Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да там типовые панельки. Но застройщик приложил усилия чтобы сделать что-то оригинальное и у него неплохо получилось. А здесь что-то убогое вырисовывается пока, вместо входных групп вход в дешевый офис.

Да вы смеётесь, когда говорите, что нагромождение огороженных пандусов и лифт на три ступеньки выглядят лучше, чем то что видно на картинках РГ Каховская.

Вот фотографии входных групп Нахимово — действительно убожество.

Прикрепленные изображения

• IMG_7567.JPG
  • IMG_7566.JPG
  • IMG_7564.JPG
  • IMG_7565.JPG
Внутри как то ещё более менее , пандус удивил, самое дорогое во всей отделке. Но вот снаружи ни в какое сравнение с Каховкой. С таким "оригинальным" дизайном все суперэконом панельки типовые построены.
Объявления

Да вы смеётесь, когда говорите, что нагромождение огороженных пандусов и лифт на три ступеньки выглядят лучше, чем то что видно на картинках РГ Каховская.

Ну там и цены на квартиры наверное совсем другие. А наш ЖК думаю очень шикарным в итоге будет и не только снаружи ну и внутри.

На первом месте - Мир Митино (это за МКАД, но Москва), но там и ценник другой. 

Ну да, там дешевле в разы.

Я согласна, нафиг нафиг этот вчерашний день, ноги переломаешь на этом. 

Только давайте все же это в соответствующей теме обсуждать, а то мы уже все этими входными группами захламили.

• xxxDanielxxx это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я согласна, нафиг нафиг этот вчерашний день, ноги переломаешь на этом. 

Только давайте все же это в соответствующей теме обсуждать, а то мы уже все этими входными группами захламили.

Согласен, мы с вами об этом поговорим там, ждем их в общем)

Обновлений пока что не было? А то в последнее время они частыми были, может и уже парочка прошло ДДУ?)

Согласен, мы с вами об этом поговорим там, ждем их в общем)

Обновлений пока что не было? А то в последнее время они частыми были, может и уже парочка прошло ДДУ?)

Последнее обновление сейчас от 26 ноября, нового пока не было. Как-то у них бессистемно, то прям каждые 3 дня, то на 3 недели зависают. Но я каждое утро поглядываю, так что не волнуйтесь, как будет - сразу сообщу новости )

Обратите внимание

Последнее обновление сейчас от 26 ноября, нового пока не было. Как-то у них бессистемно, то прям каждые 3 дня, то на 3 недели зависают. Но я каждое утро поглядываю, так что не волнуйтесь, как будет - сразу сообщу новости )

Я думаю это напрямую зависит от продаж, если нету продаж - нечего регистрировать - не зачем делать обновления.

Я думаю это напрямую зависит от продаж, если нету продаж - нечего регистрировать - не зачем делать обновления.

Нет, вы не правы. Продажи были и есть 4 новых зарегистрированных договора 2 от 29 ноября  и 2 от 2 декабря. Обновления от регистрации ДДУ не зависят, тут другое.

У меня есть хорошая новость. Есть новое обновление  от 6 декабря и кроме новых ДДУ там появилась новая функция - теперь можно увидеть все ДДУ, а не только ипотеку.

Вопрос, кто будет пересчитывать? ))) Там много, но зато потом полная картина ))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

по экселю посчитал. 376 договоров. Только вот почему то есть там типы договоров такие как  "Участие в сделке", "залог в силу закона" и "ипотека". Где ранее говорили, залог в силу закона и есть ипотека, но почему около 20 договоров имеют тип ипотека, я не понимаю, что это за тип. При чем было еще и дублирование, номер один, а тип разный. смотрите ниже

№ 77-77/022-77/022/005/2015-52/1  от 08.12.2015  (Залог в силу закона)

№ 77-77/022-77/022/005/2015-52/1  от 08.12.2015  (Участие в сделке)

№ 77-77/022-77/022/005/2015-55/1  от 08.12.2015  (Залог в силу закона)

№ 77-77/022-77/022/005/2015-55/1  от 08.12.2015  (Участие в сделке)

№ 77-77/022-77/022/005/2015-56/1  от 08.12.2015  (Залог в силу закона)

№ 77-77/022-77/022/005/2015-56/1  от 08.12.2015  (Участие в сделке)

Гуру Росреестра, может просветите, что означают все эти типы договоров значат

по экселю посчитал. 376 договоров. Только вот почему то есть там типы договоров такие как "Участие в сделке", "залог в силу закона" и "ипотека". Где ранее говорили, залог в силу закона и есть ипотека, но почему около 20 договоров имеют тип ипотека, я не понимаю, что это за тип. При чем было еще и дублирование, номер один, а тип разный. смотрите ниже
№ 77-77/022-77/022/005/2015-52/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-52/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-55/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-55/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-56/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-56/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)

Гуру Росреестра, может просветите, что означают все эти типы договоров значат

В конце прошлого года писали про ошибки в выдаче данных с сайта росреестра. После этого на сайте оставили только Залог в силу закона.

