично я попыталась сегодня хоть что то узнать, меня вежливо послали , сказав , что команды показывать дом не было, и все успеем в сроки. но что то верится в это слабо. может хоть массовость как то заставит запад задуматься.
Предлагаю во время встречи делать максимальное количество фотографий и выложить их потом тут и конечно же можно будет отправить в строй надзор и другие контролирующие органы.
Предлагаю во время встречи делать максимальное количество фотографий и выложить их потом тут и конечно же можно будет отправить в строй надзор и другие контролирующие органы.
Конечно надо сделать
Марсель, вопрос не по теме: мы Вас узнаем на встрече? Мне очень любопытно посмотреть какой Вы))
Думаю, это всем любопытно, но что-то подсказывает мне, что Мегамарселя мы как раз и не увидим)))
Вот тут я с Вами полностью согласна, как только зашла речь о встрече, Марсель стал очень редко посещать этот форум, видимо сразу дела нашлись. Скорее всего мы его смогли бы увидеть на митинге ЖК Лесного городка, ведь он наверняка вложился в этот долгострой. Эх поскорей бы суббота, так интересно, как пройдет собрание и какие новости нас ожидают.
Вот тут я с Вами полностью согласна, как только зашла речь о встрече, Марсель стал очень редко посещать этот форум, видимо сразу дела нашлись. Скорее всего мы его смогли бы увидеть на митинге ЖК Лесного городка, ведь он наверняка вложился в этот долгострой. Эх поскорей бы суббота, так интересно, как пройдет собрание и какие новости нас ожидают.
Точно!) Ау, Мегамарсель, вы где?))) Отзовитесь, вас ожидать на нашем собрании?))))
Точно!) Ау, Мегамарсель, вы где?))) Отзовитесь, вас ожидать на нашем собрании?))))
Да здесь только безосновательно обвинять дольщиков могут, в сотрудничестве с застройщиком, и чернить наш комплекс, а как дело до встречи дошло, так все умники головы в песок попрятали. Вот теперь и делайте выводы, кто здесь врал, дольщики или непонятные гости. Время все расставит на свои места. В офисе отрицают очередной перенос сроков, говорят ключи в конце октября, вот если и представитель застройщика это подтвердит на дальнейшей встрече, тогда будет отлично. Ведь еще же одно собрание будет, после этой встрече, где будет присутствовать застройщик?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".