Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Наконец-то зарегистрировали и мой договор. За 42 дня с даты подписания. По свежей выписке (от 15.08.2016) всего зарегистрировано 152 договора, последняя дата регистрации - 11.08.2016.

Вам повезло, а мой так и не зарегистрировали до сих пор, подписывали в конце мая, а на следующей неделе заканчивается срок аккредитива. Честно уже достала эта ситуация. Мы оказались реальными заложниками этой ситуации.
Объявления

Наконец-то зарегистрировали и мой договор. За 42 дня с даты подписания. По свежей выписке (от 15.08.2016) всего зарегистрировано 152 договора, последняя дата регистрации - 11.08.2016.

Поздравляю вас!!

Получается у нас счет теперь 152/699 итого уже 22% продано. Не плохой результат.

А соседей тут на форуме не так много к сожалению)

Вам повезло, а мой так и не зарегистрировали до сих пор, подписывали в конце мая, а на следующей неделе заканчивается срок аккредитива. Честно уже достала эта ситуация. Мы оказались реальными заложниками этой ситуации.

Странно почему вас не захватили, может проблемы какие то? Не пробовали звонить узнавать?

Все так и есть с регистрацией )) Появилось обновление от 13.08. Все же размещу скан, чтобы запутаться, ну и как подтверждение слов!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-08-18 в 10.36.43.png
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Все так и есть с регистрацией )) Появилось обновление от 13.08. Все же размещу скан, чтобы запутаться, ну и как подтверждение слов!

Спасибо) Значит мои подсчеты верные?) Активно идут продажи, даже очень, почти 40 дду прибавилось.

Спасибо) Значит мои подсчеты верные?) Активно идут продажи, даже очень, почти 40 дду прибавилось.

сами себе не доверяете что ли. считать думаю все умеют.

обновление кстати было

Обратите внимание

сами себе не доверяете что ли. считать думаю все умеют.

обновление кстати было

От какого числа? Я в Россреесре вижу последнее обновление 13 августа. Если есть позже выложите скан, пожалуйста, начиная с 12 агуста.

От какого числа? Я в Россреесре вижу последнее обновление 13 августа. Если есть позже выложите скан, пожалуйста, начиная с 12 агуста.

Я тоже не видел обновления. Как то странно опять задержки что ли какие то, до этого ведь было уже такое.

Я тоже не видел обновления. Как то странно опять задержки что ли какие то, до этого ведь было уже такое.

Это не по нашему объекту, а вообще в Росреестре по номерам на 77, смотрела 55 (один объект в Химках) так у них было обновление 21. Остается ждать

Так , приостановили продажи, соответсвенно, и обновлений не будет ?

Так , приостановили продажи, соответсвенно, и обновлений не будет ?

Во-первых продажи никто не приостанавливал. Во-вторых регистрация ДДУ продолжается .

В-третьих! Читайте внимательно. Росреест с 13 августа не производил обновление на сайте информации по регистрации ДДУ по ипотеке.  Как только будет обновление -увидим информацию.

Спасибо за ответ! Теперь стало яснее.
Такие эмоции у Вас вызывает каждый комментарии? "Во-первых, во-вторых".)

Спасибо за ответ! Теперь стало яснее.
Такие эмоции у Вас вызывает каждый комментарии? "Во-первых, во-вторых".)

Ну так вы серьезную вещь написали, что якобы остановили продажи, это не шутки, это сопоставимо с тем что остановилась стройка. С этим не шутят.

Как говорится, какой вопрос, такой и ответ.

• Миранда) это нравится

Ну так вы серьезную вещь написали, что якобы остановили продажи, это не шутки, это сопоставимо с тем что остановилась стройка. С этим не шутят.

Как говорится, какой вопрос, такой и ответ.

Вы правы, попыталась ответить так, чтобы уже другого толкования  моего поста быть не могло.

Вы правы, попыталась ответить так, чтобы уже другого толкования  моего поста быть не могло.

Ну все равно интересно почему так долго нету обновлений, третья неделя пошла уже.

Ну все равно интересно почему так долго нету обновлений, третья неделя пошла уже.

Даже не представляю. Таких долгих задержек не помню. Отпуска?

Даже не представляю. Таких долгих задержек не помню. Отпуска?

Да вряд ли, уже все осень практически. Может проблемы какие то, другие ЖК обновляются или нет интересно, я  не про остальные объекты родного города говорю.

Да вряд ли, уже все осень практически. Может проблемы какие то, другие ЖК обновляются или нет интересно, я  не про остальные объекты родного города говорю.

Почему-то не обновляется кадастровые номера на 77. Специально проверяла по нескольким ЖК, поскольку такая же мысль появилась. Продажи по другим РГ я не смотрела, хотя можно и глянуть для интереса. Спасибо за совет!

Почему-то не обновляется кадастровые номера на 77. Специально проверяла по нескольким ЖК, поскольку такая же мысль появилась. Продажи по другим РГ я не смотрела, хотя можно и глянуть для интереса. Спасибо за совет!

Странно все это, скажите потом что у вас получилось, пожалуйста.

Свершилось! Даже не знаю, что произошло, но наконец сделали обновление 31.08 ))))

Не знаю к чему теперь плюсовать, но последнего обновления 13 августа у нас добавилось 14 ДДУ по ипотеке. Скан, как обычно прилагаю )) Приятного просмотра.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-09-04 в 11.56.18.png
  • Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов