Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 3 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Привет! Вот и первые соседи!

Да,очень приятно!У Вас этаж выше,значит раньше нас оформили сделку,мы тоже хотели выше,но вариантов уже не предложили,поэтому у нас этаж 8! Рады соседству!!!!

Да,очень приятно!У Вас этаж выше,значит раньше нас оформили сделку,мы тоже хотели выше,но вариантов уже не предложили,поэтому у нас этаж 8! Рады соседству!!!!

И еще раз приятно познакомиться с соседями! :hi:

Объявления

Только оформились. Бронировали на 5 этаже потом появилась на 12 её и взяли. Вашу тоже смотрели, но на тот момент думали ещё.

И еще раз приятно познакомиться с соседями! :hi:

Приятно познакомиться!
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.

Только оформились. Бронировали на 5 этаже потом появилась на 12 её и взяли. Вашу тоже смотрели, но на тот момент думали ещё.

А, так вы недавно оформились? Просто когда на 12 этаже брали, то там вроде бы все квартиры свободны еще были.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

А, так вы недавно оформились? Просто когда на 12 этаже брали, то там вроде бы все квартиры свободны еще были.

Так у вас в какой секции? Да оформились пару дней назад.
Обратите внимание

Так у вас в какой секции? Да оформились пару дней назад.

Я выше писал, на прошлой странице осталось.

У меня 13 секция, 12 этаж, двушка. Рядом с вами, получается.

Так мы совсем соседи! ☺️

Так мы совсем соседи! ☺️

Совсем. :smile:  О чем и речь. Рад. Форум большой, а тут такое совпадение.

. Извините, если личное можете не отвечать. Вы для себя покупали или инвестиция?

Совсем. :smile: О чем и речь. Рад. Форум большой, а тут такое совпадение.

Наверно это не просто так совпадение

. Извините, если личное можете не отвечать. Вы для себя покупали или инвестиция?

Для себя, буду жить там со своей семьей. А вы? Тоже, если личное, можете не отвечать.

Наверно это не просто так совпадение

Надеюсь, дело в том, что там место хорошее. :smile:

Администрация бдит, уже и статусы по местоположению изменили, руками у меня не получилось. :good:

• xxxDanielxxx это нравится

Для себя, буду жить там со своей семьей. А вы? Тоже, если личное, можете не отвечать.

Надеюсь, дело в том, что там место хорошее. :smile:

Отлично, мы тоже для родителей или детей, посмотрим по факту может и сами. Сдавать не собираемся. Я к тому и спросила, важно когда на площадке скажем так не проходной двор.

Отлично, мы тоже для родителей или детей, посмотрим по факту может и сами. Сдавать не собираемся. Я к тому и спросила, важно когда на площадке скажем так не проходной двор.

Да, это важно. Площадка и так небольшая, а тут, получается, уже половина - жильцы. Хорошее начало!

Осталось узнать кто живет во второй студии. Вторая двушка еще в продаже.

Да, это важно. Площадка и так небольшая, а тут, получается, уже половина - жильцы. Хорошее начало!
Осталось узнать кто живет во второй студии. Вторая двушка еще в продаже.

То что небольшая, плюс.

Хорошо когда на площадке так сказать знакомые люди.

А кому известно как будут организованы кондиционеры? Будут висеть где попало или на здании будут специальные ниши для этого, как у ПИКа?

Хорошо когда на площадке так сказать знакомые люди.

А кому известно как будут организованы кондиционеры? Будут висеть где попало или на здании будут специальные ниши для этого, как у ПИКа?

Да уж, рад такому событию!

Насколько я понимаю и судя по рендерам, для фасадов, обращенных на улицу, предусмотрены специальные решетчатые короба, в которые надо будет вешать внешние блоки. Подозреваю, что на других фасадах будет либо что-то аналогичное, либо будет предусмотрено под кондиционер место на балконе, как это в Эталоне сделано. Уверен, что внешний вид фасадов никто портить не даст.

• ocsana5 это нравится

Насколько я понимаю и судя по рендерам, для фасадов, обращенных на улицу, предусмотрены специальные решетчатые короба, в которые надо будет вешать внешние блоки. Подозреваю, что на других фасадах будет либо что-то аналогичное, либо будет предусмотрено под кондиционер место на балконе, как это в Эталоне сделано. Уверен, что внешний вид фасадов никто портить не даст.

Вот и я тоже надеюсь на это, не хочется чтобы эти самые внешние блоки были понатыканы кто как хочет. Слишком будет выделяться на фоне Эталонграда.

. Я тоже! Судя по тому, что прочитала тут и на эталон форуме, вы позитивный человек! Я к ним даже и заходить не хочу столько недовольства там, можно подумать местные были рады их появлению. Это же надо целую тему открыли там и только и делают как негативом поливают. Отлично, что тут пока все приличные и адекватные люди. Вот ещё бы клоны и писаки исчезли...
  • Назад
  • Страница 3 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота