Вы почитайте на предыдущей странице, как они весь дом в качестве общего туалета используют.
У застройщика вообще никакой культуры строительства домов бизнес класса.
Вот только пустые слова и клевета. Ничего по делу нету от вас.
Стройка движется и продажу тут идут, пока никаких косяков не замечено.
После заливки монолита ПИК традиционно начинает долго копаться с отделкой. На все свои эконом объекты они лепят готовые панели, по-этому когда дело доходит до клинкера и пр. - все еле движется.
Сужу по стройке своего корпуса в ЖК Петр I.
А то что в это время происходит внутри домов, мне мне уже неприятно читать от других.
Один из наглядных примеров того так ПИК строит дома бизнес-класса. Честно говоря читал и сам не верил что все настолько отврано.
Отзыв от реального дольщика ЖК на Мосфильмовской. https://pronovostroy...ото-со-стройки/
Если честно, то неприятно думать о том что в твоём доме такая антисанитария происходит.
После заливки монолита ПИК традиционно начинает долго копаться с отделкой. На все свои эконом объекты они лепят готовые панели, по-этому когда дело доходит до клинкера и пр. - все еле движется.
Сужу по стройке своего корпуса в ЖК Петр I.
А то что в это время происходит внутри домов, мне мне уже неприятно читать от других.
Если честно, то неприятно думать о том что в твоём доме такая антисанитария происходит.
По большому счёту такое пишут про многие стройки, об этом лучше не думать и по нормальному принимать свою квартиру.
А опыта в качественной отделке у ПИКа нету если честно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб