Фотки

• Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Да здесь уже всё понятно, балконов нет, отделки Мопов нет, срок выдачи ключей неумолимо приближается, но хоть застройщик и уверяет, что несмотря на то, что разрешение продлили до конца года, срок выдачи ключей не меняется и остается прежним-октябрь этого года, понятно что это очередная лапша. Ключи будут не раньше чем в 1 квартале 2017 года и это самый ранний срок, а если и дальше все будет так двигаться, то и на это можно будет не рассчитывать. 

По балконами конь не валялся , где там защитники ? Расскажите как много рабочих на стройке и как все красиво а то скучно ...

Ну по отделке тоже не очень ясно...
Объявления

По балконами конь не валялся , где там защитники ? Расскажите как много рабочих на стройке и как все красиво а то скучно ...

Вы про Иришек? Главное, что цветочки на клумбах цветут и пахнут.

Вы про Иришек? Главное, что цветочки на клумбах цветут и пахнут.

А Иришки летом наслаждаются, отдыхают, а не с договором в обнимку носятся. Все дела на осень можно перенести, тем более цветочки посажены))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Все равно раньше осени ничего не прояснится. Надо силы подкопить и в бой (если опять всё затянется)
Какой бой , цветы на месте и хорошо
Обратите внимание

Не понимаю, обстановка и так накаленная, так еще и пытаются проблемы высасывать из пальца, ну не дозвонились до офиса, чего в каждой теме то об этом писать и создавать из этого такую панику? Звоните сегодня, дозвонитесь. Лишний раз убеждаюсь, что здесь дольщиков остается все меньше и меньше, благодаря вот таким вот троллям, люди покидают форум. Скоро и пообщаться то не с кем будет. Может кто лучше новостями поделится с площадки? Что там с балконами? 

Не понимаю, обстановка и так накаленная, так еще и пытаются проблемы высасывать из пальца, ну не дозвонились до офиса, чего в каждой теме то об этом писать и создавать из этого такую панику? Звоните сегодня, дозвонитесь. Лишний раз убеждаюсь, что здесь дольщиков остается все меньше и меньше, благодаря вот таким вот троллям, люди покидают форум. Скоро и пообщаться то не с кем будет. Может кто лучше новостями поделится с площадки? Что там с балконами?

Ставят потихоньку со стороны минки огорождения открытой части баоконов.

Ставят потихоньку со стороны минки огорождения открытой части баоконов.

Да в том то и дело, что потихоньку, сроки и так уже сорваны, пора бы уже и шевелиться начать побыстрее, а то если они так и будут потихоньку доделывать всё, то сроки и на этот раз сорвут. Черт меня дернул купить квартиру в этом корпусе, купил бы в 2.2, уже ремонт бы сделал и жил спокойно. А тут вообще вилами на воде писано когда ключи получим, что то у меня такое впечатление, что и до НГ не успеем.

Не успеем , опять лапшу на уши

Вчера вечером заезжали на стройку,ограждения на балконы стоят на улице но не так много,рабочие выполняют внутри работы,но как то все вяло и их мне показалось очень мало

Вчера вечером заезжали на стройку,ограждения на балконы стоят на улице но не так много,рабочие выполняют внутри работы,но как то все вяло и их мне показалось очень мало

Ну потому что людям деньги не платят наверняка. Либо вложили в новый объект, либо их просто нет...

Интересно, как это Вам удалось, проезжая мимо, оценить количество и темпы строителей, которые работали внутри дома? Ну хватит уже сказки сочинять, даже читать противно. Что же Вы фото то не сделали, или ехали на такой скорости, что фотик в руках не смогли удержать? Октябрь не за горами, ключи будут в срок, и хватит нагонять страху, здесь же не малые дети.

Интересно, как это Вам удалось, проезжая мимо, оценить количество и темпы строителей, которые работали внутри дома? Ну хватит уже сказки сочинять, даже читать противно. Что же Вы фото то не сделали, или ехали на такой скорости, что фотик в руках не смогли удержать? Октябрь не за горами, ключи будут в срок, и хватит нагонять страху, здесь же не малые дети.

А чего тут гадать то... Как при нормальном финансировании и наличии рабочих можно так долго все делать... Ответ очевиден. Никак. Я так понимаю что контора которая делает балконы работает с заказчикам по принципу оплаты фактически выполненных работ. Оплатили ранее смонтированное - работа продолжается. Нет. Объект стоит.
Арсений возвыращайтесь в детский сад с розовыми очками . тут форум долгостроя и не её по вине дольщиков.уже третий раз застройщик лапшу вешает

Долгострой? Еще года не прошло от назначенной даты выдачи ключей=) Это у кого еще розовые очки, если вы считаете, что при нашей экономике и скачках курса хоть какой-либо застройщик успеет всё сделать в срок :rofl:

Долгострой? Еще года не прошло от назначенной даты выдачи ключей=) Это у кого еще розовые очки, если вы считаете, что при нашей экономике и скачках курса хоть какой-либо застройщик успеет всё сделать в срок :rofl:

Вы знаете...Я могу перечислить застройщиков (в Москве я смогу назвать 3-5 точно), которые,невзирая на "кризис" успешно в сроки сдают дома...и остекляют так, что я каждый день выглядываю в окно и вижу по полэтажа свеже-застекленных...(жк Ривер-парк), ежедневно езжу мимо ЖК Технопарк, знаете, там стройка как-то раз в 5 активнее, хотя, как Вы говорите, "кризис, ж". Меня, как дольщика, :*бать не должно, кризис или понос у ген.директора застройщика, есть договор, есть сроки, есть денежный поток. Я полностью следую договору дду, внеся в установленные сроки все платежи, и санкции, в случае неуплаты во время на меня последуют тут же, на следующие сутки просрочки, не говоря уже об ипотеке, где мне и моей семье будет звонить и угрожать "Дядя Семен из 90-х"

• SaxaROK это нравится

И уж раз Вы такая умная, может, соизволите зарегистрироваться уже тут? А не общаться от Гостя под 5-ю разными никами сама с собой?

• SaxaROK это нравится

Застройщик "пообещал" нам сдать квартиры в конце 2015, при этом обещая сдать с опережением срока. - первая на*бка. Перенес еще раз, на 31 июня...ОЙ, ОШИБОЧКА, 31 июня нет в календаре, исправили ручкой и поставив фразу "Исправленному верить". Далее на 30 декабря 2016 продлили разрешение на строительство, при этом, на словах, обещают сдать до 30 октября 2016. Снова нае*ка, снова и снова.. Почему человек так же не может писать свои предположения что дом-долгострой?

• SaxaROK это нравится

Вы читать умеете? Перевожу: "вчера вечером заезжали на стройку", а "не промчались мимо стройки".

• Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов