Думаю вы не правы, с нами они считаются, и решили не тратить время на рассылку уведомлений, а напрямик обратиться к Путину, чтобы мы увидели весь масштаб.
Ну зачем им лезть на второй участок, если нужно строить первый. И надеюсь вы поняли, что речь шла в итоге про весь жилой комплекс?
И в итоге он пропал, как тихо стало, спокойно.
я спать ушел, дорогая. вот вам платежка лицезрейте
вы сами включите немного голову. У вас есть участок в собственности, Вася приблатненный видит это и хочет на нем построить дом, просит Путина землю. Путин ее отдаст ему, а вы куда? Покажите мне что весь участок под одним номером и почему по-вашему он отделен забором?
Ищиите в реестре участок 77:06:0011011:1000, он не разделен, это Ваши фантазии
Виталий это шестерка, мне тоже говорили что Мортон 20 лет на рынке и что? где мои деньги?
Уважаемый, ВАШУ ПОЗИЦИЮ И ПРОБЛЕМУ все давно поняли, зачем Вы каждый день по 100 раз трубите одно и тоже.....плюс, читая ваши посты, по стилю изложения складывается впечатление, что вы или в 90-х или в местах не столь отдаленных - что значит "шестерка" .....ну и все ваши посты очень агрессивны, а агрессия - признак слабости ......повторюсь, выдаете себя с потрохами с каждым словом....и вижу, что не пытаетесь даже задуматься и что то изменить )) ну что ж...каждый сам накручивает свою карму, в конце концов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Уважаемый, ВАШУ ПОЗИЦИЮ И ПРОБЛЕМУ все давно поняли, зачем Вы каждый день по 100 раз трубите одно и тоже.....плюс, читая ваши посты, по стилю изложения складывается впечатление, что вы или в 90-х или в местах не столь отдаленных - что значит "шестерка" .....ну и все ваши посты очень агрессивны, а агрессия - признак слабости ......повторюсь, выдаете себя с потрохами с каждым словом....и вижу, что не пытаетесь даже задуматься и что то изменить )) ну что ж...каждый сам накручивает свою карму, в конце концов
девушка, я отдал свои деньги и хочу знать их судьбу и отдал я их еще на старте продаж, прошло уже полгода и ничего не меняется, до моей секции даже яму не прокопали. вы считаете это нормой? если вы покупали недавно, вам повезло. а я уже с апреля жду. "Шестерка" это человек на побегушках, исполняющий все что ему хозяин говорит. В 90 вы видимо не попадали в ситауции, там не писали бы на форумах, а приехали и сожгли бы ваш Мортон
девушка, я отдал свои деньги и хочу знать их судьбу и отдал я их еще на старте продаж, прошло уже полгода и ничего не меняется, до моей секции даже яму не прокопали. вы считаете это нормой? если вы покупали недавно, вам повезло. а я уже с апреля жду. "Шестерка" это человек на побегушках, исполняющий все что ему хозяин говорит. В 90 вы видимо не попадали в ситауции, там не писали бы на форумах, а приехали и сожгли бы ваш Мортон
спасибо за комплимент, молодой человек)) но я постарше Вас лет на 10 буду, а то и более))
по поводу Вашего вложения и желаний - это Ваше право, что то хотеть, принимать решения и действовать....и это касается, как покупки Вами квартиры в апреле, так и настоящего момента)) делайте, что считаете нужным и правильным для Вас) ключевое слово - делайте.... поверьте, от болтовни дела не сдвигаются с места) ну и не нужно забывать, когда пишете тут, что Ваша ситуация, это только Ваша ситуация...для других схожие с Вашими обстоятельства могут быть вполне приемлемыми)
что там смотреть? там просто карта, вы мне покажите где написано какая часть кому принадлежит и почему Путин распоряжается землями, принадлежащими кому-то в собственности?