Я бы убрал из подсчета дубли с одинаковыми номерами договоров

по экселю посчитал. 376 договоров. 

Внушительно  :good:

В конце прошлого года писали про ошибки в выдаче данных с сайта росреестра. После этого на сайте оставили только Залог в силу закона.

Я бы убрал из подсчета дубли с одинаковыми номерами договоров

Значит по сути у нас не 376 договоров, а на неопределенное число меньше (если не считать дубли и т.п.)?

Товарищи, дубли я убрал. в Экселе есть такая функция. потом пробежался, вроде не было дублирований.

Я не гуру в Росреестре, но кой какой опыт имею. Ипотека и Залог в силу закона - одно и тоже, дело только в человеческом факторе на начальной стадии забивки данных. Сейчас уже везде  - Залог в силу закона в последних записях.

И еще одно: если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что  у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.

Товарищи, дубли я убрал. в Экселе есть такая функция. потом пробежался, вроде не было дублирований.

Я не гуру в Росреестре, но кой какой опыт имею. Ипотека и Залог в силу закона - одно и тоже, дело только в человеческом факторе на начальной стадии забивки данных. Сейчас уже везде  - Залог в силу закона в последних записях.

И еще одно: если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что  у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.

Это вы уже наверное поднатоскались пока данную тему ведем здесь на форуме, да? :smile: Значит всё таки цифра в 376 договоров не верная?

Честно признаться более менее понимать Росреестер научился здесь. 

Прошло обновление. +1 ДДУ. Пересчитал еще раз. 18 ДДУ с " Ипотека" было. Дублирований не было. сейчас 377 ДДУ. 377/699= 54%.

Для информации: В ОК 304 ДДУ. В ВП 177 ДДУ.

Достоверность информации не гарантирую. так как слышал, что только заказная выписка покажет реальную картину. На сайте могут быть не соответствия. НО  общую картину она отображает, я думаю.

Миранда выше верно заметила:

..если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.

Если раньше в списке была только ипотека, то теперь добавились договоры про сделку, т.е. в списке есть по 2 договора на одну квартиру (сделка + ипотека) и считать их за покупку двух квартир некорректно.

Если все квартиры были куплены с ипотекой, то сделки можно просто не учитывать.

Честно признаться более менее понимать Росреестер научился здесь. 

Прошло обновление. +1 ДДУ. Пересчитал еще раз. 18 ДДУ с " Ипотека" было. Дублирований не было. сейчас 377 ДДУ. 377/699= 54%.

Для информации: В ОК 304 ДДУ. В ВП 177 ДДУ.

Достоверность информации не гарантирую. так как слышал, что только заказная выписка покажет реальную картину. На сайте могут быть не соответствия. НО  общую картину она отображает, я думаю.

Хм, ну думаю погрешность в ваших вычислениях есть, но не большая. А на сайт их вообще ориентироваться не стоит. Не понятно когда они там обновляют информацию по квартирам.

Если раньше в списке была только ипотека, то теперь добавились договоры про сделку, т.е. в списке есть по 2 договора на одну квартиру (сделка + ипотека) и считать их за покупку двух квартир некорректно.

Если все квартиры были куплены с ипотекой, то сделки можно просто не учитывать.

Не могу сказать 100% что сейчас абсолютно корректная информация в он-лайн Росреестре. Нигде нет комментариев почему они вдруг стали показывать и другие ДДУ, кроме ипотеки и надолго ли. Но если допустить, что это так (может те, кто в ноябре заказывал платную выписку меня поправят), то скорее правильней убрать из списка все ипотечные (залоговые) ДДУ и тогда мы увидим чистый список сделок. Он должен и быть корректным списком ДДУ в РГ Каховская. ИМХО, разумеется.

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов