Вандер - это хорошо. Если не считать как криво боэс льет монолит. К вандер как дому нет никаких претензий. Он украшение города. Но локация у него убогая и не соответствует его уровню. Мопы не соответствуют ценнику, а ценник локации.
Локация у Пётра убогая :-)! И льёт он так себе именно на Пётре :-)! Не удивлюсь, если самые слабые бригады ПИК отправляет достраивать ваш ЖК в промзоне :-)!
Вас не спросил, милейший :-)! У ПИКа нельзя покупать только одно — недостроенные Мортоном объекты, с которыми ПИК получил в наследство кучу проблем :-)! А все остальное — вполне :-)!
Вандер - это хорошо. Если не считать как криво боэс льет монолит. К вандер как дому нет никаких претензий. Он украшение города. Но локация у него убогая и не соответствует его уровню. Мопы не соответствуют ценнику, а ценник локации.
тут недалеко от меня есть такой симпатичный жк, даже не знаю правда, бизнес он или уже элитный, жк Кунцево называется. Вот у него для такого дома странная локация, на пересечении Можайки, Рублевки, улицы Красных зорь (!) И еще и с жд станцией напротив впридачу. Стоит ни к селу, ни к городу как-то. Вокруг нормальной цивилизации никакой абсолютно. И поговаривают, что наши "звезды" некоторые тем не менее там проживают. А у Вандера по-моему отличное место. Я об этом писала в другой теме по поводу молодежной как таковой.
Эта эстакада изначально была сомнительного назначения. Сомневаюсь что ее построят в ближайшие 5-7 лет. А сама минка это до не приличия пробочное место. А в районе жк стоять будеть всегда и после реконструкции и ввода эстакады. Дома сделаны тяп ляп со штукатурными фасадами. Можете представить как скоро это будет выглядеть. Пик "умеет" строить дома.
Вот он, идеолог градостроения и домостроения в одном лице :-)! И о качестве градостроительных решений сделает свой авторитетный вывод, и о качестве строительства ЖК :-)! Вам пора мастер-классы проводить :-)!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вас никто не обвиняет в работе на застройщика. Именно вы просто не очень умный человек как все тут считают. Неоднократно приводил ваши перлы: "нет разницы между ЩЛЗ и импортными лифтами" и прочую чушь. Сидите в одинцово Очень умно покупать зная что это место не имеет разворота и выезда. Будете стоять у матвеевского в пробке на выезд. перед этим проделав крюк в 7 км. Или другой путь в 12 км через эстакаду глубоко в области. Удачи вам умная девочка.
Просто перл: «Вас никто не обвиняет в работе на застройщика. Именно вы просто не очень умный человек как все тут считают» :-)! Раскрывайте дальше свой уровень — так общаться с девушкой :-)! Особенно умилило «все тут считают» :-)! Мы, император и самодержец, да :-)?
тут недалеко от меня есть такой симпатичный жк, даже не знаю правда, бизнес он или уже элитный, жк Кунцево называется. Вот у него для такого дома странная локация, на пересечении Можайки, Рублевки, улицы Красных зорь (!) И еще и с жд станцией напротив впридачу. Стоит ни к селу, ни к городу как-то. Вокруг нормальной цивилизации никакой абсолютно. И поговаривают, что наши "звезды" некоторые тем не менее там проживают. А у Вандера по-моему отличное место. Я об этом писала в другой теме по поводу молодежной как таковой.
Чем ближе к центру тем лучше. Не знал что по мере отдаления от центра локация становиться лучше) Хотя все равно далековато от цивилизации кунцево.
Просто перл: «Вас никто не обвиняет в работе на застройщика. Именно вы просто не очень умный человек как все тут считают» :-)! Раскрывайте дальше свой уровень — так общаться с девушкой :-)! Особенно умилило «все тут считают» :-)! Мы, император и самодержец, да :-)?
он еще говорил, что меня все откуда-то гонят)) ну точно множественное монархическое... Петр же ж))
Я если честно слабо понимаю для чего эти люди тут? У них проблемы с пертом 1, но почему-то там они так бурно полемику не разводят. Они для чего-то ходят по всем новостройкам ПИКа и пишут домыслы
У меня появилось предположение, что таким образом они рекламируют объекты Донстроя: в своих сравнениях они принижают достоинства любого ЖК ПИКа, переводят разговор на проблемы ЖК Петр 1-ый, после чего в качестве примера ЖК значительно более качественного, чем Петр 1-ый в той же локации приводят объекты Донстроя :-).
Чем ближе к центру тем лучше. Не знал что по мере отдаления от центра локация становиться лучше) Хотя все равно далековато от цивилизации кунцево.
Ой, посмешили :-)! То есть ваши соседи со станции метро Перово (10,5 км от центра по прямой) или Выхино (13 км от центра по прямой) живут в лучшей локации, чем обитатели ЖК около метро Крылатское (13,5 км от центра по прямой) или Строгино (14,5 км от центра по прямой) :-)? Автор, жги дальше :-)!
Ой, посмешили :-)! То есть ваши соседи со станции метро Перово (10,5 км от центра по прямой) или Выхино (13 км от центра по прямой) живут в лучшей локации, чем обитатели ЖК около метро Крылатское (13,5 км от центра по прямой) или Строгино (14,5 км от центра по прямой) :-)? Автор, жги дальше :-)!
я не говорил про эти локации
но привел обьективные иследования где четко говвориться что молодежка даже рядом не стоит с лефортово в том числе по цене
У меня появилось предположение, что таким образом они рекламируют объекты Донстроя: в своих сравнениях они принижают достоинства любого ЖК ПИКа, переводят разговор на проблемы ЖК Петр 1-ый, после чего в качестве примера ЖК значительно более качественного, чем Петр 1-ый в той же локации приводят объекты Донстроя :-).
Нет мы больше симпатизируем МР групп. Но лично для меня их локации не так интересны. Если бы в лефортово строили, то купил бы у них.
В любой локации МР строит лучше и быстрее ПИКа. Сравните вавилова и воробьев дом. Жалкий вид у пика будет. Но уверен вам по вкусу больше пиковский убогий проектик)
В любой локации МР строит лучше и быстрее ПИКа. Сравните вавилова и воробьев дом. Жалкий вид у пика будет. Но уверен вам по вкусу больше пиковский убогий проектик)
Мне по вкусу то, что выбрал я — ВП :-)! А все остальное мне по барабану, мне там не жить :-)!
Да, захожу по вечерам, но все перечитываю. В любом случае не могу понять о чем 99% постов тут. Считете на сколько 0 целых и десятых Пётр ближе к промке и железке, а ВП ко МКАДу. Да, минус есть, что ВП на пересечении двух трасс. Но это для меня не новость. Я брал с учётом этого минуса, сравнивал с Достоянием, который стоял в глубине и сделал свой выбор в пользу ВП, как и многие другие. Мне этот проект интереснее, чем Петр во дворах в Лефортово. Для меня минус этого района и
минус истории проекта Петра весит больше, чем все минуса ВП, какие бы там лифты и МОПы в Петре не были и его цена. Я взял квартиру с видом на Суворовский, хотя солнца будет меньше. Это мой выбор и он лучше, чем вид на дворы из Достояния с соседней высотной застойкой. Весь этот петросрачь сплошной оффтоп на этом форуме
Вы думаете эти два чела, гость безымянный и Петр Лефорт, реально дольшики Петра???
Им платят за нахождение тут с 8.00 до 23.45 и лижбы че писать , чем больше постов написали тем больше выручка.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49