спасибо за комплимент, молодой человек)) но я постарше Вас лет на 10 буду, а то и более))
по поводу Вашего вложения и желаний - это Ваше право, что то хотеть, принимать решения и действовать....и это касается, как покупки Вами квартиры в апреле, так и настоящего момента)) делайте, что считаете нужным и правильным для Вас) ключевое слово - делайте.... поверьте, от болтовни дела не сдвигаются с места) ну и не нужно забывать, когда пишете тут, что Ваша ситуация, это только Ваша ситуация...для других схожие с Вашими обстоятельства могут быть вполне приемлемыми)
ну мягко говоря, вы дали ответ, что каждый за себя ) я так и понял уже давно, поэтому и хочу быстрей сбагрить эту кв. так как если с такими соседями жить рядом, боже упаси. То что вы по-старше, это не значит, что вы умнее.
что там смотреть? там просто карта, вы мне покажите где написано какая часть кому принадлежит и почему Путин распоряжается землями, принадлежащими кому-то в собственности?
На карте видно, что участок един, о чем и была речь. По номеру можно запросить информацию из реестра.
1. Характеристики объекта недвижимости:
Кадастровый (илиусловный) номер объекта: 77:06:0011011:1000
наименование объекта: Земельный участок
назначение объекта: Земли населенных пунктов
площадь объекта: 128143 Квадратный метр
инвентарный номер, литер:
этажность (этаж):
номера на поэтажном плане:
адрес (местоположение) объекта: г.МОСКВА, УЛИЦА ПОЛЯНЫ пересечение с ул. Скобелевская
состав:
2. Правообладатель (правообладатели): 2.1. федеральное государственное казенное учреждение "Войсковая часть 55002" ИНН:7702005066 ОГРН:1027739283109 КПП:770201001
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.1. Постоянное (бессрочное) пользование 77-77-14/019/2011-891 01.02.2012
4. Ограничение (обременение) права: Не зарегистрировано
2. Правообладатель (правообладатели): 2.2. Российская Федерация
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.2. Собственность 77-77-15/001/2010-091 18.02.2010
ну мягко говоря, вы дали ответ, что каждый за себя ) я так и понял уже давно, поэтому и хочу быстрей сбагрить эту кв. так как если с такими соседями жить рядом, боже упаси. То что вы по-старше, это не значит, что вы умнее.
да...в жизни оно так, молодой человек, каждый по большому счету сам за себя...возможно со временем и опытом Вы это поймете... но забавно, что я немного не это имела ввиду...Вы снова передергиваете слова в нужную Вам сторону....я имела ввиду то, что одни и те же обстоятельства могут не устраивать Вас, но устраивать других...и именно поэтому я писала, что не нужно тут навязывать свою точку зрения и потом удивляться, что якобы никто ничего не делает..... если Вы считаете нужным что то делать, делайте это и удивляйтесь лучше на себя, если этого не делаете))
про ум я ничего не говорила....я, как мне кажется вполне корректна и не опускалась до оскорблений более того, согласна с Вами, что возраст не означает наличие ума
Кто-нибудь! Выкопайте уже яму для деталиона! Вдруг успокоится!
На карте видно, что участок един, о чем и была речь. По номеру можно запросить информацию из реестра.
1. Характеристики объекта недвижимости:
Кадастровый (илиусловный) номер объекта: 77:06:0011011:1000
наименование объекта: Земельный участок
назначение объекта: Земли населенных пунктов
площадь объекта: 128143 Квадратный метр
инвентарный номер, литер:
этажность (этаж):
номера на поэтажном плане:
адрес (местоположение) объекта: г.МОСКВА, УЛИЦА ПОЛЯНЫ пересечение с ул. Скобелевская
состав:
2. Правообладатель (правообладатели): 2.1. федеральное государственное казенное учреждение "Войсковая часть 55002" ИНН:7702005066 ОГРН:1027739283109 КПП:770201001
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.1. Постоянное (бессрочное) пользование 77-77-14/019/2011-891 01.02.2012
4. Ограничение (обременение) права: Не зарегистрировано
2. Правообладатель (правообладатели): 2.2. Российская Федерация
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.2. Собственность 77-77-15/001/2010-091 18.02.2010
ок. понял, получается войсковая часть на второй участок не хотела, чтобы строил Мортон, а президент насильно их заставил отдать. Так получается.
вы сами включите немного голову. У вас есть участок в собственности, Вася приблатненный видит это и хочет на нем построить дом, просит Путина землю. Путин ее отдаст ему, а вы куда? Покажите мне что весь участок под одним номером и почему по-вашему он отделен забором?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.