Получил выписку из егрн о зарегистрированных дду на 01.08.17. 142 листа. Всего 321 договор включая квартиры, машиноместа , кладовки и нежилые помещения.
Очень даже не плохой вариант, деньги на стройку есть, квартиры продаются, темпы быстрые, переживать только за качество можно, а вдруг...
Да ни у кого ещё ничего нету, я уверен в Мещерском лесу дальше словесных обещаний не дошло. ПИК та ещё жаба.
Ну так о чем и речь, смысл тогда фантазировать про импортные лифты обещанные залетной девочкой из ПИКа, без документального подтверждения? Настраиваемся на Щебекинские и ждем новостей про импортозамещегие в оконном бизнесе :)
Ну, а по вашему как ему разрешили строить такие дома противоречащие законодательству??? Ответьте, раз вы такой умный.
Посмотрите на даты документов и сроки вступления в силу. Проект, экспертиза и разрешение на строительство нашего ЖК получены задолго до этого и поэтому мусоропровод нам не светит..., на радость любителей мешков с мусором в лифтах "Щебекинского" производства
Посмотрите на даты документов и сроки вступления в силу. Проект, экспертиза и разрешение на строительство нашего ЖК получены задолго до этого и поэтому мусоропровод нам не светит..., на радость любителей мешков с мусором в лифтах "Щебекинского" производства
Так там вообще вроде написано, что это касается домов с квартирами, а не с апартаментами.
какой -то нездоровый ажиотаж из-за статьи , где нет четких данных по Вавилова 4 и лифтам. сказано , что щербинские будут устанавливаться на большинство проектов, что логично , учитывая что большинство проектов это дешевая панель.....я исхожу из предпосылки , что ПИКу нужно закрепиться с сегменте бизнесс и не смотря на некоторые аспекты своей репутации, которые достаточно стандартны для любой российской компании,он не будет портить проект плохими лифтами.....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб