ВНИМАНИЕ!!! Встреча пайщиков состоится в ЧЕТВЕРГ 09.02.17 в 20.00 в ТЦ Круг около м. Бульвар Дмитрия Донского (последний вагон из центра) на втором этаже на фудкорте у кафе Курочка. Как входите на фудкорт, кафе слева.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ребята, обсудите там общий план действий для всех пайщиков. Мне кажется, надо всем вместе настаивать на том, чтобы квартиры по новому договору мы получили БЕЗ ДОПЛАТЫ, а в случае возврата денег настаивать на компенсации. Ну и по срокам уточнить - печаль, если действительно 2-3 года еще ждать придется.
Что до юриста - я лично с юристом приду - если дойдет дело до найма юриста, надо взять того, кто уже имел удачный опыт выбивания компенсации. Мне кажется, если компенсация серьезная, то и заплатить не жалко.
Ребята, обсудите там общий план действий для всех пайщиков. Мне кажется, надо всем вместе настаивать на том, чтобы квартиры по новому договору мы получили БЕЗ ДОПЛАТЫ, а в случае возврата денег настаивать на компенсации. Ну и по срокам уточнить - печаль, если действительно 2-3 года еще ждать придется.
Что до юриста - я лично с юристом приду - если дойдет дело до найма юриста, надо взять того, кто уже имел удачный опыт выбивания компенсации. Мне кажется, если компенсация серьезная, то и заплатить не жалко.
Предлагаю выработать ОБЩУЮ линию поведения:
- получить квартиры только в ЖК СП
-площадь, корпус и этажность -согласно договора
-стоимость - неизменна, т.е.Constanta, согласная договора!!
-другие варианты- в игнор!
ИМХО
Предлагаю выработать ОБЩУЮ линию поведения:
- получить квартиры только в ЖК СП
-площадь, корпус и этажность -согласно договора
-стоимость - неизменна, т.е.Constanta, согласная договора!!
-другие варианты- в игнор!
ИМХО
И еще - доплата за увеличение площади идет по цене квадратного метра, зафиксированного в договоре паенакопления. Срок сдачи дома в новом ДДУ остается или как в договоре паенакопления или дисконт пайщик вправе требовать за дополнительный метраж, как вариант.
Это- более чем снисходительные условия со стороны пайщика ПИКу.
В ПИКе сидят трезвомыслящие люди. Не перегибайте, вопрос-серьезный.
Вот мне тоже кажется, что в случае адекватности обеих сторон путь компромисса эффективнее пути ультиматума. Хотя немаловажна и отправная точка: что нам предложат изначально, это всё может поменять.
Вот мне тоже кажется, что в случае адекватности обеих сторон путь компромисса эффективнее пути ультиматума. Хотя немаловажна и отправная точка: что нам предложат изначально, это всё может поменять.
Главное, не торопиться и не поддаваться прессингу менеджеров ПИКа, если таковая будет. А если получится хотя бы для части пайщиков действовать в унисон, то "подвинуть" переговорную позицию ПИКа будет реально. Нетривиальная мысль - время сейчас работает на пайщиков.
Главное, не торопиться и не поддаваться прессингу менеджеров ПИКа, если таковая будет. А если получится хотя бы для части пайщиков действовать в унисон, то "подвинуть" переговорную позицию ПИКа будет реально. Нетривиальная мысль - время сейчас работает на пайщиков.
Надеюсь, ПИК это будет изначально понимать, это значительно сократит время обеим сторонам и вообще позволит решить все вопросы в гораздо более позитивном ключе.
Возможно этот вопрос можно решить на переговорах с ПИК. С банком вообще без вариантов.
Поэтому у кого ипотека видимо придется выбирать из двух вариантов.
С банком-то как раз проще. С банком у вас на руках подверждённые документы о всех понесённых расходах и процентах, вернуть можно всё.
Надеюсь, ПИК это будет изначально понимать, это значительно сократит время обеим сторонам и вообще позволит решить все вопросы в гораздо более позитивном ключе.
Возможно этот вопрос можно решить на переговорах с ПИК. С банком вообще без вариантов.
Поэтому у кого ипотека видимо придется выбирать из двух вариантов.
Если вы думаете, что банк будет как-то против что вы подыщете себе проект с новыми характеристиками, то вы сильно заблуждаетесь. Банк любит ваши денежки и ему всё равно за какой "воздух" ну или уже построенный объект вы будете эти денежки вносить. Могут даже пересмотреть сумму в сторону увеличения, если понадобится. Обычно банки - гибкая структура, когда дело касается кредита.
Когда я брал ипотеку, и через год проценты по ипотеке в банках упали, я писал заявление, чтобы мне снизили процент (сделали реструктуризацию кредита), иначе я уйду в другой банк. Что вы думаете? Сделали...
Если вы думаете, что банк будет как-то против что вы подыщете себе проект с новыми характеристиками, то вы сильно заблуждаетесь. Банк любит ваши денежки и ему всё равно за какой "воздух" ну или уже построенный объект вы будете эти денежки вносить. Могут даже пересмотреть сумму в сторону увеличения, если понадобится. Обычно банки - гибкая структура, когда дело касается кредита.
Когда я брал ипотеку, и через год проценты по ипотеке в банках упали, я писал заявление, чтобы мне снизили процент (сделали реструктуризацию кредита), иначе я уйду в другой банк. Что вы думаете? Сделали...
Мы когда брали ипотеку (втб) я спросил насчет уменьшения процентов, когда это произойдет по рынку. Мне ответили только рефинансирование в другом банке, так как это как-то связано с отмыванием бабла. Если то, что говорите правда (какой банк?), буду идти в этом напрпвлении после того, как с пиком разберемся
Полностью поддерживаю! Для информации, на горячей линии на мой вопрос об альтернативных вариантах без доплат назвали ЖК Бутово, Дрожжино-2 и Восточное Бутово, Боброво ...
Добрый день! Хочу напомнить, что у нас всё ещё договор с ЖСК "Южное Бутово". С ПИКом, как до этого с Мортоном, у нас никаких договорных обязательств нет. Это самая больная точка приобретения жилья в жилищно-строительных кооперативах. К сожалению, сейчас практически все "козыри" у ПИКа: чтобы вступить с ПИК в договорные отношения надо подписать ДДУ, т.е. согласиться на то, что предложат в СП, если отказываемся от ДДУ, то все дальнейшие процедуры будут только с ЖСК "Южное Бутово" - договор паенакопления останется в силе. Мы хотим что- то требовать от ПИК, а они могут вообще с пайщиками не разговаривать. То, что происходит - это инициатива ПИК (надеюсь звонки и письма наших активистов сыграли свою роль в этом), и надо быть благодарными судьбе за это. Всё могло бы развиваться по гораздо худшему сценарию. Судиться или ставить условия можно только нашему ЖСК, что, по нашему кабальному договору и выписанным доверенностям очень затруднительно. Если кто-то захочет забрать деньги - ПИК никаких денег лично кому-то переводить не будет, всё будет через ЖСК. То, что можно забрать все деньги из ЖСК, с процентами за их использование - есть прецеденты, их можно найти в интернете, наберите "судебная практика по ЖСК", там можно найти и какой закон наше ЖСК "Бутово" нарушает и что в суде с таких ЖСК можно взыскать и образец искового заявления.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.