Фотки

• Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Да здесь уже всё понятно, балконов нет, отделки Мопов нет, срок выдачи ключей неумолимо приближается, но хоть застройщик и уверяет, что несмотря на то, что разрешение продлили до конца года, срок выдачи ключей не меняется и остается прежним-октябрь этого года, понятно что это очередная лапша. Ключи будут не раньше чем в 1 квартале 2017 года и это самый ранний срок, а если и дальше все будет так двигаться, то и на это можно будет не рассчитывать. 

По балконами конь не валялся , где там защитники ? Расскажите как много рабочих на стройке и как все красиво а то скучно ...

Ну по отделке тоже не очень ясно...
Объявления

По балконами конь не валялся , где там защитники ? Расскажите как много рабочих на стройке и как все красиво а то скучно ...

Вы про Иришек? Главное, что цветочки на клумбах цветут и пахнут.

Вы про Иришек? Главное, что цветочки на клумбах цветут и пахнут.

А Иришки летом наслаждаются, отдыхают, а не с договором в обнимку носятся. Все дела на осень можно перенести, тем более цветочки посажены))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Все равно раньше осени ничего не прояснится. Надо силы подкопить и в бой (если опять всё затянется)
Какой бой , цветы на месте и хорошо
Обратите внимание

Не понимаю, обстановка и так накаленная, так еще и пытаются проблемы высасывать из пальца, ну не дозвонились до офиса, чего в каждой теме то об этом писать и создавать из этого такую панику? Звоните сегодня, дозвонитесь. Лишний раз убеждаюсь, что здесь дольщиков остается все меньше и меньше, благодаря вот таким вот троллям, люди покидают форум. Скоро и пообщаться то не с кем будет. Может кто лучше новостями поделится с площадки? Что там с балконами? 

Не понимаю, обстановка и так накаленная, так еще и пытаются проблемы высасывать из пальца, ну не дозвонились до офиса, чего в каждой теме то об этом писать и создавать из этого такую панику? Звоните сегодня, дозвонитесь. Лишний раз убеждаюсь, что здесь дольщиков остается все меньше и меньше, благодаря вот таким вот троллям, люди покидают форум. Скоро и пообщаться то не с кем будет. Может кто лучше новостями поделится с площадки? Что там с балконами?

Ставят потихоньку со стороны минки огорождения открытой части баоконов.

Ставят потихоньку со стороны минки огорождения открытой части баоконов.

Да в том то и дело, что потихоньку, сроки и так уже сорваны, пора бы уже и шевелиться начать побыстрее, а то если они так и будут потихоньку доделывать всё, то сроки и на этот раз сорвут. Черт меня дернул купить квартиру в этом корпусе, купил бы в 2.2, уже ремонт бы сделал и жил спокойно. А тут вообще вилами на воде писано когда ключи получим, что то у меня такое впечатление, что и до НГ не успеем.

Не успеем , опять лапшу на уши

Вчера вечером заезжали на стройку,ограждения на балконы стоят на улице но не так много,рабочие выполняют внутри работы,но как то все вяло и их мне показалось очень мало

Вчера вечером заезжали на стройку,ограждения на балконы стоят на улице но не так много,рабочие выполняют внутри работы,но как то все вяло и их мне показалось очень мало

Ну потому что людям деньги не платят наверняка. Либо вложили в новый объект, либо их просто нет...

Интересно, как это Вам удалось, проезжая мимо, оценить количество и темпы строителей, которые работали внутри дома? Ну хватит уже сказки сочинять, даже читать противно. Что же Вы фото то не сделали, или ехали на такой скорости, что фотик в руках не смогли удержать? Октябрь не за горами, ключи будут в срок, и хватит нагонять страху, здесь же не малые дети.

Интересно, как это Вам удалось, проезжая мимо, оценить количество и темпы строителей, которые работали внутри дома? Ну хватит уже сказки сочинять, даже читать противно. Что же Вы фото то не сделали, или ехали на такой скорости, что фотик в руках не смогли удержать? Октябрь не за горами, ключи будут в срок, и хватит нагонять страху, здесь же не малые дети.

А чего тут гадать то... Как при нормальном финансировании и наличии рабочих можно так долго все делать... Ответ очевиден. Никак. Я так понимаю что контора которая делает балконы работает с заказчикам по принципу оплаты фактически выполненных работ. Оплатили ранее смонтированное - работа продолжается. Нет. Объект стоит.
Арсений возвыращайтесь в детский сад с розовыми очками . тут форум долгостроя и не её по вине дольщиков.уже третий раз застройщик лапшу вешает

Долгострой? Еще года не прошло от назначенной даты выдачи ключей=) Это у кого еще розовые очки, если вы считаете, что при нашей экономике и скачках курса хоть какой-либо застройщик успеет всё сделать в срок :rofl:

Долгострой? Еще года не прошло от назначенной даты выдачи ключей=) Это у кого еще розовые очки, если вы считаете, что при нашей экономике и скачках курса хоть какой-либо застройщик успеет всё сделать в срок :rofl:

Вы знаете...Я могу перечислить застройщиков (в Москве я смогу назвать 3-5 точно), которые,невзирая на "кризис" успешно в сроки сдают дома...и остекляют так, что я каждый день выглядываю в окно и вижу по полэтажа свеже-застекленных...(жк Ривер-парк), ежедневно езжу мимо ЖК Технопарк, знаете, там стройка как-то раз в 5 активнее, хотя, как Вы говорите, "кризис, ж". Меня, как дольщика, :*бать не должно, кризис или понос у ген.директора застройщика, есть договор, есть сроки, есть денежный поток. Я полностью следую договору дду, внеся в установленные сроки все платежи, и санкции, в случае неуплаты во время на меня последуют тут же, на следующие сутки просрочки, не говоря уже об ипотеке, где мне и моей семье будет звонить и угрожать "Дядя Семен из 90-х"

• SaxaROK это нравится

И уж раз Вы такая умная, может, соизволите зарегистрироваться уже тут? А не общаться от Гостя под 5-ю разными никами сама с собой?

• SaxaROK это нравится

Застройщик "пообещал" нам сдать квартиры в конце 2015, при этом обещая сдать с опережением срока. - первая на*бка. Перенес еще раз, на 31 июня...ОЙ, ОШИБОЧКА, 31 июня нет в календаре, исправили ручкой и поставив фразу "Исправленному верить". Далее на 30 декабря 2016 продлили разрешение на строительство, при этом, на словах, обещают сдать до 30 октября 2016. Снова нае*ка, снова и снова.. Почему человек так же не может писать свои предположения что дом-долгострой?

• SaxaROK это нравится

Вы читать умеете? Перевожу: "вчера вечером заезжали на стройку", а "не промчались мимо стройки".

• Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов