Шутки шутками, но а то, что кто-то из звезд купил тут квартиру, вполне возможно). Брюс Уиллис, конечно, это вряд ли. Но кто-то из наших очень даже может быть. У нас же не эконом класс, чтоб так удивляться.
Из " дома2" Черно купила..Это точно в центр башне 22 этаж
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
вы оба хотели сказать что на жд?)Ваши хатки - мечта железнодорожника)Бесконечная жд в обе стороны)))А ипподром там хоть и виден,но лишь малая часть общей картины из бесконечной железки)
Ндааа, очередной раз, читая ваше сообщение, убеждаюсь в том, что чувство юмора вам не свойственно. Пишите какую-то чушь).
Кстати соседи а вы знаете что у нас много в доме купило известных людей , есть звезды и спортсмены так что жк набирает обороты
Судя по имени, уважаемый Гость, наверняка я с Басковым общаюсь, или с Моникой Белуччи)). А вообще, ни разу не слышал такой информации. Так что возможно, вы просто шутить сюда пришли. Ну а вообще, все возможно, конечно…
Перешел по ссылки, ничего конкретного там не увидел, как говорится шум есть, а драки по факту нет. Да и по нашему ЖК не скажешь что есть какие-то проблемы, шмалят вон на полную катушку.
Перешел по ссылки, ничего конкретного там не увидел, как говорится шум есть, а драки по факту нет. Да и по нашему ЖК не скажешь что есть какие-то проблемы, шмалят вон на полную катушку.
Я тоже особо не вижу поводов для волнения, полистал темы, стройка этого комплекса идет достаточно бодро. Скорее всего просто утку пустили не более. А тем временем у нас занимаются благоустройством, был на днях проездом.
Выставил однушку на 2м этаже,вид в сугроб за 45 млн.2 номера оставил,звонят не переставая.Даже боюсь трубку брать - разорвут!Или в руке телефон рванет как все хотят!
Второй этаж, это который с выходом на крышу с озеленением? Дешево продаете!
Кстати говоря пошёл процесс только со вчерашнего дня. Все праздники звонков не было. А за вчера аж 3 позвонивших несмотря на то что цену поднял до 22. Вопрос только в обеспечении показов. С этим сейчас трудности до получения ключей
У меня тоже с понедельника несколько звонков с одобренной ипотекой готовы брать , но я хочу с наличкой так как занижаю сумму
У меня тоже с понедельника несколько звонков с одобренной ипотекой готовы брать , но я хочу с наличкой так как занижаю сумму
Вас ФНС уже по ip вычислила. Наличкой он хочет. Ага. Никто не будет с вами связываться с наличкой. Вы с какой планеты прилетели? Аккредитив. Дураков нет уже. Потом связываться с вами. Но это все не важно, потому что вы тролль )))
Вас ФНС уже по ip вычислила. Наличкой он хочет. Ага. Никто не будет с вами связываться с наличкой. Вы с какой планеты прилетели? Аккредитив. Дураков нет уже. Потом связываться с вами. Но это все не важно, потому что вы тролль )))
Он наверное имел ввиду сразу 100% расчёт, а не возиться с ипотекой и прочей лабудой)
Он наверное имел ввиду сразу 100% расчёт, а не возиться с ипотекой и прочей лабудой)
Да ничего он не имел ввиду. Это просто тролль. Сами подумайте - зачем людям в своем уме рассказывать нам здесь за сколько, куда и чего они продают? Если только у них что-то маленькое и они хотят это маленькое здесь как-то компенсировать? Вряд ли. Если есть 20-30 млн на квартиру - мне кажется, что нет необходимости кому-то что-то доказывать....)))
Скопил за долгие годы честного труда кругленькую сумму - ни много ни мало, а 25 миллионов рублей. Вот теперь думаю, что с ними делать.
Думаю, купить пару квартир однокомнатных в Пресня сити. Комплекс привлекательный и цена на него неуклонно растет. Да и входные группы очень приличные. Думаю, будет неплохой бизнес.
Скопил за долгие годы честного труда кругленькую сумму - ни много ни мало, а 25 миллионов рублей. Вот теперь думаю, что с ними делать.
Думаю, купить пару квартир однокомнатных в Пресня сити. Комплекс привлекательный и цена на него неуклонно растет. Да и входные группы очень приличные. Думаю, будет неплохой бизнес.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".