Да,очень приятно!У Вас этаж выше,значит раньше нас оформили сделку,мы тоже хотели выше,но вариантов уже не предложили,поэтому у нас этаж 8! Рады соседству!!!!
Да,очень приятно!У Вас этаж выше,значит раньше нас оформили сделку,мы тоже хотели выше,но вариантов уже не предложили,поэтому у нас этаж 8! Рады соседству!!!!
Только оформились. Бронировали на 5 этаже потом появилась на 12 её и взяли. Вашу тоже смотрели, но на тот момент думали ещё.
Для себя, буду жить там со своей семьей. А вы? Тоже, если личное, можете не отвечать.
Надеюсь, дело в том, что там место хорошее.
Отлично, мы тоже для родителей или детей, посмотрим по факту может и сами. Сдавать не собираемся. Я к тому и спросила, важно когда на площадке скажем так не проходной двор.
Отлично, мы тоже для родителей или детей, посмотрим по факту может и сами. Сдавать не собираемся. Я к тому и спросила, важно когда на площадке скажем так не проходной двор.
Да, это важно. Площадка и так небольшая, а тут, получается, уже половина - жильцы. Хорошее начало!
Осталось узнать кто живет во второй студии. Вторая двушка еще в продаже.
Да, это важно. Площадка и так небольшая, а тут, получается, уже половина - жильцы. Хорошее начало!
Осталось узнать кто живет во второй студии. Вторая двушка еще в продаже.
Хорошо когда на площадке так сказать знакомые люди.
А кому известно как будут организованы кондиционеры? Будут висеть где попало или на здании будут специальные ниши для этого, как у ПИКа?
Хорошо когда на площадке так сказать знакомые люди.
А кому известно как будут организованы кондиционеры? Будут висеть где попало или на здании будут специальные ниши для этого, как у ПИКа?
Да уж, рад такому событию!
Насколько я понимаю и судя по рендерам, для фасадов, обращенных на улицу, предусмотрены специальные решетчатые короба, в которые надо будет вешать внешние блоки. Подозреваю, что на других фасадах будет либо что-то аналогичное, либо будет предусмотрено под кондиционер место на балконе, как это в Эталоне сделано. Уверен, что внешний вид фасадов никто портить не даст.
Насколько я понимаю и судя по рендерам, для фасадов, обращенных на улицу, предусмотрены специальные решетчатые короба, в которые надо будет вешать внешние блоки. Подозреваю, что на других фасадах будет либо что-то аналогичное, либо будет предусмотрено под кондиционер место на балконе, как это в Эталоне сделано. Уверен, что внешний вид фасадов никто портить не даст.
Вот и я тоже надеюсь на это, не хочется чтобы эти самые внешние блоки были понатыканы кто как хочет. Слишком будет выделяться на фоне Эталонграда.
. Я тоже! Судя по тому, что прочитала тут и на эталон форуме, вы позитивный человек! Я к ним даже и заходить не хочу столько недовольства там, можно подумать местные были рады их появлению. Это же надо целую тему открыли там и только и делают как негативом поливают. Отлично, что тут пока все приличные и адекватные люди. Вот ещё бы клоны и писаки исчезли...
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.